Schizoideh 10 Опубликовано: 23 июня, 2008 Нё, синий, держи мои поздравления *вручает в качетве подарка новые боты Сонику* Эххх, вот бы вдоха появилась, мя б ему подарок сделала, но приходится поздравлять словестно =(, так что ещё раз: Happy Birthday, Sonic! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 23 июня, 2008 Ура!!! *Ик!* За лучшего в мире ЕЖА!!! =) s=) Всего ему самого хорошего - друзей хороших, врагов хороших и игр с ним хороших! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 23 июня, 2008 Поздравляю самого лучшего героя с семнадцатой днюхой! Желаю своему герою больше крутых виражей и попутного ветра. И оставатся таким же ярким и синим как чистое свободное небо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selina 0 Опубликовано: 23 июня, 2008 С Днюхой синий t:D Покрайней мере я точно наю,что ты останешься с нами на всю нашу долгую жизнь и проживешь столетия.Ибо если тя увидишь то ты остаешься в наших сердцах :3 Happy Birthday, Sonic! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 23 июня, 2008 С днюшкой, Соник! Спасибо за те приключения и счастливые моменты, которые ты нам подарил, спасибо за то, что собрал нас всех здесь на этом прекрасном форуме, спасибо за то, что ты есть. Оставайся таким же быстрым, синим, колючим и продолжай радовать нас новыми похождениями! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bridge 1 Опубликовано: 23 июня, 2008 Поздравляю, Соник! Желаю ещё долго и долго покорять сердца разных людей из разных стран!!!!! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seleniya 3 Опубликовано: 23 июня, 2008 Никогда не забуду, когда купила свою первую игру про Соника......я и представить не могла, что дойдёт до этого))) :nyam: .... Но в любом случае С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, СОНИК ЁЖИК!!!!!! t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 23 июня, 2008 Что же, Соник, поздравляю тебя от лица всего состава [212 REDACTED] и лично от себя, желаю тебе новых приключений и счастья в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 23 июня, 2008 Поздравляем нашего любимого кумира с 17-летием С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СОНИК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 24 июня, 2008 я не фанатик, поэтому обойдусь без "поздравляю, Соник" т.к. хотя я и фан, но не верю, что он есть в реале. что я хотел сказать... ах да, наш любимый ёжик стал на год старше, это радует ЗЫ делаем ставки, сколько Соник ещё протянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 24 июня, 2008 Извиняюсь, что поздравляю невовремя, меня небыло на сайте! ^^* Я поздравляю моего самого любимого героя с 17-тилетием ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!! Желаю ему побольше игр типа СА и СА2, ну и конечно много тру фанов!!!! HB2U! =) =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 24 июня, 2008 HB2 Sonic and Dr. Robotnik. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 25 июня, 2008 (изменено) Щито, опядь ?? Эээ, то-есть С ДНЮХОЙ СОНИК ! Изменено 25 июня, 2008 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 27 июня, 2008 Опоздал, но всё же... С днём рожденья, Соник, лучший в мире ёж!!!! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy____Rose 0 Опубликовано: 30 июля, 2008 А мы с друзьями праздновали)) Я тортик купила)) С прошедшим, СОНИККУ sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение