J.T 0 Опубликовано: 18 декабря, 2004 Ок, я тут уже как дома! ^_^ Обещаю, страшных оффтопов не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 18 декабря, 2004 А со мной было не так... )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 18 декабря, 2004 J.T. , очень приятно познакомиться ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 18 декабря, 2004 Ну и от себя одно словечко добавлю )) Хай J.T !! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 19 декабря, 2004 Не знаю, в тему ли я сейчас пишу... Я сменил характеристики персонажа. ^_^ Смотреть в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 декабря, 2004 Да уж, видать от Дюны совсем фанатеешь ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 19 декабря, 2004 Раз в месяц менять.... Намана ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok 0 Опубликовано: 21 декабря, 2004 А вот и я! Типа девушка!вы как я догадалась не ждали? не вылазию на форум потому что нет времени! ZNSonic'у : как фотку в форум впендюрить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 21 декабря, 2004 Каку таку фотографию вы собираетесь представить нашему вниманию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 22 декабря, 2004 Котенок фотку отправь на емайлик мне или В3 мы ее повесим )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 30 декабря, 2004 (изменено) *бесцеремонно вернулся* ^_- Изменено 30 декабря, 2004 пользователем Miles D'fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 30 декабря, 2004 Велл кам бэк ! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 31 декабря, 2004 Угум, мя очень рад этому факту ^ _ ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 31 декабря, 2004 УРРРРАААА! МАИЛС ВЕРНУЛСЯ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 31 декабря, 2004 Давно было пора. Добро пожаловать. Чувствуй себя как дома ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 4 января, 2005 (изменено) Реал Имя - Ник мэйл - xxn-alliance@mail.ruЖиву в Дании Альтрэго Имя: Наклс (Knucles) Расса: Ехидна Возраст: 16 лет Рост: 110 см Вес: 40 кг История: ЧАСТЬ I Наклс должен был охранять мастер изумруд всю жизнь.... Через пару лет ему это просто НАДОЕЛО! Он решил покинуть мастер изумруд, а чтобы Эггман не захватил его - Наклз решил его разбить... Однако внутри изумруда оказался житкий aзот (N2) В результате Наклз погрузился в глубокую заморозку на долгие 5 лет.... 5 лет спустя.. Лаборатория проффессора Дмитрия Богрова. *** "Електронный дневник пр. Богрова" 11:35 Был засечен непонятный объект на "леденом острове" (остров Ангелов) 12:10 Я прибыл на место для того, чтобы узнать, что находиться под слоем льда и снега. 12:50 Находка поразила меня! Странное сущчество, похожее на ежа или ехидну. 13:15 Лабораториия. "Сущчество" оказалось ехидной. Я поместил его в спец. камеру для разморозки и поднятия темп-ры тела. 13:25 За 10 минут темп-ра тела поднялась с -20 до +11 с* *** Обо всем этом узнал один человек из правительства. Его зовут Андрей Павлов. Он давно наблюдает за Богровым. Через 10 минут в лабораторию пр. ворвался спецназ под командыванием Павлова. Пр. Богров нажал на кнопку "эвакуация камеры" и отправил Наклза подальше от лаборатории... (((на историю Шедоу немного тут похоже))) Продолжение следует.... :( (пожлуйста, вместо камней хотя бы помидоры:) ) Изменено 5 января, 2005 пользователем XXN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 января, 2005 Мдя, серьезная история :) Хорошо хоть что Богров - Дмитрий а не Данила :( А в целом неплохо. Так сказать Гипер-Альтернативный взгляд на Наклза :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 4 января, 2005 Хотя,консерватизм в таких вопросах всёже не помешал бы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 4 января, 2005 Здорова :) тока пишется азот... и вообще N2 :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 5 января, 2005 (изменено) V3, не слова о химии! Арргх! Каникулы у меня, КАНИКУЛЫ! Слушайте, а ведь об этом тему создать можно... В смыле о химии :) Изменено 5 января, 2005 пользователем J.T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 5 января, 2005 Ббббббббоооооожжжжжжеееееее!!!!!!Больше не упоминайте мне о школе! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 5 января, 2005 И я к вам приглашу одного чокнутого химика... И после этого люди передумают разговаривать о химии... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 5 января, 2005 XXN ну присоединяйся вообщем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 5 января, 2005 Апокалипс,неупоминай о химии!!!! :) И ваще про уроки - забудьте!Ведь щас - КАНИКУЛЫ!!!!!!!!! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 5 января, 2005 Хватит офтопить народ !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet S.D. 3 Опубликовано: 5 января, 2005 у кого каникулы а кому и сессию сдавать-покупать :) да ещё и на работу устраиваться да и выпить не забыть ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 5 января, 2005 Да ээто святое Буллет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 6 января, 2005 А самое классное - если всё это сразу, хех :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 6 января, 2005 Все сразу и в большой компании )))) и что б дефченки были Ы Ы Ы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 6 января, 2005 Всё у вас к одному сводится: пиво и девчонки. Нехорошие вы люди. :) Даже наверное хуже, чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение