KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 5 июня, 2008 Просто увидела парочку человек сохнущих по этой группе,и тоже решила послушать.. Сама по себе группа ничего особенного: Имидж и песни - ТХ рипофф Но на удивление мне очень понравилось.Ребята сплагиатили Токов и превзошли их. Самая прикольная композиция - After the Rain А вам как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 6 июня, 2008 Опять Эмо аццтой, сколько можно нас кормить такой гадостю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 6 июня, 2008 Имидж группы, скажем так, не вдохновил. Хотя музыка ничо, не могу сказать, что они превзошли Токов. Из песен нравятся Other people и Forever or Never ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 9 июня, 2008 Во первый, никаких "токов" они не плагиатили, это жалкий закос под j-rock и визуал кей. А песни - сплошной глэм рок. Они фанатеют от дж-рок исполнителей и косят под них...например у дж-рокеров лица женственные и им идет этот стиль, и Биззарам не катит ибо ихниее рожи кирпичей просят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treed 0 Опубликовано: 11 июня, 2008 (изменено) Во первый, никаких "токов" они не плагиатили, это жалкий закос под j-rock и визуал кей. А песни - сплошной глэм рок. Они фанатеют от дж-рок исполнителей и косят под них...например у дж-рокеров лица женственные и им идет этот стиль, и Биззарам не катит ибо ихниее рожи кирпичей просят... Они фаны Джей рок и стиля вижуал-кей,и они не косят под В-К, и нормальные у них лица,а песни не сплошной глэм,а это и есть глэм! Изменено 11 июня, 2008 пользователем [AMATORY.FAN] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya the cat 0 Опубликовано: 13 июня, 2008 ОБАЖАЮ ИХ^____________________^Мне очнь нрава их песня Lovesongs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 14 июня, 2008 (изменено) Я не понимаю, за что. Все довольно мерзко, фальшиво выглядит. Песни - ни рыба, ни мясо. Ни красотой, ни глубиной своего творческого восприятия мира они не отличаются. Заимствования и избитые темы. За что их обожать? add: позавчера в "рок-атрибутике" некая мамочка искала футболку с Токио Отель для своей 11-летней дочери. я шизею с вас, люди -___- Изменено 14 июня, 2008 пользователем Sonica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 15 июня, 2008 Они фаны Джей рок и стиля вижуал-кей,и они не косят под В-К, и нормальные у них лица,а песни не сплошной глэм,а это и есть глэм! Во всяком случае йа их не люблю...мож под вижуал кей и не косят, но под "Газетт" точно косят. Это видно по костюмам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 16 июня, 2008 Они конечно похожи на эмо, но они играют глэм рок. И в интервью одном я читала, что Страйфи их вокалист любит шик и гламур. Сейчас Бизарры так популярны, что они везде. Мне понравились некоторые песни. Там Love songs they kill me и ещё парочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 16 июня, 2008 add: позавчера в "рок-атрибутике" некая мамочка искала футболку с Токио Отель для своей 11-летней дочери. я шизею с вас, люди -___- offtop +1 На концерте НАИВа видел девочку в черно-розовом. Удивляюсь, как ее не убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 22 июня, 2008 Видел клипы слышал песн. Да это глэм-рок. Слабенько, группа оставляет какое то поверхностное ощущение, я бы назвал это синтетическим ощущением. Так что Нолик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~~~Эми~~~ 0 Опубликовано: 5 июля, 2008 Клипы конечно дурацкие, да и сами они... не знаю. Не слушаю. Но долгое время сохла по их песне Lovesongs(They Kill me ) Ничего так :) Кстаати, какой у них состав? Там все пацаны или нет? Я уже которую неделю спорю с подругой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 10 июля, 2008 Кстаати, какой у них состав? Там все пацаны или нет? Я уже которую неделю спорю с подругой t^_^ там одни пацаны, просто имидж у них такой Х)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 23 июля, 2008 Ребята сплагиатили Токов и превзошли их. я так тут послушал что то не заметил схожести в этих группах =) Опять Эмо аццтой, сколько можно нас кормить такой гадостю? ну на эмо тут вообще не какне катит :) делали закос под джей рок,а вышла попса как у Токио Хотел Во первый, никаких "токов" они не плагиатили, это жалкий закос под j-rock и визуал кей. А песни - сплошной глэм рок. Они фанатеют от дж-рок исполнителей и косят под них...например у дж-рокеров лица женственные и им идет этот стиль, и Биззарам не катит ибо ихниее рожи кирпичей просят... +1 кроме одного пункта сказанного)))) единственный из группы на внешний вид мне понравился борабаньшик в клиппе Cinema Bizarre - Love Songs (They Kill Me) очень не плохая стрижечка :) ой а мне кажется или правильное название группы звучит так Cinema Bizarre ? разве не так ? с 1 z но с 2 r,а не наобороТ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 5 августа, 2008 В последнее время я их стала призерать. Этот бабский прикид им всё портит. Очень на баб похожи. Когда я их впервые увидела, то я подумала, что это бабы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 8 августа, 2008 +1000000 Мне они тоже баб напоминают,а следовательно=> вторые Токио Модели. Нооо...песня "They Kill Me" мне Оочень нравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 10 августа, 2008 Настоящие мужики рулят! А эти... они уже того. Меня песня Forever or never раздражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 27 августа, 2008 Мне понравилась группа неплохая мне чемто Кира напомнил Соника.Нравится песня they kill me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 27 августа, 2008 Неплохая группа(в плане песен)но внешность..мдо..вторые ТокиоХотели..>.<Песня They kill me раньше нравилась.остальные не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Но музыкой они от токио хателий отличаются. Эти играют глэм рок а те непонятно что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Фу... и правда Токио Хотель дубль 2... >_< Их песни мне параллельно, а вот внешность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Баааа... Еще не все научились МУЗЫКАЛЬНУЮ группу судить по МУЗЫКЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение