Перейти к содержимому
Икс-Шедди

Зачем первоначального Соника переделали в нового?

Рекомендуемые сообщения

Какая-то странная тема. Почему старый Соник был с тремя колючками? Это же вид сбоку в 2D. На самом-то деле у него было шесть колючек, как и должно быть. Стиль Некст-Гена мне не очень нравится, а cтиль СА и СА2 мне больше по душе.

Поделиться сообщением

Честно сказать,нехочеться углубляться в этот вопрос,тотальных изменений не произошло..просто Соника зделали..кхм..ну.."посовременей" что-ли...

Поделиться сообщением

Тема-непонятная никто Соника не менял поменяли только его внешность заметьте не характер не повадки а внешность

Поделиться сообщением

Ну всё-таки Соник стал говорящим, и это большой плюс)))

Изменено пользователем Antari TH

Поделиться сообщением

Зачем его менять?

Да чтоб улучшить,ИМХО сейчас он выглядит лучше.

Поделиться сообщением

Хоть убейте - смысла темы не понимаю. По-вашему Соник всю жизнь должен был быть 2Дэшным и с тремя колючками (видимыми)? По-моему ответ один - Вид и характер Соника в целом идет в ногу со временем...

Поделиться сообщением

Я думаю что Соник раньше был похож на маленького, шкодливого ежонка. Сейчас он выглядит намного старше умеет говорить, он стал стройнее и не скажи что он пузатый. Ноги, руки не как спички тонкие да и понятен смысл его действий.

Поделиться сообщением

ИМХО: Соник мне больше нравиться худенький худенький ну с ОООЧЕНЬ длинными иголками прям до спины. (он был таким... на каких-то из комиксов Арчи)

Поделиться сообщением

Ответ по теме элементарен: в век современных технологий, феноменальных вычислительных и графических возможностей техники нашего дня, каждый хочет видеть современные игры. Просто нелогично делать на, к примеру, третью ПС игру в полном 2D с 16-ти битной палитрой и молчащими персонажами игру.

Отсюда следует вывод, что, как уже ранее отмечалось, происходит эволюция внешнего вида нашего любимого ежа и его друзей.

Однако, стоит заметить, что несмотря ни на какие современные технологии, мы должны любить этого двухмерного Соника, потому что это - его прошлое, это исток всего и вся, в том числе современного 3D ежа. И ещё меня не радует, что очень многие считают 2D Соника - допотопным, устаревшим... Друзья мои, это - самая настоящая Классика. Ко всяческим одвансам это не относится, как можно понять.

Это я говорю потому, что посты некоторых людей, отписавшихся до меня, выглядят так, словно нам необходимо сию секунду пойти и избавится от двухмерного прошлого Соника, хотя написано, вроде бы, всё очень мирно и спокойно.

Поделиться сообщением

Ответ по теме элементарен: в век современных технологий, феноменальных вычислительных и графических возможностей техники нашего дня, каждый хочет видеть современные игры. Просто нелогично делать на, к примеру, третью ПС игру в полном 2D с 16-ти битной палитрой и молчащими персонажами игру.

Отсюда следует вывод, что, как уже ранее отмечалось, происходит эволюция внешнего вида нашего любимого ежа и его друзей.

Однако, стоит заметить, что несмотря ни на какие современные технологии, мы должны любить этого двухмерного Соника, потому что это - его прошлое, это исток всего и вся, в том числе современного 3D ежа. И ещё меня не радует, что очень многие считают 2D Соника - допотопным, устаревшим... Друзья мои, это - самая настоящая Классика. Ко всяческим одвансам это не относится, как можно понять.

Это я говорю потому, что посты некоторых людей, отписавшихся до меня, выглядят так, словно нам необходимо сию секунду пойти и избавится от двухмерного прошлого Соника, хотя написано, вроде бы, всё очень мирно и спокойно.

Вот это загнул! Старого 2д Соника можно назвать настольгией. Масса хороших воспоминаний :beer:

Поделиться сообщением

Вопрос из серии "Зачем люди перестали плавать под парусом и сменили каравеллы на многопалубные корабли с ядерной силовой установкой"sl;)

По мере прогрессирования идеи проекта и его постепенного отхода от первых игр без сюжета и с основной идеей "собери кольца" что-то должно было меняться.Прогресс не стоит на месте,а искусство требует жертв...

Другое дело,что всегда найдутся сторонники парусников...И так оно и должно быть.Но это уже совсем другая история;D

Поделиться сообщением

Он просто эволюционировался! Со всеми персами такое происходит.

Поделиться сообщением

чтобы он выглядел более..... реалестично. тем более, он же растёт! =) вот и вырос в такого, которого мы можем видеть в играх по сей день.

Поделиться сообщением

он же растёт! :) вот и вырос в такого, которого мы можем видеть в играх по сей день.

Никуда он не растёт, как ему было 15 лет, так и осталось... Только в Хрониках 17 сделали, да и то по внешности он там ничем не отличается от обычного, даже поменьше сделали немного...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу