Fargus 582 Опубликовано: 1 августа, 2005 Чтож, Фантом, рад приветствовать. Надеюсь что тебе у нас понравится. Чувствуй себя свободно :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 1 августа, 2005 PhantomAngel: добро пожаловать :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 1 августа, 2005 Ага, Фант(можно мне тя так называть, а то печатать лениво:rolleyes:)рада знакомству) -------------------- Добавлено [mergetime]1122923312[/mergetime] Ага, Фант(можно мне тя так называть, а то печатать лениво:))рада знакомству) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAngel 0 Опубликовано: 1 августа, 2005 Спасибо вам мне уже у вас нравится:rolleyes:ну а на счёт "фант" я подумаю:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 1 августа, 2005 подумай буду ждать ответа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 1 августа, 2005 Привет, привет, привет!!! Вот и я на форум зашла. Я смотрю, дружный у вас тут коллектив. Ну, будем со всеми знакомиться. Меня зовут Саша, мне 15 лет. Живу я в Санкт-Петербурге. Иногда на дачу езжу - в Петродворец. Соника и Ко обожаю. Люблю рисовать очень. Надеюсь, примите меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 1 августа, 2005 Алекс, мы здесь всех принимаем ! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 1 августа, 2005 Alex: Здрям :rolleyes: . Я уже по Личке на портале с тобой общался...Незабудь ICQ поставить!!!! А так же Welcome to the Sonic-CIs IRC Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 1 августа, 2005 Alex: конечно примем! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 1 августа, 2005 (изменено) Добрые вы люди! :) А насчет ICQ, она у меня стояла, но случился крах системы. Ее и еще несколько других программ я спасти не смогла :rolleyes: ... Изменено 1 августа, 2005 пользователем Alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 2 августа, 2005 Ня, привет, новеньким всегда рады!!!!чувствуй себя как дома)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 2 августа, 2005 Алекс привет ) примем мы тебя)) куда же мы денемся ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 2 августа, 2005 PhantomAngel, хаева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riko 0 Опубликовано: 3 августа, 2005 Привет всем. Я люблю рисовать и писать рассказы. Надеюсь найти друзей. Очень приятно с вами познакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 августа, 2005 Чтож, надеюсь что здесь ты найдешь себе благодарную аудиторию :) И хороших друзей. Добро Пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 3 августа, 2005 не буду многословен,просто скажу:тоже приятно познакомиться,добро пожаловать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 3 августа, 2005 Привет всем. Я люблю рисовать и писать рассказы. Надеюсь найти друзей. Очень приятно с вами познакомиться. <{POST_SNAPBACK}> мне тоже весьма приятно. чувствуй себя как дома :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 4 августа, 2005 Ня, рисовать - это хорошо, приветствую =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 4 августа, 2005 Привет, а ты случайно не учишь японский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 4 августа, 2005 Привет Рико ) добро так сказать пожаловать в наш мир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riko 0 Опубликовано: 5 августа, 2005 Спасибо за доброту ко мне. Я растрогана. =) Да, я любительски учу я понский. Аригато всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 5 августа, 2005 Еще раз добро пожаловать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 5 августа, 2005 Все уходят в японский. Жуть просто =) Скоро так и будем: гомен, аригато, окаэри насай, конничива, сайонара и т.п. С приходом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veilchen 0 Опубликовано: 7 августа, 2005 я знаю только что такое сайонара ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 7 августа, 2005 nu ya mngo chego znau, no vsyo je aregato tebe Ami-tyan^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 7 августа, 2005 Ко ни чиа Рико, О хи саши бури десу. Покажи им здесь свой фанф. Хорошая вещь. В стиле Они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 7 августа, 2005 Все уходят в японский. Неа, не все.. :p Riko, вэлкам! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 7 августа, 2005 Если уж не считать всякие, типа бака, нэко, кавайй, охайё и т.п. И суффксы. И особенности японского, типа у них нет буквы "л" и другое :) Но не об этом. Возможно, как-нибудь притащу сюда свою подругу, она(хотя бы) знает, хто есть Соник и с чем его едят. Даёшь пополнение коллектива! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 7 августа, 2005 типа у них нет буквы "л" <{POST_SNAPBACK}> Есть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение