TailsMityaFan 4 Опубликовано: 10 января, 2018 5 минут назад, SonicMeat сказал: Тебе понравился Лост Ворлд? Ты считаешь что Грин Хилл должен быть в каждой игре? Ты считаешь фразу "Трусы в Салате" смешной? Ты ржешь с мемов про Саника и &Knuckles? Если нет, то добро пожаловать ко мне в друзья. Что за мемы про S&K? Что за тупая фраза? Лост Ворлд фигня. Там соник медленный 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 10 января, 2018 1 минуту назад, TailsMityaFan сказал: Что за мемы про S&K? Что за тупая фраза? Лост Ворлд фигня. Там соник медленный Вроде бы ты нормальный. Не заставляй меня жалеть о том что я добавил тебя в друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTSDA 5 Опубликовано: 14 января, 2018 Всем привет. Я тут зарегистрировался пару лет назад, но как то не особо у меня сложилось здесь общение :)) Поэтому я молча следил за всем, что происходило в нашей общей фан базе. Я даже на ССК пришел хд Хочу начать заново. Поэтому рад пообщаться и найти новых друзей ^_^, т.к в моем кругу общения нет людей, разделяющих мое увлечение франшизой Соника. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ron the hedgehog 0 Опубликовано: 25 января, 2018 Спойлер (скрытый текст) Привет зовите меня Ron я родился в 2005 году, надеюсь что вы не будете закидывать меня тапкоми ожидаю увидеть одекватных людей на цисе Спойлер (скрытый текст) Спойлер (скрытый текст) Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 29 мая, 2018 май нейм из Е-467619 энд ай эм ёур френд 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBlade TC 7 Опубликовано: 15 сентября, 2018 (изменено) Здравствуйте, товарищи форумчане! Увлекаюсь Соником уже очень и очень давно, но частью коммьюнити до недавнего момента себя не считал. Зарегался здесь в основном ради обсуждения Соника и всего с ним связанного. Постараюсь заходить почаще. Изменено 15 сентября, 2018 пользователем WindBlade TC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chajuwu 17 Опубликовано: 22 февраля, 2020 (изменено) Ну, я не умею знакомиться, но попытаюсь написать Всем привет, меня зовут Сергей и думаю, я смогу подружиться с кем-то. Мне 13 лет. Так, я увлекаюсь Соником и другими фанбазами, музыкой (особенно ОСТами), играми, фильмами, аниме. И, надеюсь, найду множество друзей. Плюс, мне очень тяжело общаться со всеми. UPD:Я наконец почувствовал себя здесь как в тарелке Изменено 9 марта, 2020 пользователем Sergoh 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 23 февраля, 2020 В 21.02.2020 в 16:27, Ретро-чан сказал: Всем привет! Побывать везде - крутая, но явно не простая задача. особенно когда у тебя нет телепорта . :) А ещё отдельный лайк за Чии на аве :) 18 часов назад, Sergoh сказал: Всем привет, Тоже приветы! Тяжело общаться - это бывает, я вот так и не научился, но тут всё в твоих руках. Говорят чятики прокачивают скилл общения, но уверен не буду :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windows96 2 Опубликовано: 21 марта, 2020 Всем привет.Меня зовут Даша,мне 23 года,знакома с Соником с 6 лет.Живу в Ростове на Дону,учусь на горе программистаБуду рада новым знакомствам 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilen The Crow 35 Опубликовано: 11 августа, 2020 Ну что-ж... Я Фрэнк(псевдоним), мне 17 лет, живу в Калининграде. Не очень общителен, но под воздействием атмосферы форумной хочется сказать: пишите все кому не лень, отвечу и может даже подружимся, хто его знает. Буду рад новым знакомствам в общем. Изучаю английский и японский языки, занимаюсь пиксель-артом, немного анимацией, музыкой, фотографией и в игры играю, в частности: Stardew Valley, Dragon Age:O, MegaMan, Metroid, Sonic(разумеется). Учусь на программиста. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaniloGX 0 Опубликовано: 31 октября, 2020 Привет, (догадайтесь сами какое у имя :D) мне 16, Знаете франшиза соника меня познакомила с видеоиграми а именно Sonic 1 как ни странно я также познакомился что такое эмуляция, сейчас я балуюсь с кодом и ресурсами S3&K, (конечно за иронией судьбы я сейчас немогу ничего предоставить так как у меня на этой неделе жёсткий диск здох).Также я очень сильно туплю. Играл: S1,2,3&K, SA1,2, Sonic Generations и всякий портативний хлам вместе с тремя advance-ми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka | Truboclean 15 Опубликовано: 8 марта, 2023 Здоровеньки булы, Я Жека Трубочист ака. Jeka | Truboclean ака. просто Жека, мне 16 лет. Люблю активно принимать участие в разных разговорах(особенно в дс), дс это моя основная платформа камуникации) так что вот мой: Жека (Трубочист, Мазепа, Mole)#7934. Я очень люблю платформу Ютуб, с самого раннего возраста смотрел и интересовался им, по этой причине я заинтересовался видео монтажом и озвучками (чем я и занимаюсь до сих пор). Имею несколько консолей, такие как: PS3 slim(моя первая консоль в жизни с 2009 года, она меня и познакомила с официальными играми разных компаний, в том числе и соник), PS2 slim, Nintendo Switch, Nintendo DS lite, PS5, китайская Сега. Играю уже год на бас-гитаре. Буду рад общению с вами) p.s. Мне очень понравился Фотоклуб, заходите к нам если у вас есть какие ни будь атмосферные фото, или если хотите сами насладиться атмосферой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_96 65 Опубликовано: 10 марта, 2023 (изменено) Ну что ж, давайте знакомиться, я Ura_96, моё настоящее имя: Юрий, мне 27 лет, знаком с Соником с 5-6 лет, живу в Петров Вале (в Волгоградской области). Изменено 10 марта, 2023 пользователем Ura_96 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nalaralith 0 Опубликовано: 15 августа, 2023 блин, не знаю, есть ли смысл сюда писать что-то, но надеюсь, что кто-нибудь откликнется и я тут заведу пару-тройку друзей ну.. я Ваня, обожаю игры по Сонику, особенно классику и адвенчеры не знаю, чего ещё о себе можно сказать я нечасто бываю на каких-нибудь форумах, потому решил зарегистрироваться хотя бы на одном фанат Соника я уже с довольно давних пор.. года с 2014-2015, наверное познакомился я с ним благодаря Соник деш, который увидел на телефоне своего друга более-менее активное участие в фандоме я стал принимать только в прошлом году, как раз тогда я и стал больше вникать в игры и всё что с ними связано вот, вроде и всё, больше в голову не приходит ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_96 65 Опубликовано: 15 августа, 2023 2 часа назад, Nalaralith сказал: блин, не знаю, есть ли смысл сюда писать что-то, но надеюсь, что кто-нибудь откликнется и я тут заведу пару-тройку друзей ну.. я Ваня, обожаю игры по Сонику, особенно классику и адвенчеры не знаю, чего ещё о себе можно сказать я нечасто бываю на каких-нибудь форумах, потому решил зарегистрироваться хотя бы на одном фанат Соника я уже с довольно давних пор.. года с 2014-2015, наверное познакомился я с ним благодаря Соник деш, который увидел на телефоне своего друга более-менее активное участие в фандоме я стал принимать только в прошлом году, как раз тогда я и стал больше вникать в игры и всё что с ними связано вот, вроде и всё, больше в голову не приходит ничего Приятно познакомиться, Nalaralith! Добро пожаловать на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TenshiDorito 138 Опубликовано: 15 августа, 2023 8 часов назад, Nalaralith сказал: адвенчеры Если один скажет СА2 -- миллионы ответят: великая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 15 августа, 2023 12 часа назад, Nalaralith сказал: блин, не знаю, есть ли смысл сюда писать что-то, но надеюсь, что кто-нибудь откликнется и я тут заведу пару-тройку друзей ну.. я Ваня, обожаю игры по Сонику, особенно классику и адвенчеры не знаю, чего ещё о себе можно сказать я нечасто бываю на каких-нибудь форумах, потому решил зарегистрироваться хотя бы на одном фанат Соника я уже с довольно давних пор.. года с 2014-2015, наверное познакомился я с ним благодаря Соник деш, который увидел на телефоне своего друга более-менее активное участие в фандоме я стал принимать только в прошлом году, как раз тогда я и стал больше вникать в игры и всё что с ними связано вот, вроде и всё, больше в голову не приходит ничего Привет, очень рады новым людям, я тоже фанатка Соника и люблю адвенчеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение