Alert 1 Опубликовано: 3 июля, 2008 (изменено) Название: Девочка-пулемет Оригинальное название: The Machine Girl Год выхода: 2008 Жанр: ужасы, боевик Режиссер: Нобору Игучи / Noboru Iguchi В ролях: Асами, Хонока, Юя Ишикава, Кэнтаро Киши, Нобухиро Нишихар, Таро Сува Милая школьница Ами не знала какая нечеловеческая сила проснется в ней после смерти ее любимого младшего брата Ю, попытки изнасилования и потери левой руки. Силы Добра, в лице двух хрупких девушек и изобретального инженера, и, разумеется, Зла, в лице жестоких якудза из семейства Кимура, вновь сойдутся в неравной, но по-настоящему кровопролитной битве, чтобы с помощью серпов, цепей, бензопил и тяжелого пулемета понять на что готовы пойти люди ради своих родных. «Девочка-пулемет», являясь квинтэссенцией жанра японского трэш-боевика, продолжает славные и очень кровавые традиции, знакомые большинству по нашумевшей «Королевской битве». И если вы думаете, что «Убить Билла» Тарантино это самое кровавое кино про Японию, то вы еще ничего не видели. Примечание: Не рекомендуется к просмотру детям до 16 лет! http://www.ekranka.ru ТРЕЙЛЕР Фильм только сегодня 3 дня назад появился на торрентах.Скачиваем,смотрим,коментим. Изменено 3 июля, 2008 пользователем Alert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 3 июля, 2008 Гм...почему то вспомнился Army of Darkness. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 3 июля, 2008 Если уровень трешевости фильма такой же как в Fullmetal Yakuza, то посмотрю обязательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 22 сентября, 2008 (изменено) Гифы по сабжу http://img165.kaktorazpoimalzhuka.us/img165/4210/themgirlrx8.gif http://img237.kaktorazpoimalzhuka.us/img237/362/themgirl3zb1.gif Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Ambidexter OMG, 3 MB O_o Заменяю рисунки ссылками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 23 сентября, 2008 Смотрел месяца 2 назад...Отстой ещё тот, но ржал я до слёз, честно! Такой тупости не видел вообще никогда xD!!! Очень кутылые спецэффекты, очень тупой сюжет, очень хреновая игра актёров. Всё вместе это настолько ржачно, что я смеядся до слёз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 23 сентября, 2008 Смотрел месяца 2 назад...Отстой ещё тот, но ржал я до слёз, честно! Такой тупости не видел вообще никогда xD!!! Очень кутылые спецэффекты, очень тупой сюжет, очень хреновая игра актёров. Всё вместе это настолько ржачно, что я смеядся до слёз! Поддерживаю,так как такаяже история t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 23 сентября, 2008 Смтрел пьяный на вписке в 2 часа ночи. Незабываемые впечателния)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 23 сентября, 2008 увидел тему, поставил на скачку) через 5 часов скачается =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Смотрел месяца 2 назад...Отстой ещё тот, но ржал я до слёз, честно! Такой тупости не видел вообще никогда xD!!! Очень кутылые спецэффекты, очень тупой сюжет, очень хреновая игра актёров. Всё вместе это настолько ржачно, что я смеядся до слёз! Тогда ОЧЕНЬ советую тебе фильмы "Разборки в стиле Кунг-Фу" и "Убойный футбол".. эти фильмы полностью подходят под твоё описание)) к тому же они тоже японские (или китайские.. х/з) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 29 сентября, 2008 Убойный футбол-классный фильм, не отстой, это точно! А вот разборки в стиле кунг-фу не смотрел, гляну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 29 сентября, 2008 Люблю мясорубку )))) Посмотрю обязательно (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение