Romas 0 Опубликовано: 28 апреля, 2006 Warcraft Star Wars FIFA 06 Prince of Persia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3apa9lo 0 Опубликовано: 28 апреля, 2006 На мой взгляд - самые лучшие - стрелялки и ШУТЕРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 10 мая, 2006 Люблю РПГшки... ~:o( Особенно Диабло 2 и Мордойввинд ака Мороввинд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 10 мая, 2006 Морровинд рулит!Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 11 мая, 2006 Моровинд рулит уже 4 года,и не перестанет рулить еще очень долго.Но вот с диалогами там вечные проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 11 мая, 2006 Я, в основном, по РПГшкам. Жалко, нельзя выбрать два варианта, взял бы ещё экшен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 14 мая, 2006 Мне нравятся все жанры игр, но смотря на качество и интерес игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drusha 0 Опубликовано: 14 мая, 2006 Принс Персии в одном городе стал профи никто лучше меня не играл! Соник тоже рульная игра! Getting Up люблурисовать теги и делать крутые комбо! Крестный отец там оч много различных действий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 15 мая, 2006 (изменено) MorrowinD, Oblivion, Ultima on-line 2d... нереально прусь от Painkiller - Battle out of Hell! Но все равно голосую за РПГ Изменено 15 мая, 2006 пользователем Floudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 24 мая, 2006 Обожаю RPG. Мои любимые игры:SW:Kotor и Newerwinter Nights,ну еще можно и Oblivion добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 24 мая, 2006 Уважаю FPS, особенно Far Cry Нравятся стратегии РПГ - ошшшень нравятся И конечно же ГОНКИ Скорость, безумная скорость... Обожаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 Симуляторы мне не по душе, особенно авиасимуляторы Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Hero 0 Опубликовано: 27 мая, 2006 А я вообще люблю Файтинги... Ну и аркады с РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛайноS 0 Опубликовано: 27 мая, 2006 Каждый жанр хорош по-своему. В КАЖДОМ у меня есть любимая игра. Просто те же стратегии часто просто штампуют, а РПГ бесчисленное количество подделок! Но среди подделок много оригиналов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 28 мая, 2006 Но среди подделок много оригиналов. О как! Х)) Чтоб купить оригинал - купи подделку Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannibal 3 Опубликовано: 29 мая, 2006 Люблю симуляторы, 3d-shooters/экшены(сингл-, мульти-плейер), гонки, стратегии, файтинги, аркады и немножко пазлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Каттер 0 Опубликовано: 4 июня, 2006 Я выбрал другое, потому что люблю Аркады, Квесты, Приключения, РПГ, Логические. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 4 июня, 2006 Душа отдана небу и симуляторам :) некотроые,наверно,догадываются,что я говорю про lockon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 7 августа, 2006 Всё за исключением RPG!!! И я того же мнения. Ненавижу RPG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Костян 0 Опубликовано: 8 августа, 2006 По мимо Соника люблю погонятся. Особенно в НФС. Начал с части "Безпределы на Порше" и до Most Wandet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 8 августа, 2006 Люблю Стратегии и РПГ. Просто обожаю, когда их смешивают. XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 8 августа, 2006 Люблю RPG типа "Gothic","Morrowind",и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 8 августа, 2006 Только стратежки и Соника. Особенно люблю Варкрафт. Его можно превратить и в гонки и в стрелялки и в квесты. Играл в пародию ДУМа, ДЬЯБЛО и FINAL FANTASY. И к тому же там самый реальный редактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 8 августа, 2006 Не я так не могу - одно выбрать, но и все тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение