MAGNESS. 8 Опубликовано: 6 июля, 2008 ;D Tanjoubi omedetou gozaimasu!!!! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 6 июля, 2008 с днюхой тебя Кэр,всего самого позитивного ничего негативного и самого наилучшего,cheers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 6 июля, 2008 С днюхой, Кэрион! Всего самого лучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 6 июля, 2008 С днем рождения, Кэр. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 6 июля, 2008 (изменено) Няко пушистое! С Днем Рождения тебя!^^ Круглая дата,значит будем пить водку сок и отрывать уши кавайно някать 20 раз^^ В общем не умею я поздравлять,подарок будет обязательно,жди :3 Изменено 6 июля, 2008 пользователем WindTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 6 июля, 2008 C днухой Кэр! Всего самого кавайного и вечно някающего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 6 июля, 2008 Ня) Чувак, с Днюхой тебя! ;D Всего тебе пуффыстого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 6 июля, 2008 ОТ ФФСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ! ФФСЕГО ТЕБЕ, ТОЛЬКО САМОГО ПУШИСТОГО И МЯФНОГО! HB^^ ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 7 июля, 2008 Кэр, с днюхой! :3 Даже не знаю,что и придумать :3 Желаю досмотреть-таки азумангу XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 7 июля, 2008 Кэр, с Днюшкой тебя! Всего тебе самого хорошего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 7 июля, 2008 Такого фурря не поздравить - грех! А я люблю грешить ;D ... Но все-таки тя поздравлю! Кхм-кхм-кхм... В общем, поздравляю! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 7 июля, 2008 С днюхой ! Всего лучшего и побольше ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 7 июля, 2008 ы, с Днем, кросавчег)) вечного неиссякающего кавая тебе)) и уникального эквипа, если снова уйдешь в мир мморпг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 7 июля, 2008 няк, няк, няк! Поздравляю!!!^^ И желаю всего самого няшного и побольше)))) *начинает тягать за ушки* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 8 июля, 2008 Мрр! Пасиб, народ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение