Перейти к содержимому
{Horrow}

Sonic X 3D

Рекомендуемые сообщения

Да нет - он будет, просто где-то в скрипте осталось что-то типа "при старте игры развернуть игру"... Сейчас найду - убью его =)

Поделиться сообщением

Уфф... Должен сказать, что только благодаря критике сделал вот это:

521437631.jpg

11267037.jpg

857235897.jpg

Надеюсь сильно кидаться не будете. Тень = персонаж, кольца = объёмные и красивее)))

Поделиться сообщением

Ладно, сильно кидаться не буду, так и быть. Кстати, ]lNEOl[, сможешь сделать ландшафт "многоэтажный"? А то тут мысль появилась город поразнообразней сделать: мосты там всякие, дороги с лестницами вверх итп...

Поделиться сообщением

Всем привет!Сегодня вечером выложу видео!А я вижу проэкт в гору идёт!Крутой город!Колечки красивые!

Поделиться сообщением

А почему никто спрайты ривалсов с PSP не использует или с DS? Я ламер , да еще и в танке , просьба не бить.. =) Из-за того , что они там не в 2D?

Проэкт супер , но надо хоуминг до ума довести и как кто-то уже говорил управление плавнее , но это со временем придет. ИММХО!

Изменено пользователем Shadovv

Поделиться сообщением

да все круто! а сколько примерно уровней будет?

Поделиться сообщением

а можно попросить, готовые демки прикреплять к первому посту этой темы. А то не очень удобно искать их по всем страницам. =)

Поделиться сообщением

А когда будет поддержка XP SP2\SP3 ?

Да, об этом хотел бы узнать - на висте игра идёт? А сервис паки уже работают - у меня и Нео два таких стоят. Не жалуемся. Нисколько.

Всем привет!Сегодня вечером выложу видео!А я вижу проэкт в гору идёт!Крутой город!Колечки красивые!

Оки-доки! Но всё таки меня чем-то привлекает японский опенинг... (видео, разумеется)

А почему никто спрайты ривалсов с PSP не использует или с DS? Я ламер , да еще и в танке , просьба не бить.. Из-за того , что они там не в 2D?

Проэкт супер , но надо хоуминг до ума довести и как кто-то уже говорил управление плавнее , но это со временем придет. ИММХО!

Найдёшь мне эти СПРАЙТЫ - целовать пятки буду! имхо. ))

До управления доберёмсь...

да все круто! а сколько примерно уровней будет?

Посчитай - сколько всего серий в иксе. Плюс - минус пара побочных мини-игр, плюс парочка "урезанных" = вот и получается число, благо движок позволяет)))

а можно попросить, готовые демки прикреплять к первому посту этой темы. А то не очень удобно искать их по всем страницам.

Как? =)

Изменено пользователем {Horrow}

Поделиться сообщением

Нашёл только спрайты бандиков из Раша...

Поделиться сообщением

А я их даже в демке использовал =)

Поделиться сообщением

А я их даже в демке использовал =)

Просто ссылька на спрайты Ривалсов битая...а так...у меня бы щас были Ривалсы...

Поделиться сообщением

Да.. это я все перепутал,точнее замечтался , теперь разобрался , прошу прощения за глупые вопросы..

Изменено пользователем Shadovv

Поделиться сообщением

А самое прикольное - я это уже предогал . В виде измененния рельефа. Но меня все дружно проигнорировали. Идея хорошая, особенно если выделить все эти лесницы и мосты текстуркой красного кирпича или что нибудь вроде того. Да, кстати, я чтот не заметил спиндеша . А ведь в изометрическом Sonic 3D Blast (мегадрайвовская версия) это была самая удобная атака...

Я имел ввиду "кубический ярус", а так как ты предлагал - нельзя, движок не позволит =)*

Спиндеш - ctrl

А там разве спрайты ? Я думал 3D модели, особенно это касается Rivals .

Во во. Но модели-то сфоткать можно, и из флешки по ривалсам спрайты выдрать Q_q Только не подойдут для этого проекта.

Поделиться сообщением

кстати здесь можно 3D модельки взять...))) =)

http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=4504

Изменено пользователем Miles Tails

Поделиться сообщением

Там нет ни одной модели, которую распознает мой Caligari trueSpace for Illustrators, к тому же нераскрашенные и без анимации... Да какой-там, GameMaker модели из вне не загружает - строить самому нада &(

Поделиться сообщением

И не качественно))) Поэтому и сделали - 3D мир + 2D спрайты)))))

Поделиться сообщением

Да это самая лучшая идея!

Давайте наймём рисователя спрайтов?

Поделиться сообщением

Найди сначала НЕ ЗАНЯТОГО спрайтмейкера.

Кстати.Идеальный пример 2D в 3D-РО.Т.е. Ragnarok online.x]Если надо могу кинуть скрин.Спрайты персов никак не выделяются из многочисленных 3D объектов,и при изменении уровня камеры спрайты не "растягиваются".=)

Ну и как все конечно жду ещё скринов.

Поделиться сообщением

Ну и как все конечно жду ещё скринов.

Аналогично...Даёш скрины =)

Поделиться сообщением

Хмм... Что-то меня с ]lNEOl[ озадачило - прошли вместе с ним заново SADX, SA2, Sonic heroes и Sonic riders... И знаете что? Появилось неумолимое желание обновить движок игры во внешнем виде (кольца и тени, допустим, уже подкорректированы) - вроде бы хорошо сделано и уже готово, ан нет - чего то не хватает... Вот только ЧЕГО - не понятно... Помогите найти ответ!

Поделиться сообщением

Хмм... Что-то меня с ]lNEOl[ озадачило - прошли вместе с ним заново SADX, SA2, Sonic heroes и Sonic riders... И знаете что? Появилось неумолимое желание обновить движок игры во внешнем виде (кольца и тени, допустим, уже подкорректированы) - вроде бы хорошо сделано и уже готово, ан нет - чего то не хватает... Вот только ЧЕГО - не понятно... Помогите найти ответ!

Я думаю,не хватает мелких деталей и более живых текстур. И контейнеров с жизнями,кольцами,бонусами.

Поделиться сообщением

11267037.jpg

Вот например на этом скрине явно нехватает заднего фона и объёмных заборчиков. Только вот забор объемным трудно сделать, как я понимаю

Поделиться сообщением

хММ... Фон там есть Oo, а вот с объёмностью... может получится, но только чуть-чуть (плоскую стенку поменять на кубик аналогичного размера=)) Сейчас попробую;)

Поделиться сообщением

Фон там какой-то неопределённый какой-то. )

Горизонта даже не заметно. Лишь вода и синь.

Поделиться сообщением

Хмм... Значит небко заменить нужно... Подумаю - у меня очень много вариантов!!))

Поделиться сообщением

Хо-Хо! Видно - прогрес! Кольца наконечто хороши, спрайты подшефованы!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу