Spitfire 209 Опубликовано: 19 сентября, 2008 (изменено) Я, честно говоря, удивлён, что такой темы до сих пор нет. Говорю сразу - я и поиск юзал, и тему "Опись раздела" несколько раз перечитал. В общем, не нашёл. Как вы к этой группе относитесь? Лично я - фанат. Отличная группа. Особенно нравится песня Dancing for Rain. Блин... голосование неправильно получилось... исправьте, пожалуйста -__- Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Celeroctos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 20 сентября, 2008 А, та-та-та!) Отличная группа *_* Радует песня Obstructed) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 20 сентября, 2008 Группа очень даже. Голос исполнителя- афигенный, музыка как раз того стиля, который я люблю... В общем, группа- на пятёрку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 20 сентября, 2008 Нравится Give It All с Need For Speed Underground 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 2 октября, 2008 Группа хорошая, но я слушаю её редко, посему вариант № 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 2 октября, 2008 (изменено) А ну, колитесь, кто РА ненавидит! :notooth: В последнее время сделался очень-очень конкретным фанатом этой группы. Ещё более конкретным, чем ранее. Теперь она загружает весь плейлист :) Песни Dancing for Rain, Obstructed View и Give it All заслушаны до дальше некуда :( Изменено 2 октября, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DamnThing 0 Опубликовано: 27 октября, 2008 Ну вообще-то я только начала их слушать. Вроде бы ничего. Понравилось. Даже очень. Люблю такую музыку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕглаПегла 0 Опубликовано: 23 марта, 2009 Клаассс..обожаю *___* Конечно не самая "обожательная" моя группа,но.. "ее тексты супер,музыка класс - да и вообще Ris'Ы - атас "© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 24 марта, 2009 очень спокоен, парни молодцы играют так хорошо позитивненько)))но особо не слушаЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 20 октября, 2009 Цис, а кто нибудь еще идет на их концерт 25 октября в Мск? А то мы с Сильвером сегодня вот обзавелись билетами, хотелось бы узнать, может кто еще идет. Знаю, что поздновато, но билетов еще около 200 штук осталось на всю Москву(сколько в Питере хз) А группа класная. Выбрал бы что то среднее между 1ым и 2ым пунктом. Нравятся почти все их творчество, даже Appeal to Reason вместе с Savior'ом, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 20 октября, 2009 В Питере меньше сотни осталось, я 23 иду на концерт = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение