alex-omsk 0 Опубликовано: 24 августа, 2008 Вот,вчера посмотрел...Прекрасный фильм.И тема очень интересная,и сюжет захватувающий,и с глубоким смыслом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 24 августа, 2008 О, да, фильм отменный. Действительно пропитан философией и глубоким смыслом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 24 августа, 2008 Мдам, впечатляющий фильм. Мощная, красивая, тяжелая картина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 24 августа, 2008 Смотрела,давно правда.Но так понравилось....Только вот парня жалко было...В конце...и вообще весь фильм прекрасен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 24 августа, 2008 Круто, одним словом. =) А если не одним, то захватывающий фильм. Смотрел не отрываясь. Финал прост как пять копеек и в тоже время сложен. :) 5 из 5, авторы постарались. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 24 августа, 2008 Соглашусь с выше сказанным. Фильм смотрела давно, но он мне очень понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 25 августа, 2008 Потрясающий фильм и грамотно реализованная идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treed 0 Опубликовано: 25 августа, 2008 Фильм с суперской идей,кажись еще вторая часть,но вторая вродеб не так берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seleniya 3 Опубликовано: 25 августа, 2008 Фильм я смотрела год назад, мне сюжет тогда казался немного запутанным (только потом врубилась), но всё равно очень понравилось, впечатляюще. В жизни ничего подобного я ещё не видела, идея очень порадовала. Молодцы авторы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 25 августа, 2008 Смотрела,давно правда.Но так понравилось....Только вот парня жалко было...В конце...и вообще весь фильм прекрасен... Жалко?А мне почему-то нет...Всё же хорошо закончилось?...И если так,то его ВООБЩЕ жалко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 25 августа, 2008 Но, ведь, тем не менее, именно ЕМУ довелось пережить все это. А там не мало было событий. Особенно неприятных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 25 августа, 2008 Фильм отличный, смотрел 1 и 2 части. Вторая часть более жестокая, герою приходится умереть, чтобы другие могли хорошо и счастливо жить. Идея фильма, я думаю не безупречна, по ходу фильма, можно найте некоторые противоречия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 25 августа, 2008 Фильм зашибись, смысл, философия, глубина, сюжет. Рекомендую всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 25 августа, 2008 Смотрела давно. Сказать, что супер-прекрасно - это не сказать ничего. 10 из 10 баллов :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICE_KRASH 0 Опубликовано: 25 августа, 2008 Фильм отличный, хотя достаточно напряжённый и местами жестокий. Мне кажется, что первая часть намного лучше второй) И в режисёрской версии первого фильма глав герой так же погибает в отличии от теле-версии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 25 августа, 2008 Классный фильм Про вторую часть я слышал не очень хорошие отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 28 августа, 2008 10 из 10 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение