Funtik 41 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Когда заканчивается учебная неделя... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Я просто живу, существую и ищу свое предназначение. Бывает сильно устаешь. Эта рутина просто вынуждает думать о том, как бы это всё по скорее прошло. Люди постоянно заняты делами. и даже не замечают живы они или нет. У меня правда такое редко бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 3 ноября, 2008 Когда дарю любовь и тепло другим.Когда могу кому-то помочь.Когда мною восхищаются.Когда делаю то,что мне безумно нравится,и что я уже давно хотела.Когда я в воде.Когда свежий воздух.Когда я чувствую ветер.Тогда это чувство обостряется) Хотя в принципе я всегда живу.Потому что жизнь я люблю :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexTailor 1 Опубликовано: 4 ноября, 2008 "Если ты чувствуешь боль, значит ты ещё жив..." Так я написал в эпиграф к одному из своих фиков. Я не могу дать определение жизни, так как у меня не хватает знаний для этого. Могу сказать, что очень люблю жить. А ещё я не хочу понимать (наконец я понял это!) смысл своей жизни, для чего я живу, зачем всё это надо... Главное - что я живу. И никто не сможет отнять это счастье у меня потому что я бессмертный) ! И несмотря на всё это для меня не составляет труда отдать за кого-либо свою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicTH 0 Опубликовано: 7 ноября, 2008 Я всегда чувствую, что живу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bright@ 0 Опубликовано: 8 ноября, 2008 Когда происходит что то ЖуТкоЕ или же КлаСсное.(Жуткое - "снова в школу",Классное - "Пока школа,привет каникулы!") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIPORY 0 Опубликовано: 21 апреля, 2009 не очень понятная тема какая-то, без смысла так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение