Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за гостепреимство! Всё-таки, клёво у вас на сйте!

Жаль, правда, что форум не руссифицированный, ну да ладно, как-нибудь разберусь ;D

Поделиться сообщением

Sanya, привет. Только маленькая поправочка - в SMD не дискеты ;D В SMD - картриджи, в MCD компакты.

Кстати, купи какую-нить гаму про Соника на PC.

А форум русифицирован частично, внизу есть переключатель языка.

Изменено пользователем $@uron

Поделиться сообщением

$@uron писал:
Sanya, привет. Только маленькая поправочка - в SMD не дискеты :D В SMD - картриджи, в MCD компакты.

Хорошо, буду знать ^^*

$@uron писал:
Кстати, купи какую-нить гаму про Соника на PC.

Я Sonic Adventure DX приобрёл месяц назад. ;D

$@uron писал:
А форум русифицирован частично, внизу есть переключатель языка.

Упс, не заметил ^_^

Поделиться сообщением

Спасибо за полную картинку своего увлечения :| Приятно узнавать больше о новичках сразу ;D

Добро пожаловать и чувствуй себя свободно :(

Поделиться сообщением

Спасибо! Теперь надо как-то освоится - я не одного мульта про Соника не видел :|

Поделиться сообщением

Ну так тогда вперед бравым шагов в раздел download портала :|

Поделиться сообщением

Хех а я на форуме официально месяц...на портале 5 месяцев... :|

Поделиться сообщением

Fargus писал:
Ну так тогда вперед бравым шагов в раздел download портала ;D

К сожалению, не могу :(

У меня подключение 32 килобита в секунду, расценивается не по мегабайтам, а по часам - 15 часов стоит 390р. 50ч - 1130р :|

2 Фата-Моргана Rайт: тебе тоже привет!

Изменено пользователем Sanya

Поделиться сообщением

У меня тот же самый диалап, я на нём прогоняю дофига всяких вещей. Правда плачу в результате 60-80 баксов в месяц.

Поделиться сообщением

$@uron писал:
У меня тот же самый диалап, я на нём прогоняю дофига всяких вещей. Правда плачу в результате 60-80 баксов в месяц.

Я не такой уж и богатый, что бы столько платить.

Поделиться сообщением

Оо!

Я вижу наши ряды пополняются.

Добро пожаловать. :|

Поделиться сообщением

Sanya добро пожаловать в нашу обитель.

Цитата
Я не такой уж и богатый, что бы столько платить.

У мя вабще безплатно.

Поделиться сообщением

Привет всему форуму! =) ...

Я стал фанатом соника от игрухи на PC SA DX

Мя так порадовала игруха чё потом я в яндексе стал рыскать...и позже нашёл вас ^_____^ ...

Поделиться сообщением

В Вашем полку прибыло!

Привет всем участникам форума, админам и прочим фанам Соника!

Меня зовут Rex! McRex!

Учтите, что я мягкий и пушистый! И меня сильно пинать нельзя, доктор запретил!

На этом форуме я уже неделю, и мне здесь безумно нравиться.

Хотя критики от здешних людей больше чем помощи. Надеюсь что это только первое впечатление.

Для тех, кому интересно немного о себе!

Студент, 4 курс, обслуживание компов и сетей, обожаю аниме и собственно Соника.

Буду рад всем общительным людям.

Поделиться сообщением

McRex: приветствую ) Располагайся. Буду рада пообщаться =)

Поделиться сообщением

McRex писал:
Учтите, что я мягкий и пушистый! И меня сильно пинать нельзя, доктор запретил!

Ну ты и сказанул. :)

Добро пожаловать. =)

Поделиться сообщением

Всем привет. И всем скажу - пинать не будем =) По крайней мере незаслуженно :)

Что дло критики - стараемся чтобы она была конструктивной, чтобы через критику подсказывать как улучшить арт итп :|

Так что велком!

Поделиться сообщением

McRex дабро пожаловать, если что понадобится обращайся.

Поделиться сообщением

Гы... А я тут вроде как третью неделю, а на эту темку напоролся вчера =)... Фанат Соника с детского сада - Первая игруха с Соником была Sonic&Knukles(пройденная не один десяток раз)... Потом я его както забыл, а недавно(2 года назад) наткнулся на СА ДХ - и снова стал фанатеть... Люблю рисовать, раньше лепил из пластилина, довольно неплохо(стаж 7 лет гы :Р)

Поделиться сообщением

Виии, скока пуфыстых новичкофф! :) Фсем приффетики и добро пожаловать!! =) *приветливо машет лапкой*

Поделиться сообщением

В двух словах или больше. Очем разговор. Я здесь новенький.

Поделиться сообщением

Omega

:) кратко и ясно :) уважаю

Поделиться сообщением

Блин, я тут уже месяц почти безвылазно сижу... А вот сюда так и не зашла...

Короче я - Катя-Scorpicora. Обожаю свой комп, экстрим, Развлекалову и кошек... всяких... разных...

В приставочного Соника играла всего пару раз где-то в пансионате... Потом появился мой друг с дисками от "Игромании" с демкой DX-са. Шляясь по торговым рядам на ВДНХ, зашла в магазин и по приколу купила full-версию. К этому временя моя 4-х летняя сестра таращилась в экран с Иксом. Потрясла графика мульта и я тоже втянулась. Затем пришел тот-же друг и обьявил о выходе Heroes!

А ещё у меня мания собирать обоины для рабочего стола! Зашла на Stopgame, за тренером для Heroes, там же наткнулась на обоинки с Соником и Ко. Потом стала искать более красявые обоинки по нету, паралельно сохраняя все более-менее стоящие картинки с Соником, Напоролась на инфу о Мобиусе и о мире Соника, что помимо игрушек есть ещё очень много всего-всего! Захотелось узнать как и что? Англиские сайты читать было просто лениво, напоролась на рейтинг сайтов и вышла на SonicCIS!

Вот сижу тут уже месяц, рисую ежикофф в тетрадках, слушаю наизусть заученные песни из Хироуса и бегаю под музочку... :)

А так в принципе живем потихонечку, забиваем уроки и готовимся в инст. Люблю посмеяться над хорошей шуткой и обижаюсь, когда меня забывают. Ещё раз всем привет!

Ваша Scorpic

Поделиться сообщением

А я здесь ещё летом зарегилась, уже не новичок, а сюда не зашла :) . Ну всем новичкам привет! Про Соника я узнала давно. Когда мне было 7-8 лет по телику показывали мульт (я даже не знаю какой, вроде СатАм) и мне сразу очень понравилась идея о супербыстром еже. Потом я играла в разные игры на Мегадрайве, потом купили комп, я пошла за дисками и.......я увидела Соника на компьютерном диске, потом Хироус. А вконце этого лета поставили инет и я в тот же день зашла на этот сайтик. Теперь я жить без вас не могу!!!

Кстати если кто-то смотрел много мультов расскажите что это за мульт потому, что я хочу ещё раз посмотреть то, что видела так давно. В мульте были: Соник (там он был дикобразом), Соня (очень похожа на Салли но я плохо помню), Тейлз (ну Тейлз как Тейлз, только там он вроде был белкой, а может и ет) и ещё всякий народ. Ну жили они в каком-то селе и доставали кольца из озера в полночь. Эгмен (его называли Роботник) был с двумя роботами, которых звали Скретч и Гаундер (Скряб и Копач). Ну и что ещё хорошо запомнилось, он на село запускал бомбо-ос и они бомбили село. Сори что это не в темку, но я не знаю в какой теме это спрашивать. Просто скажите название мульта, не надо обсуждать и продолжать :) .

Поделиться сообщением

Антарес писал:
Кстати если кто-то смотрел много мультов расскажите что это за мульт потому, что я хочу ещё раз посмотреть то, что видела так давно. В мульте были: Соник (там он был дикобразом), Соня (очень похожа на Салли но я плохо помню), Тейлз (ну Тейлз как Тейлз, только там он вроде был белкой, а может и ет) и ещё всякий народ. Ну жили они в каком-то селе и доставали кольца из озера в полночь. Эгмен (его называли Роботник) был с двумя роботами, которых звали Скретч и Гаундер (Скряб и Копач). Ну и что ещё хорошо запомнилось, он на село запускал бомбо-ос и они бомбили село. Сори что это не в темку, но я не знаю в какой теме это спрашивать. Просто скажите название мульта, не надо обсуждать и продолжать :) .

Это Adventures of Sonic the Hedgehog. Сокращённо AoSTH. Есть на портале в низком качестве.

Поделиться сообщением

Tyoma the Hedgehog писал:
Это Adventures of Sonic the Hedgehog. Сокращённо AoSTH. Есть на портале в низком качестве.
Сенк, буду скачивать, а то я б скачала что-то не то и за траффик переплачивала.

Поделиться сообщением

Sone писал:
Omega

:) кратко и ясно :/ уважаю

За уважение спасибо. ;D

Главное разговор уже пошел.

Здесь можно с кем нибуть подружиться. у меня нет виртуальных друзей, скучно. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.