Перейти к содержимому
{Horrow}

Sonic X 3D

Рекомендуемые сообщения

САДХ реально сделали на основе Соник икс, но ведь и СА2 сделали по Соник икс__ - почему они не впихнули туда Кристину - я без понятия...

Да уясните же наконец,что Икс (2004) сделали по Са и Са2 (1999 и 2001) :shout:

По поводу сохранения - я за вариант а),так так он более удобный и привычный.

Поделиться сообщением

Хотелось бы знать, на чём делается игра, на OGL или D3D, и если последнее, то какой DX используется. Идеально, если DX9, тогда с помощью проги из моей подписи получим красивую картинку.я уже всем надоел с этой прогой, да? ну потрясён я ей, вот и всё

И ещё мне хотелось бы поучаствовать в озвучке, только нужен совет, какой микрофон брать. А то я просто физически не могу слушать то, что надиктовали люди.

Поделиться сообщением

Крис присутствует, ну ладно, главное не делать ни в коем случае этого хлипкого чиловечешку персонажа играбельным)

Про САДХ и СА2 полный бред, их сделали на несколько лет раньше Соник Х, а в самом мультфильме ужасно скомкали и вообще изувечили сюжет адвентур.

Сохранения в файлы, нафиг пароли, это же менее удобно по сравнению с файлами

Но а как же реклама "Соник Икс" на нескольких этапах в САДХ? t^_^

Окей - сохранение сделал в виде файлов))

Сell-shading можете прикрутить? Это же, все-таки, игра по мультфильму.

Хотелось бы знать, на чём делается игра, на OGL или D3D, и если последнее, то какой DX используется. Идеально, если DX9, тогда с помощью проги из моей подписи получим красивую картинку.я уже всем надоел с этой прогой, да? ну потрясён я ей, вот и всё

И ещё мне хотелось бы поучаствовать в озвучке, только нужен совет, какой микрофон брать. А то я просто физически не могу слушать то, что надиктовали люди.

Игра делается на GameMaker, в самом древнем D3D. Проверяли - игра использует всё самое мизерное как в Dx, так и по частоте обновления экрана (~20 мгц). GameMaker не совместим даже с флеш-графикой из вне, что уж там про 3д... Не получится.

Микрофон бери Logitech!!! Без вопросов. На озвучке участвуют все, кто хочет, so welcome!))

А вы в хаос башне эгга можете сделать Кримку в клетке(Желательно на полу в прозрачной колбе)ну по сюжету мультфильма?

P.S. А ПОТОМ сделать второй и третий сезон!Ну если можно....

Они ещё по первому сезону недоделали игру а ты уже выпрашываеш второй и третий!

Кстати насчёт Крим верно подметил!

Точняк!! :D Я то думаю - чего не хватает в базе Эггмана... Ну а без третьего и второго сезонов не обойтись никак! (с оговоркой - четвёртый ^^*)

Да уясните же наконец,что Икс (2004) сделали по Са и Са2 (1999 и 2001)

По поводу сохранения - я за вариант а),так так он более удобный и привычный.

Аналогично ответу Вексу - откуда тогда в игре реклама СоникХ? ^^*

Да, удобней и привычней, удобней и при... хррр... *устал сегодня*

**************Поскольку ]lNEOl[ отлучился где-ть дня на два, по поводу о4 важных собеседований с братьями-хакерами, я займу его место по продвижению построения этапов и обновления движка к игре. ну и буду информировать об обновлениях.*****************

Итак, новости:

1) Готов движок управления ТорнадоХ! Приступаем к первому этапу...

2) Доработано меню выбора героев - открываются по мере прохождения игры. (ну естественно, кроме Соника и Теилса сейчас пока нету никого.)

3) Приступил к конвертированию спрайтов Наклза, Крим и Теилса (без торнадо) - на будущие этапы.

4) Добавил музыку в сценку перед первым этапом (не достижение - а как приятно!)

5) Убил. Кого - не решил. Продолжаю выяснять - как заставить эти кольца падать ДО того, как убивают игрока... ^^*

6) Эггман в сопровождении Боко и Деко. Боккун не завалялся ни у кого случаем? (спрайты)

7) Сейчас только понял, как сделать ящики с бонусами. Начинаю делать ящики с бонусами.

8) Мне сегодня не понравился этап "ака-город01"... Бегу переделывать.

9) У Соника сегодня тоже не самое лучшее настроение - бегать стал медленнее, зато ускорение плавнее и увеличена максимальная скорость 0_o

Пока всё. Всё что сделал за ночь.

Поделиться сообщением

Кстати да.Надеюсь можно будет отключить эти голоса и оставить сабы?Я не могу слушать фанскую озвучку.Какой бы она не была.

Короче никому не в обиду,но crystallize +1 0_o

Поделиться сообщением

соникХ делали по серии СА...

Ну а насчёт рекламы - возможно в тот момент, когда делали игру, делали и мультфильм... к тому-же 1 сезон не по Са. И ещё - САДХ сделали гораааздо позже оритгинальной СА. Они могли изменить уровни

Поделиться сообщением

Кстати да.Надеюсь можно будет отключить эти голоса и оставить сабы?Я не могу слушать фанскую озвучку.Какой бы она не была.

Короче никому не в обиду,но crystallize +1

Попробую сделать и такую фичу)

соникХ делали по серии СА...

Ну а насчёт рекламы - возможно в тот момент, когда делали игру, делали и мультфильм... к тому-же 1 сезон не по Са. И ещё - САДХ сделали гораааздо позже оритгинальной СА. Они могли изменить уровни

Хмм... Ну тогда понятно0_o Убедил.

Поделиться сообщением

откуда тогда в игре реклама СоникХ?

Реклама-двигатель торговли!

Игра делается на GameMaker, в самом древнем D3D

я бы хотел узнать конкретно номер

Микрофон бери Logitech!!!

Скажи пожалуйста модель, они разные стоят от 114р до 1229р

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

я бы хотел узнать конкретно номер

Уточнить не могу. Код типа: d3d_draw_cone(-32,-32,+50,+32,+32,0,background_get_texture(back011),1,1,99) - о чем нибудь говорит? (он же - для построения 3д конуса) - весь 3д мир строится на таких скриптах.

Скажи пожалуйста модель, они разные стоят от 114р до 1229р

У меня веб-камера с микрофоном встроенным. Просто знаю что логитеховские - самые лучшие и не ломаются по 20-30 лет.

Изменено пользователем {Horrow}

Поделиться сообщением

1) Готов движок управления ТорнадоХ! Приступаем к первому этапу...

2) Доработано меню выбора героев - открываются по мере прохождения игры. (ну естественно, кроме Соника и Теилса сейчас пока нету никого.)

3) Приступил к конвертированию спрайтов Наклза, Крим и Теилса (без торнадо) - на будущие этапы.

4) Добавил музыку в сценку перед первым этапом (не достижение - а как приятно!)

5) Убил. Кого - не решил. Продолжаю выяснять - как заставить эти кольца падать ДО того, как убивают игрока... t^_^

6) Эггман в сопровождении Боко и Деко. Боккун не завалялся ни у кого случаем? (спрайты)

7) Сейчас только понял, как сделать ящики с бонусами. Начинаю делать ящики с бонусами.

^^* Мне сегодня не понравился этап "ака-город01"... Бегу переделывать.

9) У Соника сегодня тоже не самое лучшее настроение - бегать стал медленнее, зато ускорение плавнее и увеличена максимальная скорость 0_o

1) Т. е. в следующей деме будет Тэйлс

2) Good! Это означает будут разные Сторлайны?

3) То есть конвертировать?

4) --------

5) --------

6) Попробую поискать

7) --------

^^* --------

9) Эффект скорости

ооо я рад что Этот крис не будет играбельным персом))))А так все круто!!!!жду с нетерпением игры!!!

Я об этом и говорил

Поделиться сообщением

1) Т. е. в следующей деме будет Тэйлс

2) Good! Это означает будут разные Сторлайны?

3) То есть конвертировать?

6) Попробую поискать

9) Эффект скорости

1) Угу. В следующей деме будут все, по возможности ^^

2) Ну разумеется! Причем разбиты Storylinеы будут на пять частей, как в САДХ; будут пересекаться у разных персонажей (серия Cracking Knuckles, к примеру, где Наклза обманул Ешшмаи в первый раз); Будут даже командные этапы, по подобию Sonic heroes (Три персонажа одновременно соучаствуют друг с другом 0_o); будет последняя история (открывается последней) и/или же вместо одной последней откроются несколько новых, со своими персонажами (кто ожидает, например, в Sonic X Сильвера? О_о А его очень просто связать с сюжетом: вот вы прошли все истории за Соника, Теилса, Наклза, Эми и Крим => открылся Сильвер; далее его история: он, будучи переброшенным Мефилисом сквозь время и пространство дабы не помешать ему в грязных делишках, очухивается в мире Криса, естественно встречает Соника и Ко. и тут уже начинается ответвления к некст гену...) t^_^

3) Всмысле перетаскивания с большого спрайтщита на мелкие спрайтики.

6) Ок

9) Именно! ^^*

Поделиться сообщением

да это просто Супер!!!! и про руж не забудте)))))

Поделиться сообщением

будет последняя история (открывается последней) и/или же вместо одной последней откроются несколько новых, со своими персонажами (кто ожидает, например, в Sonic X Сильвера? О_о А его очень просто связать с сюжетом: вот вы прошли все истории за Соника, Теилса, Наклза, Эми и Крим => открылся Сильвер; далее его история: он, будучи переброшенным Мефилисом сквозь время и пространство дабы не помешать ему в грязных делишках, очухивается в мире Криса, естественно встречает Соника и Ко. и тут уже начинается ответвления к некст гену...)

По-моему вы слишком много собираетесь запихнуть в игру. Объясните мне, какой смысл делать игру по другой игре? Вы что, все сговорились что ли, кормить пирожками троля по имени Сильвер? Сделайте лучше ласт стори за Хаотиксов или за Майти, которого среди последних больше нет, ну или за Фэнга, (они это гораздо больше заслужили) так по крайней мере в игре будет больше элементов от от создателей, неинтересно будет, если всё будет сделано точно так же, как в Х/играх.

Меня интересует каков будет гемплей за Наклза? Им надо будет искать изумруды или как обычно осколки МЕ? Или ещё что-то?

И меня тоже интересует будет ли Руж в игре (если да, то каков будет гемплей за него).

И меня интересует примерная дата выхода второй демки (от первой я был не в восторге, глюков было немало, просто я не стал критиковать, поскольку это была лишь первая демка)?

Поделиться сообщением

ну...насчет этих Майти фэнга...ти загнул они там вообще ненужны 0_o Игра сама по себе по СоникХ и там их нет!!!!

Мое мнение их там не надо!

Насчет Руж она будет в игре(обещали)

Поделиться сообщением

По-моему вы слишком много собираетесь запихнуть в игру. Объясните мне, какой смысл делать игру по другой игре? Вы что, все сговорились что ли, кормить пирожками троля по имени Сильвер? Сделайте лучше ласт стори за Хаотиксов или за Майти, которого среди последних больше нет, ну или за Фэнга, (они это гораздо больше заслужили) так по крайней мере в игре будет больше элементов от от создателей, неинтересно будет, если всё будет сделано точно так же, как в Х/играх.

И этих сделаем (по общим подсчётам в игре будет возможность открыть ~10 персонажей)

ADD: я имел ввиду как бонусные персы, не более. Те, что наиболее вписываются в сюжет - получат по своей порции истории)))

Меня интересует каков будет гемплей за Наклза? Им надо будет искать изумруды или как обычно осколки МЕ? Или ещё что-то?

И меня тоже интересует будет ли Руж в игре (если да, то каков будет гемплей за него).

И меня интересует примерная дата выхода второй демки (от первой я был не в восторге, глюков было немало, просто я не стал критиковать, поскольку это была лишь первая демка)?

За него будет всё, кроме поисков осколков М.Е., ибо по мнению 89% геймеров - искать что-то на скорости - не есть гуд.

Геймплей за НЕГО?! 0_o придираться не буду, так к словуt^_^ Будет. А может быть и нет))) За неё будут такие миссии, как пробраться незамеченной через охрану.

С датой врать не буду - ХЗ. Да, это была первая дема. Покритикуй - я не против, напротив - проекту легче станет)))

Изменено пользователем {Horrow}

Поделиться сообщением

И этих сделаем (по общим подсчётам в игре будет возможность открыть ~10 персонажей)

За него будет всё, кроме поисков осколков М.Е., ибо по мнению 89% геймеров - искать что-то на скорости - не есть гуд.

Геймплей за НЕГО?! t^_^ придираться не буду, так к слову^^* Будет. А может быть и нет))) За неё будут такие миссии, как пробраться незамеченной через охрану.

С датой врать не буду - ХЗ. Да, это была первая дема. Покритикуй - я не против, напротив - проекту легче станет)))

А хорров пожалуйста дай нам дему! 0_o

Поделиться сообщением

А хорров пожалуйста дай нам дему!

Когда всё будет хорошо, и когда перебью популярность среди таких игр, как Sonic the niger - дам (с тем учетом, что будут готовы основные этапы.) ]lNEOl[ так тоже согласен))

Поделиться сообщением

Ружка?+_+Интересненько..а откуда вы возьмёте спрайты бегущей вперёд\назад Ружки?Не,мне просто интересно.

Лучше давать демку когда будет готов хоть один уровень за Тэйлза.О_о

Поделиться сообщением

Спрайты ака RPG позволяют сделать и её)))

С демкой и скринами мы БУДЕМ тянуть. Ничего не поделаешь - жизнь научила &)

Поделиться сообщением

хм... и как я не догодался предложить историю за хаотиксов? это-же моя любимая команда ^^

рад, что они в игре будут

Изменено пользователем selaser

Поделиться сообщением

Йа счастливо.Лучше не торопиться.

Майти кстати будет вполне реально впихнуть в игру.Где то видела спрайт лист с ним.Потом найду.)

Поделиться сообщением

вещь интересная,необычная но соник х я не люблю, наверно крис нервирует,

прикольно было бы туда чао засунуть, сидели бы на лвле омочао,помогали бы

Поделиться сообщением

сидели бы на лвле омочао,помогали бы

Нет, у меня с этими Омочавиками личные счёты... Для начала поставлю (если придётся ^^) Знаки вопроса покрасивше. Но наврядли будет суперсложное место, где игрок не поймёт - что ему тут делать... ^^

Поделиться сообщением

Уточнить не могу. Код типа: d3d_draw_cone(-32,-32,+50,+32,+32,0,background_get_texture(back011),1,1,99) - о чем нибудь говорит? (он же - для построения 3д конуса) - весь 3д мир строится на таких скриптах.

К сожалению, для меня это китайская грамота. Вот если бы было, например, d3d6_draw_cone, тогда другое дело. Хотя о назначении первых 6ти чисел я догадываюсь. Ладно, скачаю демо, проверю.

логитеховские - самые лучшие и не ломаются по 20-30 лет.

Лопата тоже...ладно, заценим.))

Поделиться сообщением

Лопата тоже

lol

*NEW*

Сделал счётчик колец и иконку жизни на экране. Сделал Крим в колбе. Сделал торнадо стрелять. Сделал новых летающих бадников (не сделал рисовать, а сделал летать0_o), сделал заглавную заставку Диадозер. Такс, оФОрмление пойдёт...

Поделиться сообщением

круто ждем дальнейших обновлений)

Поделиться сообщением

И ещё, кто-то, кажись selaser, выкладывал деся скрин дерущихся Соника и Шэдоу, и спрашивал, где такое качество взять. Присоединяюсь и нему, однако, замечу, что это никакое не HD, так как разрешение 606*? -это обычный DVDрип, да еще и грубо пожатый. Высокое разрешение начинается с 1280*720 или около того. И вряд ли Икс существует в таком качестве, разве что вновь отрендерить его с СТ-овских студиимых флэш-исходников, но японцы обычно столько не пьют.

Поделиться сообщением

И ещё, кто-то, кажись selaser, выкладывал деся скрин дерущихся Соника и Шэдоу, и спрашивал, где такое качество взять. Присоединяюсь и нему, однако, замечу, что это никакое не HD, так как разрешение 606*? -это обычный DVDрип, да еще и грубо пожатый. Высокое разрешение начинается с 1280*720 или около того. И вряд ли Икс существует в таком качестве, разве что вновь отрендерить его с СТ-овских студиимых флэш-исходников, но японцы обычно столько не пьют.

Це я спрашивал. Нужно хотя бы качество лучше, чем оно есть в деме...

Поделиться сообщением

ADD: я имел ввиду как бонусные персы, не более. Те, что наиболее вписываются в сюжет - получат по своей порции истории)))

Конечно, это не моё дело, но с будущем лучше не мутить сюжета (в СНГ из-за мороки с временным континуумом появились сюжетные противоречия, а это довольно неприятно).

Геймплей за НЕГО?!

Чёрт, всё-таки недосмотрел этот ляп. (кстати, сам назвал Эгмана Ешшмаи 0_o )

За неё будут такие миссии, как пробраться незамеченной через охрану.

Хоть ей и подходит этот вид гемплея, но в таком случае велик риск того, что уровни за неё будут довольно занудными.

Покритикуй - я не против, напротив - проекту легче станет

Не, первые демки я не трогаю. Я их рассматриваю, как демонстрацию движка и возможностей и игры, а потенциал немылй есть в данном проэкте и движке, так что я не вижу повода её критиковать, поскольку это лишь первоначальный внешний вид, и ругать её, это всё равно, что обвинять в тупости 3ех летнего ребёнка.

Лучше давать демку когда будет готов хоть один уровень за Тэйлза.О_о

А по-моему надо давать демку тогда, когда она не будет сырой и будет возможность вкусить все прелести игры, и будут видны все достоинства и недостатки игры (не будет же доработана, плеваться же будете).Фаны Тэилза, хватит наглеть, он конечно входит в число трёх главных персонажей мира Соника, наравне с Соником и Наклзом, но это ещё не значит, что вокруг него игра должна вращаться.

ну...насчет этих Майти фэнга...ти загнул они там вообще ненужны Игра сама по себе по СоникХ и там их нет!!!

Уже пообещали засунуть в игру Сильвера, а его нет в Соник Х. А чем хуже его Майти и Фэнг t^_^ ?(они гораздо более древние, и потому они заслужили это право) Да к тому же с моим мнением уже некоторые согласны.

В общем у проэкта есть огромный потенциал, и если всё пойдёт хорошо, и создатели правильно распорядаться имеющимеся ресурсами, то игра выйдет на ура. Ну что ж, желаю удачи, в дальнейшем развитии проэкта.

Поделиться сообщением

Конечно, это не моё дело, но с будущем лучше не мутить сюжета (в СНГ из-за мороки с временным континуумом появились сюжетные противоречия, а это довольно неприятно).

Чёрт, всё-таки недосмотрел этот ляп. (кстати, сам назвал Эгмана Ешшмаи t^_^ )

Хоть ей и подходит этот вид гемплея, но в таком случае велик риск того, что уровни за неё будут довольно занудными.

Не, первые демки я не трогаю. Я их рассматриваю, как демонстрацию движка и возможностей и игры, а потенциал немылй есть в данном проэкте и движке, так что я не вижу повода её критиковать, поскольку это лишь первоначальный внешний вид, и ругать её, это всё равно, что обвинять в тупости 3ех летнего ребёнка.

А по-моему надо давать демку тогда, когда она не будет сырой и будет возможность вкусить все прелести игры, и будут видны все достоинства и недостатки игры (не будет же доработана, плеваться же будете).Фаны Тэилза, хватит наглеть, он конечно входит в число трёх главных персонажей мира Соника, наравне с Соником и Наклзом, но это ещё не значит, что вокруг него игра должна вращаться.

Уже пообещали засунуть в игру Сильвера, а его нет в Соник Х. А чем хуже его Майти и Фэнг ^^* ?(они гораздо более древние, и потому они заслужили это право) Да к тому же с моим мнением уже некоторые согласны.

В общем у проэкта есть огромный потенциал, и если всё пойдёт хорошо, и создатели правильно распорядаться имеющимеся ресурсами, то игра выйдет на ура. Ну что ж, желаю удачи, в дальнейшем развитии проэкта.

Я хоть Сильвера знаю 0_o ,а кто такие Майти и Фенг? ^^*

Изменено пользователем Uzumaki Naruto

Поделиться сообщением

DELMORT DEMIAN как на грех написал целую поэму!!!!))) Я тож думаю что за Руж надо что нить еще придумать мб изумруды искать чтоль...А Сильвер, чем он те мешает классный перс пусть будет Я даж могу его озвучить если что))))

Изменено пользователем Miles Tails

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу