Перейти к содержимому
{Horrow}

Sonic X 3D

Рекомендуемые сообщения

а что это клетка какая то? может ее заменить на бордюры...

Поделиться сообщением

подшефованы!

*записывает в оперативный словарный запас*, Стараемся, как Наклз М.И. сторожит!)))

а что это клетка какая то? может ее заменить на бордюры...

Бордюры, бордюры... Хм, а ведь это мысль!!! Пробую...

Поделиться сообщением

я рад за тя))))

Поделиться сообщением

Из последних обновлений:

1) Подкорректировал системные требования видеокарты ТАК, что это не сказалось плохо на игре)))

2) Не без помощи {Horrow} реализовали бордюры)))

3) Этап город теоретически готов, но: без людей (спрайтики полицейских ни у кого не сохранились? О4ень нужно...) и без препятствий (есть идеи? ^_^)

4) Улучшил прорисовку некоторых мутных объектов (та же вспышка Хаос контроля, к примеру...)

5) Пожалуй тянуть не буду - начну гонку с Сэмом строить)))

Изменено пользователем ]lNEOl[

Поделиться сообщением

3) и без препятствий (есть идеи? tO.o)

Машины по обочинам,автобусы - как в Сити Эскейп ^_^

Поделиться сообщением

Ммм... Получатся плоскими, тут модельки просто так не построить T_T... Что-нибудь ещё?

Поделиться сообщением

Может быть... Сделать этап на ускорителях? (^_^вот и повод появился их сделатьtO.o)

Поделиться сообщением

Можно, тогда так и сделаем... Бег с препятствиями, а препятствия - это... Да просто какие-нибудь шлагбаумы... ^_^

Поделиться сообщением

Млин сегодня была занята до ужаса!

Ну вот програмку качнула скоро установливать буду,а потом уже видео делать!

Вижу уже гонку разрабатываете молодцы!!!!!

Поделиться сообщением

Да, как впринципе я с ]lNEOl[. Читали статьи о СоникоФанских проектах - плюсы и минусы. Сейчас принялись по возгласам рИальных геймеров исправлять геймплей, а на основе творческих единомышленников - перекрашиваем оформление. Из всего могу сделать очень пАзитиФФный вывод - следующая демка будет многим отличаться от первой практически всем. Даже палитру Соника изменим. Со скриншотами будем тянуть, но когда всё сделаем "как надо" - выложим штук 20 сразу, а уж потом по возгласам со стороны лагеря ожидающих оценим ситуацию и решим - выложить игру, или продолжить на порыве злопышащих постов поправлять игру. На всякий случай скажу сразу некоторые факты, которые пересматриваться врядли будут: будет всего 2 пасхальных яйца по всей игре; будут чит-коды; по развитию сюжета появится металл Соник и ещё один новый робот Эггмана, которого прежде нигде не было; будет введена система развития персонажа и его способностей; в игре появятся ящики-бонусы; в развитии сюжета, где появляется Эмерл будет активно использоваться система файтинга)); Деко и Боко забыты не будут, а вот на счет Боккуна уверенности нет; Шедоу получит не менее важную роль в игре, чем сам Соник и получит в подарок пару пистолетов; последний факт: в сюжете будет такая врезка, где нам встретится... Jet the parrot и его команда Вавилонских воров (причем прохождение этого отрывка будет проходить на основе двух игр одновременно - Sonic riders и Sonic heroes).

Поделиться сообщением

Ну, я конечно понимаю, все это очень круто, и я буду только за, если все это осуществиться, это без вопросов.... Но все же - не слишком ли вы на себя много берете? ^_^ Да ладно на себя - осилит ли это все ГМ?

Поделиться сообщением

Ну что же слишком круто конечно! :nyam: Но немогу несогласиться с генераллом эррором!

Изменено пользователем Uzumaki Naruto

Поделиться сообщением

Да ладно на себя - осилит ли это все ГМ?

:nyam: Ага))) Проверили на опыте - всё, что не калякается кнопочными функциями, берёт скрипт в виде кода языка самого ГМ! - так ]lNEOl[ сделал свою операционную систему Windos XPen, полностью на ГМ [/offtop]

Поделиться сообщением

:nyam: Ага))) Проверили на опыте - всё, что не калякается кнопочными функциями, берёт скрипт в виде кода языка самого ГМ! - так ]lNEOl[ сделал свою операционную систему Windos XPen, полностью на ГМ [/offtop]

:nyam: Вау!!Чуствую игра будет круть,мне первая демка очень уж понравилась!

Поделиться сообщением

Ах да, почти забыл - чао гарден тоже будет и будет доступен с самого первого запуска игры. Осталось наладить тамагошу для него)))

Поделиться сообщением

Я конечно не очень люблю соников этих но заметьте к этому проэкту игры меня потянуло,чтото мне вдруг начинает нравиться этот соник!

Ах да, почти забыл - чао гарден тоже будет и будет доступен с самого первого запуска игры. Осталось наладить тамагошу для него)))

Тамагочик для наших любимых чао,класс!!!)))))))))))))))))

Поделиться сообщением

о_0Я ффшоке...надеюсь вы проект не забросите. Уже реально интеренсо стало. +_+Лучше не вестись на лесть от "многих" и перед тем как выложить демку самим провертиь и найти глюк,если таковой будет.:nyam:

Пасхаалки тру.x]Хотя бы две.)Чит коды зря,думаю..хотя дело ваше.Прокачка перса-тру.Порадовало.

Ах да,жду 20 скринов.xD

Поделиться сообщением

Я скорее всего сплю ущипните меня НЕУЖЕЛИ НАКОНЕЦТАКИ СТОЯЩАЯ ФАНИГРА ПО СОНИКУ ИКСУ!!!???

Поделиться сообщением

Я скорее всего сплю ущипните меня НЕУЖЕЛИ НАКОНЕЦТАКИ СТОЯЩАЯ ФАНИГРА ПО СОНИКУ ИКСУ!!!???

*щип-щип* А вот будет ли игра одной из лучших по Иксу решат исключительно геймеры)))

2{Horrow}: знаю, ты помогаешь мне по проекту и во многом, но давай информировать буду всё-таки я, ок? :nyam:

Поделиться сообщением

"Оффтоп я имела ввиду образно говоря ущипнуть!Конец оффтопа"

А ведь геймеры могут откритиковать!

Но в любом случае я держу за вас кулачки ребята!

А что сейчас делаете по игре? :nyam:

Изменено пользователем Uzumaki Naruto

Поделиться сообщением

А вот этим обидела...

Короче, обойдусь без лишних слов - выскажусь, когда увижу следующую версию, или хотя бы скрины) Так что жду, и удачи)

Поделиться сообщением

2{Horrow}: знаю, ты помогаешь мне по проекту и во многом, но давай информировать буду всё-таки я, ок?

Угу, о великий и ужасный! :nyam:

Ещё новости:

После длительного спора с ]lNEOl[ пришли к выводу, что:

во-первых, звук прыжка нужно заменить с "пиум!" на "ввух!"

во-вторых, ни у кого нету спрайтов самолёта Теилса (красного или синего - без разницы) с видом сзади? => начинаем делать историю за Теилса..

в-третьих, Yahoo! - очень рад что претензий к новостям ни от кого нету, кроме Нео :nyam:

Поделиться сообщением

оффтоп2Horrow: перейдём к угрозам в ПМ... >)

по теме:

как уже было кем-то сказано - работаем над историей Теилса и этапам с гонкой Сэма Спида. Судьба города теоретически решена - бег с ускорительными площадками "обойди или умри" :nyam:

Поделиться сообщением

Ну вот, после некоторых пересмотров приоритетов игры стало ясно, что игра перебила рекорд даже первого Соника на GameGear ^___^

Ещё раз - спрайты Торнадо, вид сзади, с бонусного этапа Sonic Advance 3 - Help! Хоть у кого-нибудь они есть? <= на всякий случай, если кто не заметил...

Поделиться сообщением

Ура! Спасибо большое, Shinkaii!!! Век не забуду:nyam:

Поделиться сообщением

шикарно! особенно радует чао-сад

Поделиться сообщением

Хоть чао-сада никто не видел ещё, отзывы вселяют небывалую энергию Хаоса в наши сердца! *- о как сказал! надо записать...*

Поделиться сообщением

А вот этим обидела...

Короче, обойдусь без лишних слов - выскажусь, когда увижу следующую версию, или хотя бы скрины) Так что жду, и удачи)

Ой прости я про твой забыла!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу