Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 12 августа, 2008 Можно, и для полного декса даже нужно. Через вайфай. Или напрямую, если чел с еще одной дской рядом с тобой сидит. Только в Даймонде есть Сил, Дьюгонг, Сайтер, Муркроу, Скизор, Ларвитар, Пупитар, Тиранитар, Пучиена, Майтиена, Арон, Лайрон, Аггрон, Кеклеон, Кранидос, Рампардос, Хончкроу, Станки, Скантанк, Дайалга. Только в Перле есть Слоупок, Слоубро, Пинсир, Слоукинг, Мисдривус, Хондор, Хондум, Стэнтлер, Сфил, Силео, Валрейн, Багон, Шелдон, Саламенс, Шилдон, Бастиодон, Мисмагиус, Гламяу, Парагли, Палкиа. Тебе нафига японская платина, методом тыка будешь проходить? Олсо, в течении месяца собираюсь лицушный перл достать и всех поков из даймонда перебросить туда. Будет вообще круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 12 августа, 2008 Можно, и для полного декса даже нужно. Через вайфай. Или напрямую, если чел с еще одной дской рядом с тобой сидит.Только в Даймонде есть Сил, Дьюгонг, Сайтер, Муркроу, Скизор, Ларвитар, Пупитар, Тиранитар, Пучиена, Майтиена, Арон, Лайрон, Аггрон, Кеклеон, Кранидос, Рампардос, Хончкроу, Станки, Скантанк, Дайалга. Только в Перле есть Слоупок, Слоубро, Пинсир, Слоукинг, Мисдривус, Хондор, Хондум, Стэнтлер, Сфил, Силео, Валрейн, Багон, Шелдон, Саламенс, Шилдон, Бастиодон, Мисмагиус, Гламяу, Парагли, Палкиа. Тебе нафига японская платина, методом тыка будешь проходить? Олсо, в течении месяца собираюсь лицушный перл достать и всех поков из даймонда перебросить туда. Будет вообще круто. 1. Я как раз хочу Слоупока. 2. Локализация алсо би. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 12 августа, 2008 Это еще до 09го года подождать надо локализацию(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 12 августа, 2008 Будто я ДСку раньше получу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 21 августа, 2008 (изменено) Кхе, кхе извините что прирываю интерестную ьеседу, но мне бы не помешало немного помощи: 1.Через какой бы эмуль я бы не запускал, игра не загружается (т.е. оно "пропускает" меню и начинает новую игру...) что делать, может кто поможет ?? 2.Если его через NO$GBAу запускать то оно виснет после победы над врагом, зато Сохроняет... 3.Как я понял главного героя менять, или хотяб переодевать нельзя ?? В остальном думаю разберусь сам.... ЗЫ: Черезаврт(блина пятсот лет не смотрел Поков на русском, не помню как пишется любимый покемон, уууууу.... пора обновлять картреджы памяти...) РУЛИТ!!! Изменено 21 августа, 2008 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 22 августа, 2008 Играть в покемонов на эмуляторе - тот еще изврат. Ибо трейд - основа всей игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 22 августа, 2008 (изменено) То что изврат это и Деду Морозу понятно, но за неимением лучшего извратняемся тут ))) Изменено 22 августа, 2008 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 1 сентября, 2008 (изменено) Итак, у меня наконец-то есть DS. Своя. Так что принимаю заявки на Wi-Fi бои. (: Френдкод: 1289-9603-4097 Sim Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Кто нибудь платину заценил уже? Она у меня на М3симпли работать отказалась, падла((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 15 сентября, 2008 (изменено) У меня на R4 тоже >_> Алсо лол, я вначале думал, что это из-за региона DS, ибо у меня Китай D: Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Платину заценил, правда пока только на эмуляторе, всё никак руки не дойдут залить на ДС. Советую всем отрыть на ютубах опенинг, он эпичен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Классный опенинг,да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Тем временем, методом научного тыка прохожу платину. Ох чёрт, это интересно, пускай и ничего не понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 5 декабря, 2008 Народ, апаю тему с целью задать вопрос - каким образом можно пропатчить ромы D\P и FR\GL\R\S\E, чтобы можно было трансферить поков из ГБА-версии в Д\П? У меня на Ez-Flash 3-in1 в NOR режиме все игры не грузят сейвы, заявляя, что они удалены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 5 декабря, 2008 Налуркай pokepatch.exe, в него тащишь ром д\п и при запуске его перед пунктом настройки вайфая появится пункт "Transfer from GBA". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 5 декабря, 2008 (изменено) Благодарствую) А сам гбашный ром, что-ли патчить не надо? Просто загрузить его в NOR? Просто тогда сейвы не хотят появляться. Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Arrow the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 5 декабря, 2008 После каждой игры рестартись и через GBA ExpLoader сохраняй сэйв в .sav-файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 6 декабря, 2008 (изменено) Лол, теперь сам Даймонд выдает при попытке трансфера: "Error reading the game boy advance game pak's", да и проблема с сейвами не решилась шибко. Возникает желание раздолбать ДСку об стену) Симмоус, ты не мог бы, пожалуйста, накатать мини-мини-гайд на своем примере по трансферу? Я уже вконец задолбался со всем этим. Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Arrow the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Я сам еще не трасферил, хочу покачать их сначала. Но я перетащил ром Даймонда в покепатч, он его пропатчил и появилась менюшка. Больше я ничего не делал. Версия ГБАшных - Файроред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 7 декабря, 2008 Все, трансфер удался, но пришлось пошаманить - метод Симки не помог. Тутор по трансферу с использованием EZ 3-in-1 (может кому-нибудь пригодится): 1) Ром D\P необходимо пропатчить pokepatchv2 (внимание - после патча ром не сможет линковаться с настоящим гба-картриджем) 2) Ром R\S\E\GL\FR необходимо пропатчить через EZ4 Client - пункт "Add Save Patch" включить, "Reset" выключить, все остальные настройки по умолчанию. Если игра использует real-time-clock, ее нужно пропатчить по этому поводу еще и через GBATA, чтобы RTC зафункционировал. 3)Оба рома закидываются на флешку. 4) Через GBA ExpLoader копируем ром гба в NOR-память флешки. 5) Если есть сейв - копируем его в SRAM. 6) Проверяем сейв - игра должна спокойно загрузиться; перегружаем консоль, запускаем D\P - третьей строчкой должна появиться "Transer from \game name\". Проверяем. Если работает - радуемся, если нет - возможно где-то в патчении допущена ошибка. P.S. Важное замечание - для возможности трансфера должен быть открыт ПалПарк, без этого даже менюшка в меню не появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 8 мая, 2009 Конечно это некропостинг и даблпост, но надеюсь все рады только что анонсированному ремейку Gold\Silver? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 8 мая, 2009 А я всегда верил, что он будет ^^ Очень рад. Джохто - самый интересный регион в играх (и самый скучный в аниме, кстати). Надеюсь на плюшки для ДСай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 8 мая, 2009 Не люблю второе поколение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 9 мая, 2009 Arrow the bat, а если я пришлю сейвы с Даймонда/Пёрла/Платины и Изумруда, ты смогешь мне с изумруда моих поков закинуть в игру на DS? У меня у самого только DS, а в изумруд играл на эмуле, перекинуть никак.. Хотелось бы на DS-ке иметь своих поков из изумруда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 10 мая, 2009 Эмуль разве сохраняет сейвы в .sav-файл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 10 мая, 2009 Тёма, стучись в личку - можно попробовать, но в результате абсолютно не уверен. К тому же Симко вроде прав - разве ГБАшный эмуль сохраняет в sav формате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 10 мая, 2009 Конечно это некропостинг и даблпост, но надеюсь все рады только что анонсированному ремейку Gold\Silver? Рады, но увы поиграть нормально не получится. Разве что случится чудо и у меня появится ДС З.Ы. Ушел мучать Кристал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 10 мая, 2009 Хм. Ну .sav в моём изумруде есть, всё зависит от того, каким способом сохранять)) Ну а DS сохраняет ясно как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение