Firen 3 Опубликовано: 21 марта, 2005 Айви,расскажи о себе ну хоть что нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 22 марта, 2005 Айви..приветствую... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-Fair 1 Опубликовано: 22 марта, 2005 Всем привет! Наверно и мне стоит что-нибудь рассказать о себе. Мне 15 лет, живу в Санкт-Петербурге, увлекаюсь генетикой и теннисом. Познакомилась с вселенной Соника при о-о-очень странных обстоятельствах. Началось всё с того, что у меня сломался комп. :) Ну, мы ,понятное дело, повезли еге ремонтировать( только через 8 дней :) ), и решили , раз уж он в мастерской, заодно поставить DVD. Ну, поставили, привезли его домой.На следущющий день я купила журнал "PCигры" уже с DVD, а не с 3CD. А до этого в предидущем номере не читался DVD, и чтобы загладить эту оплошность в новый журнал вложили уже работающий DVD с того номера. И что Вы думаете? На том DVD оказалась демоверсия Sonic Heroes ! :) Я поиграла, и мне жутко понравилось! Откопала доисторический номер того же PC игры с рецензией на DX, купила и с тех пор почти каждый день играю в Соника! Так что я рада ,что тогда у меня сломался комп!!! :D P.S. все дело в том, что у меня тогда перегорел аккумулятор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 22 марта, 2005 лол :) вай, М-Фэйр, как необычно! приветики! а генетикой это как? будущий ученый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 22 марта, 2005 Так что я рада ,что тогда у меня сломался комп!!! :) P.S. все дело в том, что у меня тогда перегорел аккумулятор! Интерестная история %) Добро пожаловать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 22 марта, 2005 Довольно необычно. Добро пожаловать во вселенную Соника и Ко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 22 марта, 2005 :offtopic: Писиигры рулез фарава, и у меня ДВД из того самого 12 номера в RAW mode вполне нормально читался. С Хироуз я тож кстати через ту дему познакомился... Кстати, насчёт идеи не представлятся: Про меня тут тож никто ничего практицки не знает :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 22 марта, 2005 Айви, на мой взгляд, это совершенно нормально, не говорить о себе. зато советую почитать этот топик, довольно интересно. хоть он и большой, осилить его вполне реально (проверено на опыте :p)... правда, времени это много занимает, ну если оно у тебя есть, вперёд :offtopic: M-Fair, очень приятно! твоя история знакомства с Соником потрясающая. :p тебе советую как нибудь побольше узнать про мир Соника, в какой-либо из интерпретаций (их много). (СХ - прикольная игра. :p) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 22 марта, 2005 M-fair, соглашусь с Орбом, и обязательно поиграй в SA2, на дриме лучше... Чесслово, Sa1 он же DX и рядом не стоял!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 22 марта, 2005 (изменено) Firen Что-нибудь? Как-то уж очень абстрактно. Елси можно, по-конкретнее. :offtopic: Ну что тут особенного можно о себе сказать? 18 лет, с Соником познакомилась еще в начальных классах (знакомство началось с Sonic 3 :))... С более новыми трехмерными играми по Сонику знакома хуже (надеюсь когда-нибудь исправиться :p). Да, кстати... любимый персонаж - Наклз... :p и еще Шедоу... $@uron Ну, если учесть, что изначально Соник был приставочным... ;) Orb Да я понимаю, что осилить весь этот топик вполне возможно... но проблема в том, что у меня нету на это времени. :p Изменено 22 марта, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 22 марта, 2005 Собсно - SA DX это порт Sonic Adventure 1, поэтому - считайте, тоже консольный :p Соник всегда был консольной игрой (впрочем, как и Марио) - Хироуз, это тоже порт с XBoxa :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 22 марта, 2005 Айви, ты не так поняла. Не "приставочные соники лучше писи" а "На дриме лучше играть в СА2 чем на чанке." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 22 марта, 2005 V3 Да-да. Но даже хорошо, что он хотя бы изредка появляется на компе... для тех, у кого нет всяких X-box, Dreamcast и других консолей. :offtopic: $@uron Эт я говорила насчет твоей фразы Писиигры рулез фарава Ну, у мя немного не в кассу получилось... :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 22 марта, 2005 Айви, если нет консоли, но есть прямые руки и эмуль, то реально поиграть в консольную игру на компе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 22 марта, 2005 OrbДа я понимаю, что осилить весь этот топик вполне возможно... но проблема в том, что у меня нету на это времени. :offtopic: <{POST_SNAPBACK}> да у меня тоже нет времени. это моя огромная проблема в последнее время. хотелось бы скажем, смотреть больше аниме и мультов с Соником, играть в игры и в то же время успевать посидеть везде где надо на форуме, дык нет, не получается... мне тоже 18 лет, и тоже само знакомство с Соником ещё давным-давно произошло, Соник 1-2-3, на приставке... :p а ты в каком городе живёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 22 марта, 2005 Эххх, как вспомню 94 год, когда мой батон самопальный мегадрайв собрал и картриджей с Сониками где-то надыбал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 22 марта, 2005 а ты в каком городе живёшь? Написано ведь в профиле - Москва :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 22 марта, 2005 $@uron Угу, я в курсе. :offtopic: У мя у самой стоит эмуль... GBA. :p Orb Как уже сказал Вэриен... :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 22 марта, 2005 сорри, я когда писал не увидел это. ну окей :offtopic: кстати, заходи как нибудь в чат или в асю, если у тебя есть. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 марта, 2005 Очень рад поприветствовать очередное пополнение в клубе :offtopic: История мне понравилась :p Надеюсь здесь ты не разочаруешься :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 23 марта, 2005 Orb Чат - эт ты имеешь ввиду сдешний? Ну, может и зайду туда когда-нить... когда время будет... :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 23 марта, 2005 Айви..обязательно заходи..ждем.. :offtopic: И вообще..давайте.. сделаем сбор в чате обязательным для всех форумчан... например в ввоскресенье..в часа 3 по МОскве.. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 *как всегда вылезает "первее всех"* Привет всем новым людям на форуме! "Официально", и в теме :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 23 марта, 2005 Айви..обязательно заходи..ждем.. :offtopic: И вообще..давайте.. сделаем сбор в чате обязательным для всех форумчан... например в ввоскресенье..в часа 3 по МОскве.. :) <{POST_SNAPBACK}> такое уже сто раз пытались сделать. и как видишь... а тебе что, мало тех, кто там есть? все равно те, кто не может по-любому не придут. мне удобнее,например, в воскресенье в три часа ночи :p :p :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 23 марта, 2005 МАмань..када у тебя восересенье..3 часа ночи.. у меня.. ПОнедельник... 7 утра.. :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 23 марта, 2005 Няяя, меня уже ждут. :offtopic: Ну если и смогу, то в выходные (дольше всего я бываю онлайн в субботу вечером (иногда очень поздно вечером :p)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 23 марта, 2005 Нотя, ты походу путаешь субботу и воскресенье))) у вас когда день начинается? у нас в ноль часов и 3 часа ночи воскресенья, это тоже что три часа ночи в ночь с субботы на воскресенье)))) заблудился)))) Айви, заглядывай вечером, у нас мега-чаты, время проведешь отпадно! :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 23 марта, 2005 такое уже сто раз пытались сделать. и как видишь... а тебе что, мало тех, кто там есть? все равно те, кто не может по-любому не придут.мне удобнее,например, в воскресенье в три часа ночи :p :p :p Не скажи - когда официально объявляли о встречах по поводу праздников - все были :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 23 марта, 2005 в3, дык давай..сделаем..официальное обьявление.. Айви..воть задйдешь.. поговорим, пойдем в лес..я тебе город пкжу.. :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 23 марта, 2005 Эхх, заинтриговали мя по полной с этим чатом. :offtopic: Теперь придется из кожи вон лезть, чтоб туда попасть в назначенное время (я ведь сама еще не знаю точного времени, когда там буду :p). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение