Перейти к содержимому
alex-omsk

Нравственное воспитание детей в России

Рекомендуемые сообщения

-----

Товарищ, вы же знаете чем на практике заканчиваются просьбы "затянуть пояса" с надеждой "в светлое будущее"...

Какбэ этап уже пройден, я живу сегодня.

Поделиться сообщением

*ненавязчиво вступает в тему*

Ну поймите Вы!С тким отношением не будет России через лет 50-100!
Я пока не очень в теме, но неужели ты предлагаешь нам придумать дядю Васю (наподобии американского дяди Сэма), и заставлять школьников ему поклоняться? Проще говоря, ты за навязанный патриотизм? Нет, я конечно мог пока чего-то не понять :)

Но ведь есть люди,которые гораздо...ну не глупее,но подверженны влиянию со стороны и СМИ,и общества...Подумайте об этом.
Хм, по-моему, ты заботишься об этих "ну не глупее", и при этом напроч забываешь о тех, кто действительно не глупее... Тут вот такая альтернатива: либо государство создаёт невероятную психологическую машину, которая будет разделять всех детей на глупых и умных, и в последствии глупых воспитывает по одной программе, а умных - по другой... Но это сказка, о которой мы уже все слышали и о которой мы мечтать не смеем :D

Либо второй вариант: государство внедряет ломающую мозг воспитательно-патриотическую программу для всех детей, как в Америке... В результате НИ У КОГО не остаётся собственных мыслей, собственной способности мыслить... И в первую очередь эта способность на корню зарубится у тех, кто действительно может мыслить, ибо именно таким обучение даётся легче и быстрее... Так что одно из двух: либо государство имеет непослушное быдло с лёгкой примесью мыслящих индивидуалистов, либо государство имеет послушное быдло и всё...

Изменено пользователем DiamondEM

Поделиться сообщением

http://www.newsru.com/russia/16jul2008/krasnodeti.html

http://www.semya2008.ru/news/in_regions/20...3/55324890.html

http://www.rg.ru/2008/07/02/reg-primorie/prest.html

Вот ещё. Комендантский час для всех несовершеннолетних.

Господа, как вы думаете, мне тоже нельзя после 22.00 находиться на улице?

Изменено пользователем Tyoma the Hedgehog

Поделиться сообщением

Кроме того, в Белгороде жителям нельзя ругаться матом, отмечать День святого Валентина, а надо слушать "музыку, способствующую моральному подъему" .

Убило. Я думал матом вообще не желательно ругаться. А чем им день святого Валентина не угодил ? Хочу - буду отмечать хоть какие-то пятницы 13 и проводить призывы демонов и пр. Моё личное дело )))

Про музыку это вообще капец.

Поделиться сообщением

Ха, ну про предъявление "записки от родителей", если ребенок оказался на улице не с ними, это маразм... Конечно есть доля рационализма, но. Скажу так, если бы я до 7-ми лет не гулял без родителей, то я бы не гулял вобще, т.к. работа. У нас тут не Европа, чтобы мамочка или папочка могли не работать и ходить со своим ребенком по пятам. А случаи в жизни разные бывают, начиная от простоял в пробке до дойти из гостей в соседний дом. Так что своя голова должна быть. Вот и все...

P.S. Во всех статьях о новом законопроекте чувствуется скептицизм и насмешка или преувеличение.

P.P.S. Tyoma, пока можно :nyam:

Поделиться сообщением

А вам не кажется,что до 7еми лет одному гулять это и есть маразм?А насчёт "вообще не гулял" это преувиличение.Я до 7 лет один не гулял.И нориальный ребёнок до 7 в детский сад ходит.А то,что их не хватает,это то и есть маразм,только властей.

Насчёт коменднтского часа:естественно маразм властей.Отвод глаз от действительно проблемы,ужасающей.

Товарищ Артемий,сейчас я вам ссылку дам,вы посмотрите.Может мнение насчёт происхождения демографической проблемы исчезнет.

Вот

Если не скачивается,скажите пожалуйста.

Изменено пользователем alex-omsk

Поделиться сообщением

http://www.newsru.com/russia/16jul2008/krasnodeti.html

http://www.semya2008.ru/news/in_regions/20...3/55324890.html

http://www.rg.ru/2008/07/02/reg-primorie/prest.html

Вот ещё. Комендантский час для всех несовершеннолетних.

Господа, как вы думаете, мне тоже нельзя после 22.00 находиться на улице?

Охшыт, а мне туда переезжать скоро.

"Е Вертеть я хочу милицию" © Зинаида Николаевна

Изменено пользователем Portgas D Mondo

Поделиться сообщением

Москва мне кажется им не поддасться,уж слишком она большая.

Поделиться сообщением

Господи это У НАС моральное воспитание....да нас кажая страна кхехехехе...не наю даж как назвать считает....матеряца бьют бутылки СВИНЬИ да и только....ну не наю а в чемто я с немцами согласен.

Поделиться сообщением

Сейчас эпоха такая молодёжная пьянок, гулянок и понеслась.

Изменено пользователем Justice

Поделиться сообщением

Ой эпоха такая... бред.... не эпоха такая а люди такие)

Поделиться сообщением

Чёрта с два! Нам (не знаю в станице или везде) уже запрещают без родичей появляться на улице позже ДЕВЯТИ ВЕЧЕРА! За три дня милиционеры поймали 60-70 подростков.... что ж за дрянь у нас в стране творится, надоело уже..

Поделиться сообщением

Ой эпоха такая... бред.... не эпоха такая а люди такие)

А как эти люди появились потвоему.

Появилось несколько человек,гульнуло,другие люди увидели начали подражать,и вот таким кругом в России 3 четвётых населения и есть эти подражатели. Это тот же случай с панками кто-то сделал черти-что с волосами это разнеслось и вошло в моду и появилась (ну я не знаю как это назвать)которая сохранилась до сих пор только лозунг изменился

Чёрта с два! Нам (не знаю в станице или везде) уже запрещают без родичей появляться на улице позже ДЕВЯТИ ВЕЧЕРА! За три дня милиционеры поймали 60-70 подростков.... что ж за дрянь у нас в стране творится, надоело уже..

А дрянь эту не остановить пока те люди что производят эту дрянь не загадят всю страну хоть Политическую вышку это мало волнует

Поделиться сообщением

to funtik:так и нужно а то наш народ совсем разболталси...

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

Ну ловят,будут ловить и что? Ловят и отпускают и всё остаётся так как было.Этим не натянуть народ до нормальной колеи

Поделиться сообщением

НАДО УЖЕСТОЧИТЬ меры наказания за все виды преступлений и ввести смертную казнь вот тогда народ снова"войдет в русло"

Поделиться сообщением

Ну ты загнул :( штраф ещё можно тем более суд не станет заниматься подобного типа да даже скорее столь мелкими делами

Поделиться сообщением

Ченгис хана вспомни...чуть что ГОЛОВУ фьить.....и народ как шелковый ходил...

Поделиться сообщением

С нами так не пройдёт наши знаешь сами кому хошь чё хошь отрубят

Поделиться сообщением

С нами так не пройдёт наши знаешь сами кому хошь чё хошь отрубят

А при СССР не особо кого-хотели рубили ... Особенно годах этак в 40-50 , не ?

Поделиться сообщением

Особенно годах этак в 40-50 , не ?

В эти годы война была всем рубили голвы

///оффтоп///

Изменено пользователем Тифон

Поделиться сообщением

Ну за 50 лет СССР а там уже Россия сильно изменилась законы другие, власть другая.

Поделиться сообщением

Ну за 50 лет СССР а там уже Россия сильно изменилась законы другие, власть другая.

Да при чём тут это, года за 2 можно вполне сделать тотальную диктатуру.

( мы вроде не оффтопим, нэ ? )

Поделиться сообщением

Да при чём тут это, года за 2 можно вполне сделать тотальную диктатуру.

( мы вроде не оффтопим, нэ ? )

Только кто за это возьмётся

Поделиться сообщением

Возьмутся если жизнь заставить...

Поделиться сообщением

А ни кто ни кого не трогает и всех это устраивает так что власть просто не найдёт смысла с этим бороться :(

Поделиться сообщением

А ни кто ни кого не трогает и всех это устраивает так что власть просто не найдёт смысла с этим бороться :(

"Нравственное воспитание детей в России" - видимо всё-же не всех всё устраивает ?

плюс откуда ты знаешь, что всё не может резко изменится ?

Поделиться сообщением

Правительство не будет искать угрозы населения и даже если что-то и переменится то не в лучшую сторону.

(Кажется пошла оффтопицца)

"Нравственное воспитание детей в России"

"Нравственное воспитание детей в России" - "Как вы думаете?"

Поделиться сообщением

нравственное воспитание у нас ппц как хромает...если мне мелкий шкет 6 летний рядом со школой жутко матерясь предлагал купить пачку ПРИМЫ и это ВОСПИТАНИ?....нуну если я уже от трех летних слышу такое что у мя уши в тирубочку сворачиваются.....блин....россия шо нее взять.не мы такие-жисть такая.

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

нравственное воспитание у нас ппц как хромает...если мне мелкий шкет 6 летний рядом со школой жутко матерясь предлагал купить пачку ПРИМЫ и это ВОСПИТАНИ?....нуну если я уже от трех летних слышу такое что у мя уши в тирубочку сворачиваются.....блин....россия шо нее взять.не мы такие-жисть такая.

И в итоге всё сводится к родителям таких вот 3 летних оборванцев.И что делать кроме как ничего хотя может можно что-то сделать но действий со стороны власти не наблюдается.

Или по другому опять же к родителям которые не контролируют своих детей и получается Нравственное САМОвоспитание и дети начинают подрожать подросткам которые такие же оборванцы

Кстати обсуждение немного съежает от темы помоему

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу