Nik 0 Опубликовано: 13 июля, 2008 вышедший зимой этого года новый сериал про трансов(вроде похожей темы небыло), а вот его краткое описание: TF Animated. Самый новый сериал на сегодняшний день, пока еще выходит первый сезон. С одной стороны в глаза бросается графика, от которой хочется БЫСТРО закрыть страницу сериала, выпить корвалолу и никогда больше не вспоминать этот УЖАС. Однако, если привязать себя к стулу, приклеить веки скотчем ко лбу и заставить себя просмотреться через первые 5 минут сериала... Animated так цепляет, что невозможно оторваться. Неавтоботские автоботы, классно прорисованные обаятельные и цепляющие десептиконы, полная непохожесть серий одна на другую, неблагородный Оптимус Прайм, который НЕ великий лидер автоботов(хотя хочет, по лицу видно что хочет - а да, он щеголяет БЕЗ маски!!), а командир ремонтной бригады(!). Невсемогучие силы добра, не всепроигрывающие силы зла. Десептикон, раньше бывший автоботом, но преданный(!!) своими.... Ёлки-палки, это ХОЧЕТСЯ смотреть! а вот сылка где можно посмотреть первый и второй сезон: http://www.youtube.com/profile_videos?p=r&...mers&page=1 что думайте об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 13 июля, 2008 Убожество. Сериал о роботах не может быть нарисован в столь примитивизированном стиле - даже в Мазингере Зет 1972го года роботы были детальнее. Характеры персонажей... Я начал плеваться на 5й минуте первой серии. Сам на себя похож только Старскрим. А ещё имеется назойливая малолетняя подружка автоботов... После неё даже Армадовские дети не кажутся столь идиотскими персонажами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 13 июля, 2008 внатуре транссексуалы какие-то, а не трансформеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 14 июля, 2008 Высочайшей степени бред, по моему Армада на этом фоне смотрится на порядок выше))) Анимэйтед убил своей прорисовкой и полностью перевернутым сторилайном...один вердикт - фтопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 15 июля, 2008 А ещё имеется назойливая малолетняя подружка автоботов... Крис, лол. Первое, что я подумал, когда увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Если кто ещё не знает - сабж идёт по СТС в 14.30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Разве? Стоит посмотреть. Поржать Надеюсь не сильно от армады отстает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey 0 Опубликовано: 19 сентября, 2008 $|-|@|)o\/\/: Нет, не стоит. Все опубликованная здесь критика "Трансформеров", идущих сейчас на СТС, абсолютно справедлива. Этот мультсериал на редкость безобразно нарисован, да и сюжетец совсем уж слабый. Вообщем, СТС подложил фанам настоящих "Трансформеров" большущую свинью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано: 19 сентября, 2008 (изменено) А мне понравилося сериальчик, да там графа так себе зато калоритные персонажи(особено мегатрон) и много юмора, уж что-что а всякие армады,суперлинки,кубертроны и рядом не стояли ибо там песы все в буквлаьном и переносном смысле игрушки все эти три японских сезона сплошная реклама игрушек и создавалась как реклама поэтому там не сюжета и характеров песонажей а анимейтед задумывался как имено мульт так что там с характерами постарались плюс у каждого челена команды Оптимуса есть своя история и причина по которой каждый в этой команде находится а это уж поверте хорошая вещь и в анимейтед хотябы люди хоть както помогают(даже есть люди злодеи чего небыло раньше в трансах, а Сари для команды вобще медиком стала) а в японских сезона они(люди) вобще мебель полня такое чувство что это не люди а какието безмозглые животные, и главное в анимейтед хоть вернулись к истокам, там фигурируют старые добрые песонажи на не разные Лендмайры,Скенешеты(или как их там) и поочие выдуманые персы(выхоть в какомто из тех трёх сезонов вилели хоть одного песонажа оригинальной вселной я лично нет такое чувство что это какойто совсем другой сериал) у которых практически небыло ни истории ни характера там практически фигурирует только мегатрон и оптимус а остальные мебель, а когда я посмотрел на DVD армаду меня воще блевануло, там типо автоботы сражаются за мир во вселной за всеощие счате(в анимётед не все десы для пркости вступили под это знамя у некоторы как у чёрной вдовы были свои причины) ну прям какаято деская сказочка где всё поделено на чёрное и белое(и этот покимонский сюжет вобще бред), в "кибертроне" такоеже дело, графика вобще не радует, рты у трансов шевелятся так не естествено что аж противно в "звериных войнах" хоть и по старее графика будет но зато там мимика была на высоте,и эти пролятые отклики своего оружия(показухи приёмов в японском стиле) перед тем как стрелять(надоел мне уже этот японский приёмчик), вобщем по сравнению с этими "армадами" "анимйтед" шедевор :) sv:drop: ;) ;D t:>_> Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Nik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 19 сентября, 2008 Бред от 4kids выглядит шедевром по сравнению с этим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано: 19 сентября, 2008 у меня другое мнение :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 20 сентября, 2008 у меня другое мнение :( Ой, что, правда? Конечно же, никто не заметил твой огромный пост :))) В мульте также никудышная музыка... Если в других мультах хотя бы одна мелодия цепляла надолго, то тут такое ощущение, будто музыкального сопровождения нет вовсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 сентября, 2008 Что меня порадовало в версии от СТС, так это то, что там есть оригинальные "русские" имена Трансов из перевода Первого Поколения от того же СТС 1995 года. =) А так от сериала не в восторге, атмосфера оригинальных Трансформеров исчезла, девчонка не в тему, особенно ее вид, а вот о бедном Оптимусе я вообще не говорю. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 21 сентября, 2008 А я уж надеялся, что вместо Обана на СТС покажут Соника Х... Сижу жду... И вдруг: ТРАНС-ФОР-МЕ-РЫ! xDDDDD У меня аж в глазах потемнело xDDD Действительно, мульт - сакс... Всё что я хотел сказать, за меня сказали уже наверху :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 21 сентября, 2008 М-да, еще то убожество, особенно из-за дизайна мехов и рваной анимации. Ну и шаблонного сценария и наверченности того и сего. А вот на девчонку гнать не надо, очень даже миловидная вышла. И все-таки, первый эпизод полностью обескураживает и говорит, пшол вон, хорошего мультсериала должно быть "много". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано: 22 сентября, 2008 анимейтед из теж сериалов которых надо сомтреть полностю а пото уже втягиваещся сначало посмотрите все серии а потом пещите мнение об это сериале судить по дву-трём сериям всёравно что фильм судить по трелеру, плюс это сериал является стёбом так что не соит ждать от него чегото сверхтакого это по сути комедия на трансфомерский лад :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 22 сентября, 2008 До чего Трансформеры опустились... :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано: 22 сентября, 2008 не нравится просто не смотрите, но как я уже сказал этот сериал глупо судить по двум-трём сериям, так что если смотрите смотрите до конца(поверьте мне меня тоже сначало не зацепило а когда посмотрел полностю изменил своё мнение) а если нехотите несмотрите это вашеправо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 22 сентября, 2008 Я смотрел всё Первое Поколение, большую часть бистов, Армаду, энергон, Гэлэкси Форс и бэйформеров. Я читал немалый ворох комиксов как старых так и новых. И уж поверь мне, Nik, как ТФ-фану со стажем: Анимейтед убог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано: 22 сентября, 2008 ну незнаю как осталные сезоны и комиксы, а вот по мне Армада, энергон, Гэлэкси Форс это убого(причём очень ибо это просто голимая лажа а не трансы) t:>_> , и потом я имел виду надо посмотреть имено серий эдак десять или лудше второй сезон(он намного лудше) вот тогда может и втянишся, а так как я уже сказал не судите по двум-трём сериям или если уж никак воще не смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 30 сентября, 2008 А КОШМАР!!!СИЁ ЧУДО БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ НА ДЖЕТИКСЕ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 3 октября, 2008 Хороший сериал,и если кто не знает его выпустили специально для Картун Нетворк,то есть по стилю канала. Сюжет нормальный хоть несколько трансформерских морд вообще ужас,как я понял многим нравится больше Первое Поколние и непривычно вот это... И вообще если сранить Гэлекси Форс это на много лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 3 октября, 2008 Оффтопик А каких Трансов вообще показывали по СТС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано: 4 октября, 2008 larin спасибо, ну неужели меня ктото подержал, а то здесь его только обливают грязю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 18 октября, 2008 Если честно.. То кроме g1 только анимейтед и зацепил. Прорисовка там куда качественнее, чем в той же армаде. + Бесконечный пафос надоел, а тут мы видим юмор, неплохую озвучку, и нормальный сюжет. Да ну, сравнивая опять же всеми любимую армаду с этим - бесконечный поиск миниконов. Напомнило каких-то рейнджеров, в каждом эпизоде одно и тоже, комп находит миникона, одна и та же анимация телепорта, одна и также анимация трансфомаций, телепорт десов. Время от времени персы начинают философствовать, а дети- тупить. В анимейтед действительно качественная прорисовка, трансформы разнообразны (не одна и та же заставка ><) развивается интрига - ребилд Мегатрона, стратегии Старскрима, философия Проула, этот постоянный юморной Бамбл би... К девочке что вы пристали, не пойму. Вот она как раз неплохо сочетается с трансами, и чуть ли не впервые(!) реально(!) за историю мультов о трансформерах оказывает помощь в сражениях. Пусть даже и ключом, это не армадовские детки, которые венчно канючат- возьмите нас с собой, а потом мешаются на поле боя и создают кучу проблем. А в конце концов еще и абсолютно ничем и не помогают. Даже в муви от людей толку 0. Вообще. Никак. Да, и конечно же оригинальная озвучка онли... Что стс напереводил - ужас. Лишь бы как бы ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadoww 0 Опубликовано: 19 октября, 2008 (изменено) Неплохой мульт! ^_^ Изменено 19 октября, 2008 пользователем Shadoww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 19 октября, 2008 А я уж надеялся, что вместо Обана на СТС покажут Соника Х... Сижу жду... И вдруг: ТРАНС-ФОР-МЕ-РЫ! xDDDDD У меня аж в глазах потемнело xDDDДействительно, мульт - сакс... Всё что я хотел сказать, за меня сказали уже наверху ^_^ Да нафиг надо? Тыщу раз уже его пересмотрели... PS "...про трансов" Х")))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано: 19 октября, 2008 ShaQ спасибо за подержку ме тоже эти армады надели, мне лично нравится фильм бея о трансах и трансы анимейтед ну и оригинал тоже ничего а всё остальное (восновном эти тупые новые японские сериалы с нериально тупыми детьми) помойму сплошная реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 19 октября, 2008 (изменено) Серьезно, не стоит называть сериал "убожеством" только потому что вам он лично не нравится. Вкусы очень разные, меня подобные высказывания в сторону мультфильмов (любых) вобще удивляют. Кстати ни одного действительно весомого аргумента против в этой теме нет. Кроме конечно "я фан со стажем, верьте мне..." Я тоже скажем прониклась всем, кроме бистов и комиксов. И что теперь?) С каких пор фанаты вообще решают в каком стиле и что можно делать... Конеееечно, мульт очень.. отличается от остальных, но ведь задача конкретно этого сериала не состоит показать именно серьезность, силу, красоту трансформеров. Просто расслабляющий, забавный, чуть новаторский мульт. Катастрофу тут развели.. Изменено 19 октября, 2008 пользователем ShaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение