illuminor 72 Опубликовано: 19 мая, 2013 После просмотра финальной серии 7 сезона, ко мне вернулась вера в способность Моффата выдать что-то хорошее. Правда, вытягивает этот финал в основном игра на чувствах фаната (ибо тонна "окошек в прошлое"), плюс концовка, заставляющая разинуть рот. Но какая разница, в итоге ведь получилось потрясно. И да, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 19 мая, 2013 Эта финалка - эпичнейшая в сериале, пожалуй. Молодец, Мофф, после финалки шестого мне стало казаться, что у него творческий кризис. Ан нет, силы берёг, видимо. От концовки офигел. Как красиво она была снята, да и как в старые добрые времена, действительно, как сказал Illuminor, заставляет разинуть рот. Браво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liza 1 Опубликовано: 1 июня, 2013 (изменено) Кто то говорил,что тут http://kinobaza.tvможно скачать доктора в озвучке от кубиков,не могу найти Изменено 1 июня, 2013 пользователем liza 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 5 августа, 2013 Не ждали?! Продолжаю нести новости сериала в массы. В "Докторе Кто" перестановка. Мэтт Смит (11 Доктор) уходит в рождественской серии сего года, а его место займёт дважды БАФТАносец и единожды Оскароносец Питер Капальди. Кто помнит серию "Огни Помпей" заметит, что это уже второй актёр, которого вытащили оттуда и посадили на серьёзную роль. Первой была Карен Гиллан (Эми Понд). Больше подробностей, если они вас интересуют, можете найти пройдя по хамски-спамски вставленной в мою подпись ссылочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 5 августа, 2013 Вот эта картинка получше будет. Тут он выглядит по-Докторовски на 100%: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 27 августа, 2013 oh well.. опять придется долго привыкать к новому доктору... серии так две-три Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 12 мая, 2014 Если я вдруг решу это посмотреть, с чего надо начинать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom 16 Опубликовано: 12 мая, 2014 Если я вдруг решу это посмотреть, с чего надо начинать? С первого сезона перезапуска (2005 год), в интернетах фактически и именуется как первый сезон. А если что - го в лс, я тебе все подробно объясню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение