Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Первой была рекурсия, потому что первой была рекурсия.

Поделиться сообщением

На самом деле думаю, что все очень просто, вот моя гипотеза: яйцо по любому кто-то должен снести, а вот предок курицы, которая снесла яйцо, вероятно был последним, кто еще относился к семейству живородящих =))))

Поделиться сообщением

А склоняюсь к мысли, что прежде чем нести яйца, нужны существа, которые могли бы снести эти яйца...

Но и существа откуда то должны появиться) Это ОЧЕНЬ боянистый вопрос, но всё же смешной =)

Имхо сначала было слово "упс", потом "это не я", и так появилась наша вселенная и всё в ней...

Я вообще название темы прочел яой или юри О_о

Поделиться сообщением

Гость Soteknal The Ghost

Была и курица и яйцо.

Поделиться сообщением

Яйцо, отложенное предком курицы. t:>_>

Поделиться сообщением

Генетика всё может с лёгклстью объяснить. То, что мы называем курицей - процесс эвалюционной мутации её предка - птицы прародителя курицы (не углублялся и не могу сказать кто это). Подобные мутации, как и в случае с любыми другими животными происходят ещё на стадии образования половых клеток. Так что могу с уверенностью сказать, что яйцо появилось раньше чем курица.

Поделиться сообщением

Я собственно, примерно это имел ввиду, просто отписался более лаконично. t:>_> Хотя, вопрос можно перефразировать "яйцекладущее или яйцо", что чуть сложнее, хотя, видимо ответ тот же. t^_^

Поделиться сообщением

Сначала из ребра была создана курица, потом эта курица отложила яйцо и появилась ещё курица. Новая курица отложила яйцо и снова новая курица. Так появлялись курица за курицей, и потом после ''какого-то события'' все курицы поделились на отдельные группы. Поэтому появились новые виды куриц.

Поделиться сообщением

Курица, яйцо... вначале было слово. А по теме - сначала все-таки было

нечто, что было рождено без скорлупы, а затем научилось нести яйца и стало курицей. А может и яйцо - снесено кем-то, а вылупилась курица.

Поделиться сообщением

Яйцо... от простого к сложному, так всегда было и будет.

Поделиться сообщением

Deathclaw, осутствие скорлупы не делает яйцо неяйцом. Та же икра, это разве не яйцо? И яйца, надо пологать, появились задолго до появления первых кур. Вот как именно родились самые первые организмы на планете, вот что не совсем понятно (лично мне), даже если они одноклеточные.

Поделиться сообщением

Тут встаёть вопрос, что считать яйцом и кого, собственно, считать курицей. =)

Поделиться сообщением

Я за то, что яйцо раньше. Ибо из все дальних и дальних потомков существа "скорее не-курица, чем курица" должна же появиться наконец-то "скорее курица, чем не-курица".

Поделиться сообщением

Как могла появиться курица? Из яйца. Яйцо произошло от курицы.

Тут могло произойти и так, и так. Допустим, курицы эволюционировали из динозавров. Но что стало первой точкой на пути развития куриных (или как их там)? Безусловно, была мутация, в том или ином виде. Начали меняться сами динозавры, а вместе с ними - яйца, которые они давали. Вопрос можно поставить так - было ли курицей существо, которые высидело первое яйцо, из которого потом вылупилась 100%-ная курица?

Оно могло и быть курицей, и не быть ей. Это мог быть и динозавр, очень близкий к курице, но ею не являющийся. В ходе смешения генов двух таких близких по структуре к курице существ появилась комбинация, давшая куриное яйцо. В таком случае первым было яйцо, ведь динозавр, высидевший его, не был курицей.

Другой вариант - В процессе своей жизнедеятельности динозавр, близкий к курице, мутировал до полного сходства с курицей (под воздействием радиации или чего-то подобного). В таком случае первой была курица.

Но этот вариант, по-моему, менее вероятен.

А посему, господа-товарищи, по моему скромному мнению, первым было ЯЙЦО!

ЯЙЦо-ЯЙЦО-ЯЙЦО!!!!

(Малахов: А это моя любимая песня! :)

Весь зал : ЯЙЦО-ЯЙЦО-ЯЙЦО!!!!!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу