san-evd 51 Опубликовано: 22 октября, 2005 Спасибо за гостепреимство! Всё-таки, клёво у вас на сйте! Жаль, правда, что форум не руссифицированный, ну да ладно, как-нибудь разберусь ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 22 октября, 2005 (изменено) Sanya, привет. Только маленькая поправочка - в SMD не дискеты ;D В SMD - картриджи, в MCD компакты. Кстати, купи какую-нить гаму про Соника на PC. А форум русифицирован частично, внизу есть переключатель языка. Изменено 22 октября, 2005 пользователем $@uron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 22 октября, 2005 $@uron писал: Sanya, привет. Только маленькая поправочка - в SMD не дискеты :D В SMD - картриджи, в MCD компакты. Хорошо, буду знать ^^* $@uron писал: Кстати, купи какую-нить гаму про Соника на PC. Я Sonic Adventure DX приобрёл месяц назад. ;D $@uron писал: А форум русифицирован частично, внизу есть переключатель языка. Упс, не заметил ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 октября, 2005 Спасибо за полную картинку своего увлечения :| Приятно узнавать больше о новичках сразу ;D Добро пожаловать и чувствуй себя свободно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 23 октября, 2005 Спасибо! Теперь надо как-то освоится - я не одного мульта про Соника не видел :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 октября, 2005 Ну так тогда вперед бравым шагов в раздел download портала :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 23 октября, 2005 Хех а я на форуме официально месяц...на портале 5 месяцев... :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 23 октября, 2005 Sanya привет и все такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 24 октября, 2005 (изменено) Fargus писал: Ну так тогда вперед бравым шагов в раздел download портала ;D К сожалению, не могу :( У меня подключение 32 килобита в секунду, расценивается не по мегабайтам, а по часам - 15 часов стоит 390р. 50ч - 1130р :| 2 Фата-Моргана Rайт: тебе тоже привет! Изменено 24 октября, 2005 пользователем Sanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 24 октября, 2005 У меня тот же самый диалап, я на нём прогоняю дофига всяких вещей. Правда плачу в результате 60-80 баксов в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 24 октября, 2005 $@uron писал: У меня тот же самый диалап, я на нём прогоняю дофига всяких вещей. Правда плачу в результате 60-80 баксов в месяц. Я не такой уж и богатый, что бы столько платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 24 октября, 2005 Оо! Я вижу наши ряды пополняются. Добро пожаловать. :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 26 октября, 2005 Sanya добро пожаловать в нашу обитель. Цитата Я не такой уж и богатый, что бы столько платить. У мя вабще безплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Bible Brocks 0 Опубликовано: 26 октября, 2005 Привет всему форуму! =) ... Я стал фанатом соника от игрухи на PC SA DX Мя так порадовала игруха чё потом я в яндексе стал рыскать...и позже нашёл вас ^_____^ ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McRex 0 Опубликовано: 26 октября, 2005 В Вашем полку прибыло! Привет всем участникам форума, админам и прочим фанам Соника! Меня зовут Rex! McRex! Учтите, что я мягкий и пушистый! И меня сильно пинать нельзя, доктор запретил! На этом форуме я уже неделю, и мне здесь безумно нравиться. Хотя критики от здешних людей больше чем помощи. Надеюсь что это только первое впечатление. Для тех, кому интересно немного о себе! Студент, 4 курс, обслуживание компов и сетей, обожаю аниме и собственно Соника. Буду рад всем общительным людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 26 октября, 2005 McRex: приветствую ) Располагайся. Буду рада пообщаться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 26 октября, 2005 McRex писал: Учтите, что я мягкий и пушистый! И меня сильно пинать нельзя, доктор запретил! Ну ты и сказанул. :) Добро пожаловать. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 октября, 2005 Всем привет. И всем скажу - пинать не будем =) По крайней мере незаслуженно :) Что дло критики - стараемся чтобы она была конструктивной, чтобы через критику подсказывать как улучшить арт итп :| Так что велком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 27 октября, 2005 McRex дабро пожаловать, если что понадобится обращайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 1 Опубликовано: 27 октября, 2005 Гы... А я тут вроде как третью неделю, а на эту темку напоролся вчера =)... Фанат Соника с детского сада - Первая игруха с Соником была Sonic&Knukles(пройденная не один десяток раз)... Потом я его както забыл, а недавно(2 года назад) наткнулся на СА ДХ - и снова стал фанатеть... Люблю рисовать, раньше лепил из пластилина, довольно неплохо(стаж 7 лет гы :Р) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 29 октября, 2005 Виии, скока пуфыстых новичкофф! :) Фсем приффетики и добро пожаловать!! =) *приветливо машет лапкой* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 29 октября, 2005 *делает ангельское выражение мордахи и вторит Айви* Воистину виии )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 29 октября, 2005 В двух словах или больше. Очем разговор. Я здесь новенький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 29 октября, 2005 Omega :) кратко и ясно :) уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 29 октября, 2005 Блин, я тут уже месяц почти безвылазно сижу... А вот сюда так и не зашла... Короче я - Катя-Scorpicora. Обожаю свой комп, экстрим, Развлекалову и кошек... всяких... разных... В приставочного Соника играла всего пару раз где-то в пансионате... Потом появился мой друг с дисками от "Игромании" с демкой DX-са. Шляясь по торговым рядам на ВДНХ, зашла в магазин и по приколу купила full-версию. К этому временя моя 4-х летняя сестра таращилась в экран с Иксом. Потрясла графика мульта и я тоже втянулась. Затем пришел тот-же друг и обьявил о выходе Heroes! А ещё у меня мания собирать обоины для рабочего стола! Зашла на Stopgame, за тренером для Heroes, там же наткнулась на обоинки с Соником и Ко. Потом стала искать более красявые обоинки по нету, паралельно сохраняя все более-менее стоящие картинки с Соником, Напоролась на инфу о Мобиусе и о мире Соника, что помимо игрушек есть ещё очень много всего-всего! Захотелось узнать как и что? Англиские сайты читать было просто лениво, напоролась на рейтинг сайтов и вышла на SonicCIS! Вот сижу тут уже месяц, рисую ежикофф в тетрадках, слушаю наизусть заученные песни из Хироуса и бегаю под музочку... :) А так в принципе живем потихонечку, забиваем уроки и готовимся в инст. Люблю посмеяться над хорошей шуткой и обижаюсь, когда меня забывают. Ещё раз всем привет! Ваша Scorpic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 30 октября, 2005 А я здесь ещё летом зарегилась, уже не новичок, а сюда не зашла :) . Ну всем новичкам привет! Про Соника я узнала давно. Когда мне было 7-8 лет по телику показывали мульт (я даже не знаю какой, вроде СатАм) и мне сразу очень понравилась идея о супербыстром еже. Потом я играла в разные игры на Мегадрайве, потом купили комп, я пошла за дисками и.......я увидела Соника на компьютерном диске, потом Хироус. А вконце этого лета поставили инет и я в тот же день зашла на этот сайтик. Теперь я жить без вас не могу!!! Кстати если кто-то смотрел много мультов расскажите что это за мульт потому, что я хочу ещё раз посмотреть то, что видела так давно. В мульте были: Соник (там он был дикобразом), Соня (очень похожа на Салли но я плохо помню), Тейлз (ну Тейлз как Тейлз, только там он вроде был белкой, а может и ет) и ещё всякий народ. Ну жили они в каком-то селе и доставали кольца из озера в полночь. Эгмен (его называли Роботник) был с двумя роботами, которых звали Скретч и Гаундер (Скряб и Копач). Ну и что ещё хорошо запомнилось, он на село запускал бомбо-ос и они бомбили село. Сори что это не в темку, но я не знаю в какой теме это спрашивать. Просто скажите название мульта, не надо обсуждать и продолжать :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 30 октября, 2005 Антарес писал: Кстати если кто-то смотрел много мультов расскажите что это за мульт потому, что я хочу ещё раз посмотреть то, что видела так давно. В мульте были: Соник (там он был дикобразом), Соня (очень похожа на Салли но я плохо помню), Тейлз (ну Тейлз как Тейлз, только там он вроде был белкой, а может и ет) и ещё всякий народ. Ну жили они в каком-то селе и доставали кольца из озера в полночь. Эгмен (его называли Роботник) был с двумя роботами, которых звали Скретч и Гаундер (Скряб и Копач). Ну и что ещё хорошо запомнилось, он на село запускал бомбо-ос и они бомбили село. Сори что это не в темку, но я не знаю в какой теме это спрашивать. Просто скажите название мульта, не надо обсуждать и продолжать :) . Это Adventures of Sonic the Hedgehog. Сокращённо AoSTH. Есть на портале в низком качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 30 октября, 2005 Tyoma the Hedgehog писал: Это Adventures of Sonic the Hedgehog. Сокращённо AoSTH. Есть на портале в низком качестве. Сенк, буду скачивать, а то я б скачала что-то не то и за траффик переплачивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 30 октября, 2005 Sone писал: Omega :) кратко и ясно :/ уважаю За уважение спасибо. ;D Главное разговор уже пошел. Здесь можно с кем нибуть подружиться. у меня нет виртуальных друзей, скучно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение