SkoWeke 33 Опубликовано: 6 июля, 2011 (изменено) Сорри,что поднимаю,довольно старую тему,но думаю это того стоит. Новый намек на Mirror’s Edge 2: Патрик Седерлунд (Patrick Sцderlund) из EA сообщил, что они не забросили франшизу Mirror’s Edge. По его словам они работают над чем-то, но над чем именно не уточнил в интервью журналисту GameStar. Остается только ждать. Надеюсь,что сойдет для пруфа,ок? Изменено 6 июля, 2011 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Цитата Новый намек на Mirror’s Edge 2: Патрик Седерлунд (Patrick Sцderlund) из EA сообщил, что они не забросили франшизу Mirror’s Edge. По его словам они работают над чем-то, но над чем именно не уточнил в интервью журналисту GameStar. Остается только ждать. Надеюсь,что сойдет для пруфа,ок? Вот еще один пруф Так же известно то,что данная серия будет иметь трилогию. А так по теме,игра просто класс,прошёл её 3 раза,в игре атмофсера сделана круто,затягивает в виртуальный мир. Так же сюжет на высоте,играл на одном дыхании прошёл игру за 4 часа,эти 4 часа были незабываемые... Побольше бы таких игр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicStyle 2 Опубликовано: 4 мая, 2012 Играл на PC. 1(обучение), 2, 3 уровни хорошо игрались. А вот на 4 какой-то баг. Как известно, можно переключиться на ходьбу. В начале 4 уровня героиня бегает нормально... а потом замедляется до скорости ходьбы без моего участия! А когда держишь "ходьба" идет еще медленней. Так играть невозможно! В общем ставлю игре только 3... из 10! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 4 мая, 2012 В 5/4/2012 в 18:09, SonicStyle сказал: Играл на PC. 1(обучение), 2, 3 уровни хорошо игрались. А вот на 4 какой-то баг. Как известно, можно переключиться на ходьбу. В начале 4 уровня героиня бегает нормально... а потом замедляется до скорости ходьбы без моего участия! А когда держишь "ходьба" идет еще медленней. Так играть невозможно! В общем ставлю игре только 3... из 10! Так может стоило её купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 4 мая, 2012 (изменено) В 5/4/2012 в 18:09, SonicStyle сказал: Играл на PC. 1(обучение), 2, 3 уровни хорошо игрались. А вот на 4 какой-то баг. Как известно, можно переключиться на ходьбу. В начале 4 уровня героиня бегает нормально... а потом замедляется до скорости ходьбы без моего участия! А когда держишь "ходьба" идет еще медленней. Так играть невозможно! В общем ставлю игре только 3... из 10! 3... из 10! 3... из 10! 3... 3 3!?Если.у.тебя.баг.выскочил.это.не.значит.что.игра.отстой.Купи/скачай нормальную версию. Изменено 4 мая, 2012 пользователем Undertaker 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 061 Опубликовано: 21 сентября, 2014 Поиграл, и игра - супер, с плюсами, но также с минусами. Так как играл на ПС3, и немного неудобно, что например прыжок не "крестик", а Л1 (или Р1, не помню, надо переиграть). Порой я на десяток минут в узких помещениях куда идти. Сюжет конечно не оригинален, и к тому же короткий. Зато уровни насыщены и запоминаются для второго прохождения. По мне, по духу игра напоминает фильмы Люка Бессона. Графика очень красивая, реалистична, и красочная. Как и глав героиня Фейт, но она также свободная духом, и сильная, и это её главная сила. Остальные персонажи пусть и шаблонные, но тоже ярко выраженные. Ну, и русская озвучка вполне хорошая. Игра конечно необычна, с со свободной и яркой атмосферой, красивой и сильной героиней, и просто потрясающая! Жду приквел, и надеюсь, что дадут больше свободы и возможностей, и уберут всякие мелкие недочёты. А пока переиграю на более высокой сложности, и попытаюсь собрать остальные бонусы. И игру можно вставить в список игр десятилетия, на равне с СА2, и Максом Пэйном 1-2! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение