KeIN1st 0 Опубликовано: 3 марта, 2006 Мой любимый босс это 4ый босс в игре I Ninja который до самого конца держит в напряжений и заставляет прям таки впиватся в клавиатуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Eller 0 Опубликовано: 10 марта, 2006 А мне понравились боссы из PainKiller: баальшие... страшные... Тлько люцифер у них плохо получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 10 марта, 2006 Ganon в водопаде, последний босс в Legend of Zelda: A Wind Waker. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 Предпоследний босс Sigma из Megaman X8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 11 марта, 2006 Последние боссы в Serious Sam: The First Encounter и Serious Sam 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiRuS 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 Самый лучший для меня босс- Нихилант (или Нигилант). Боссы из Painkiller. Еще финальный босс из GunmenChronicles прикольный. А вообше мне нравиться когда есть мини-босы; или 2-3 сильных моба вместе; или сильный моб а ты со слабым оружием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Eller 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 хе, а мне еще нравятся рейдовые боссы из Lineage2, особенно Ant Queen и Orphen (так как сам на них ходил), про Antharas и Valakas вообще молчу... :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 Tales of Destiny II Если вы убили последнего босса - Шизель быстрее чем за 10 минут на ХАРДКОРЕ, то вы наврядли справитесь с Нереидом из бонусного подземелья. Regulus <Nereid> - победите его на ХАРДКОРЕ и вы поймете, что вы Мастер игры. Этот босс достин вашего внимания!!! А остальное все - так себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 Nemesis из RE3. Все боссы из Psychonauts. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 14 марта, 2006 Пирамидная башка из Silent Hill 2. Наижутчайший босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvor 0 Опубликовано: 14 марта, 2006 Фрэнк Хорриган в Fallout 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 14 марта, 2006 ...И как я только забыл милягу Вархнда из Вектормэна:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Fatman 0 Опубликовано: 15 марта, 2006 В вектормене самые оригинальные боссы: шаттл с гирями на крыльях, деревянный робот из бамбука и катка, жидкие орботы(именно орботы, а не роботы) и, конечно же, Вархед и Королева из второй части. Всем советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 19 апреля, 2006 А мне понравились боссы из PainKiller: баальшие... страшные... Тлько люцифер у них плохо получился думаешь......А мне он понравился..И мочить легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 19 апреля, 2006 А меня порадовал последний босс в игре Matrix:Path of Neo там такой Мега-Смит, сначала не как не мог его убить, но потом додумался и убил.... :) Конечно в Painkiller боссы тоже супер, огромные такие (некоторые).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 21 апреля, 2006 А меня порадовал последний босс в игре Matrix:Path of Neo там такой Мега-Смит, сначала не как не мог его убить, но потом додумался и убил.... =) Конечно в Painkiller боссы тоже супер, огромные такие (некоторые).... Да в Path of Neo тож прикольный босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение