apocalypse 95 Опубликовано: 11 декабря, 2004 Да! А ты не знал, что у ехидн колючки? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 11 декабря, 2004 Хм.... аще поиди у всех колючки кроме Нэфа ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 11 декабря, 2004 Mobius, а ты думал - они белые и пушистые? :D Загляни на http://www.floranimal.ru/families/2405.html Ехидны - это те же ёжики, только австралийские ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 11 декабря, 2004 А Я НЕ ЗНАЛ!!!! ))))))))) ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 11 декабря, 2004 Хы..... прикольная пикча по ссылке Амби ) Ж)))))) :D ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 11 декабря, 2004 Гм.... У меня тоже их нету ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 11 декабря, 2004 2Mobius: Бывает... Я вот тоже в детстве Чокнутого лисёнком считала, т.к. не знала о существовании такого зверя, как рысь :D 2ZN: А чего в ней особенного? Ёжик ёжиком ;) Кстати, кто-нибудь ежей трогал? Они сильно колючие? ;) 2V3: Ну и у меня колючек нет :D Я, правда, персонажа себе ещё не выбрала, но скорее всего это будет длинношёрстная кошка типа мейнкуна (у них хвосты длиннее туловища и лохматые, как ёршики для бутылок) - http://moonshinevalley.de/images/mainecoon064.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 11 декабря, 2004 Я трогал ежыка они такие прикольные и почти не колючие и еще сопят )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 11 декабря, 2004 Я тоже их трогал. Они становится колючими когда им что-то угрожает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 11 декабря, 2004 Ясно... Мне говорили, что их гладить можно и что иглы у них дыбом встают только когда они агрессивно настроены. А проверить не на ком :D У моей мамы когда-то жил ёжик, но это было ещё до моего появления на свет, и прожил он у них недолго (не в смысле умер, а в смысле вернули его), т.к., по рассказам мамы, он не только сопел, но ещё и топал по ночам громко ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 11 декабря, 2004 Хее а веть так оно и есть топаю лапками и еще шуршат )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 11 декабря, 2004 (изменено) Ещё и колючками шуршат? :\ Какие шумные звери! ;) В связи с появлением в профиле пункта "Персонаж", хочу уточнить: может ли персонаж быть не того пола, что человек? Короче, могу я себе героя мужского пола придумать или я обязана полностью соответствовать своему персонажу? P.S. Смайл : : ) воспринимается некорректно. Изменено 11 декабря, 2004 пользователем Ambidexter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 декабря, 2004 Ну вообще это несколько нестандартно... :D Но в создании персонажа все зависит только от желания автора ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 11 декабря, 2004 Хе-хе, нестандартно :D Ты ещё скажи - нетрадиционно :D На самом деле всё логично. Я себя со своим героем не отождествляю. Это именно мой персонаж, а не моё второе я. Я смотрю на него со стороны, поэтому-то и хочу видеть существо противоположного пола ;) Собственно, зачем персонажи-то нужны? Для RPG? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 11 декабря, 2004 Ну например,чтоб тя в фанфики запихивали! Или в мульты! Или еще че-нить... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 11 декабря, 2004 Меня не надо никуда запихивать! :D А персонажа - пожалуйста ;) Вот только опишу его у себя в профиле. В голове-то уже всё созрело, а с оформлением мыслей в слова придётся помучиться :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 11 декабря, 2004 Нада быть проще Декс что бы долго не мучаться а писать так что бы было понять и красиво чутка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 11 декабря, 2004 Я уже написала :D В своём излюбленном стиле - псевдонаучно-закрученно :D Проще не получается ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 11 декабря, 2004 Да я уже ознакомился ) очень даже рульно )) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 12 декабря, 2004 Хех, спасибо! :D Это ещё не полное описание, будет и рассказ о том, какой профессор провёл над Арти эксперимент и зачем; какие взаимоотношения сложились у них после этого; как Арти познакомился с Соником и компанией (этого пункта я пока не придумала). ZN, с твоим персонажем не очень понятно. Ты анкету заполнял от его лица или от своего? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 декабря, 2004 Могу сказать одно - мне нравится. Теперь ждем картинки чтобы вживую оглядеть это существо ;) Молодец, Декси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 12 декабря, 2004 Картинки? Упс... ;) Я не умею в Соник-стиле рисовать ;) И вообще, я рисовать не умею :D На самом деле зверь очень похож на того, который у меня на аватарке :D Только уши кошачьи с кисточками, нос чёрный треугольный, брови светлые пушистые, глаза зелёные анимешные, узор на шкуре другой и пропорции более правильные. Вот набросок Арти в антропоморфной форме (как всегда, на листке в клеточку): http://trailmix.nm.ru/Avatars/RTGray.gif Морда длинновата получилась, она на самом деле кошачья должна быть ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 декабря, 2004 Очень уж антропоморфно но в целом интересно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 12 декабря, 2004 Я и говорю - не умею в Соник-стиле рисовать :D Чтобы было не так антропоморфно, надо голову сделать побольше, а руки-ноги - потоньше и покороче, но у меня рука не поднимается сотворить подобное ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 12 декабря, 2004 Декс а что тебе не понятно в анкете ?? )) я и есть тот персонаж который там описан ))) ::D ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 12 декабря, 2004 Ха-а-ароший ёжик! :D Ростом 175 см ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 12 декабря, 2004 По этому поводу Дэкс переходим в тему либо знакомство либо в разговор )) что бы не не офтопить оки ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 12 декабря, 2004 ZN, а мы, по-твоему, где??? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 12 декабря, 2004 ХА ХА ХА ХА ХА млин меня чето по полной рограмме торкнуло )))))))))) ну блин бывает када долго за компом сидишь ))) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение