steeldmn 13 Опубликовано: 29 сентября, 2008 Ммать, может кто выложит снова мой сейв, но с пройденной пятой главой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSW 0 Опубликовано: 30 сентября, 2008 (изменено) У меня такой вопрос - кто нить умудрился собрать все 40 видов чао? t:>_> У мя пока 35 и ни-в-какую дальше идти новые идти не хотят. Изменено 30 сентября, 2008 пользователем MSW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 30 сентября, 2008 У меня такой вопрос - кто нить умудрился собрать все 40 видов чао? У мя пока 35 и ни-в-какую дальше идти новые идти не хотят. Ты яйца чао собираешь? Собирай яйца чао. ------------------------ Какой самый лучший способ убить Кронов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 30 сентября, 2008 (изменено) Ты яйца чао собираешь? Собирай яйца чао. ------------------------ Какой самый лучший способ убить Кронов? Шейд и Наклз...Echidna Rush...помогает всегда... А чё делать на планете этих кронов...в 7 главе....я в тупике... Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Justice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 30 сентября, 2008 Куда идти после выстрела с пушки и находки Омеги??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 30 сентября, 2008 По идее тебя должно на Соника с Наксом перекинуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 30 сентября, 2008 (изменено) Меня не перекинули.... Наверно из-за того что я сначала выстрелил а потом нашел Омегу. А-а-а что Делать ????? Стрелять снова что ли? Изменено 30 сентября, 2008 пользователем SergSilver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 30 сентября, 2008 Меня не перекинули.... Наверно из-за того что я сначала выстрелил а потом нашел Омегу. А-а-а что Делать ????? Не знаю....я сам весь метрополис оббегал...но Омегу не нашёл...вообще у меня мало лагов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 30 сентября, 2008 У мя с игрой никаких проблем до этого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 30 сентября, 2008 У мя с игрой никаких проблем до этого не было Если ты Тейлсом с Еггманом играешь попробуй на базу сходить...ну та что под землёй....может тебе туда и надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 30 сентября, 2008 Был я там толку то. Ничего не происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 1 октября, 2008 не могу найти омегу и пост, где уже было написано где найти омегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 1 октября, 2008 А как выполнить миссию в девятом эпизоде в Voxai Colony Alpha? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 1 октября, 2008 (изменено) Hvostik, поднимаешься по эскалатору, летишь на башню со стрелочками. Оттуда улетаешь по стрелке, направленной влево. Там найдёшь что-то вроде подземной лаборатории с Омегой и роботами-охранниками. Вроде бы :) $|-|@|)o\/\/, пожалуйста, распиши по пунктам, что делать с сейвом. В смысле, как открыть. А то меня на Сониковскую команду не перекинуло, застряла в этом Метрополисе. Изменено 1 октября, 2008 пользователем Зима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 1 октября, 2008 В 8 главе дверь одна не открывается. Недалеко от нее стоит робот, который просит подобрать код из цифр. Не понимаю что-то как его подобрать. Кто прошел? Подскажите. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 2 октября, 2008 Ну всё-таки как выполнить миссию в девятом эпизоде в Voxai Colony Alpha? P.S. Простите за один и тот-же вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSW 0 Опубликовано: 2 октября, 2008 (изменено) В 8 главе дверь одна не открывается. Недалеко от нее стоит робот, который просит подобрать код из цифр. Не понимаю что-то как его подобрать. Кто прошел? Подскажите. :notooth: Я тупо жал все цифры подряд, где-то через минут 10 головоломка сдалась :) Ну всё-таки как выполнить миссию в девятом эпизоде в Voxai Colony Alpha? напомни что там конкретно сделать надо? Изменено 2 октября, 2008 пользователем MSW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 2 октября, 2008 (изменено) напомни что там конкретно сделать надо? Там три кнопки и три мигающие фигни в полу. Но я это уже прошёл. ---------------- Куда идти в начале десятого эпизода? Где находятся таблички? Старец мне что-то сказал про кнопку Y, что-это? Изменено 2 октября, 2008 пользователем С.О.Н.И.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 2 октября, 2008 Там три кнопки и три мигающие фигни в полу. Но я это уже прошёл. тогда скажи как ты этот момент прошел. :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 2 октября, 2008 тогда скажи как ты этот момент прошел. :notooth: Если я правильно помню этот момент, то когда кнопка мигает один раз, то нужно нажать на "!" около этой кнопки, а когда мигает два раза, не нужно ничего делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa 2 Опубликовано: 2 октября, 2008 (изменено) Люди! Помогите! Как пройти в верх-право в грин хиле? А то негде не могу найти, куда туда надо идти... Уже всё ненадо... В 3 главе, в грин-хиле там слево-верх (почти) там идёт сигнал, а там какой-то на полу красный пол оО куда идти то? Изменено 2 октября, 2008 пользователем sahsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Tails 0 Опубликовано: 2 октября, 2008 ребят плиззз помогите а как там сохранятся???? у меня не сохраняется говорит ему надо карта памяти плиззз!!!я столько прошел и все на смарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa 2 Опубликовано: 2 октября, 2008 Нужно скачать не патченый а обычная игра (если играешь на эмуляторе), и поправь настройки как следует :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shado Raven 0 Опубликовано: 2 октября, 2008 Люди! Помогите! Как пройти в верх-право в грин хиле? А то негде не могу найти, куда туда надо идти... Уже всё ненадо... В 3 главе, в грин-хиле там слево-верх (почти) там идёт сигнал, а там какой-то на полу красный пол оО куда идти то? Надо пройти по всем местам обоих зон и поискать другие сигналы.Когда найдешь и победишь роботов(4) и соберешь приспособления которые из них вылетели иди назад и красный пол станет проходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 2 октября, 2008 Если я правильно помню этот момент, то когда кнопка мигает один раз, то нужно нажать на "!" около этой кнопки, а когда мигает два раза, не нужно ничего делать. Озник, ты прав. ---------------- Куда идти в начале десятого эпизода? Где находятся таблички? Старец мне что-то сказал про кнопку Y, что-это? P.S. Опять простите за один и тотже вопрос. :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belgarim 0 Опубликовано: 3 октября, 2008 по сюжету тебе надо на Крон, там у вас будет собрание представителей всех рас, которые ты встретил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 3 октября, 2008 по сюжету тебе надо на Крон, там у вас будет собрание представителей всех рас, которые ты встретил. Ну я прилетел на Крон, куда идти дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 3 октября, 2008 Спасибо. Какой самый лучший способ унчтожить робота по имень Charyb(он похож на на Эмерла. только он синий). Просто с ним боришься под водой и и POW Movies делать нельзя и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belgarim 0 Опубликовано: 3 октября, 2008 просто уйти в глухую оборону. Через несколько раундов перейдёшь на наклз команду, победишь их босса, после чего сможешь убрать воду и вернуться к команде соника и сражаться уже полноценно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение