Перейти к содержимому
Angel

Соник и Эми

Рекомендуемые сообщения

И насчет Арчей Соник там ...БАБНИК!Не нравятся мне эти Арчи

Рокси, а почему бабник? 0.о Не замечала вроде... ~:o(

Поделиться сообщением

Это к тому, Что Соник бегал между Салли и Миной, и еще на хвосте у него была Эми.

Развели дискуссию на тему рыцарства... Дяде Наке как-то лень сделать полноценную пару, вот он и перебивается какими-то жалкими попытками и намеками. А мы, бедные фанаты, ломаем головы и спорим до хрипоты...

Не нада тут рассуждать про доказательства любви. Если я вижу как Эми и Соник смотрят на друга, и между ними явно какие-то искорки проскакивают (52, 75 серии хотяб) то мне этого вполне достаточно. Я знаю, что они друг друга любят, пусть даже за кадром. ИМХО. Соник в конечном счете будет с Эми. Дядя Юджи, СоникТим и создатели Икса создали достаточно моментов, чтобы в этом уверились фанаты, и если они заставят Соника в конечном счете "отшить" Эми, то это вызовет тааакое возмущение фанатов и фанаток...

Мульт детский, это так. К сожалению, по большей части нарисован по играм, в коих любовная линия оказывается лишней... Впрочем, принадлежность к жанру кодомо и сёнен не мешает авторам гробить народ.

Не надо тут про рыцарство. Это, конечно, красиво, но в отношении Соник-мира действительно только в фиках.

А сами комиксы Арчи очень даже ничего, там по крайней мере полноценный сюжет и красивая нарисовка.

Изменено пользователем Ансеи-Да

Поделиться сообщением

Насколько я понял из немногих просмотренных серий отношение Соника к Эми - потребительско-равнодушное.

Поделиться сообщением

Насколько я понял из немногих просмотренных серий отношение Соника к Эми - потребительско-равнодушное.

Ну, я думаю - у них всё ещё будет!!!

Поделиться сообщением

У Соника иногда открываются чувства к Эми.

Добродушность правда может их скрывать- он её в очередной раз спасает, а затем бежит подальше от её любовных проявлений.

Но тот цветок в 52 эпизоде...

Возможно, как сказал Yean White - у них всё впереди ~:o(

Изменено пользователем Нерзул

Поделиться сообщением

Мне кажется, что Сонику Эми хоть немного, но нравится. В некоторых сериях можно заметить.

Поделиться сообщением

Я воть что скажу соник любит эми но боится показать это всем(мол подумают на него всякого бякого)поэтому и скрывает свои чувства

Поделиться сообщением

Я думаю каждый рванет на край света, если его каждый раз будут так тискать. =) ^_^

Поделиться сообщением

а кто сказал что эми его тискает?она его только обнимает или говорит МОй герой

Поделиться сообщением

Думаю,Соник Эми не прям уж так и любит,но сама Эми...

Поделиться сообщением

Для чего тогда ежиху создали?ААа!или кто то хочет сказать что пара сониксалли???

Поделиться сообщением

а кто сказал что эми его тискает?она его только обнимает или говорит МОй герой

*ехидно* Да, а Соник при этом просто так, ради забавы, хрипит!

Поделиться сообщением

ИМХО : Соник вглубине души любит Эми...но тогда получается что Эми в глубине души ненавидит Соника

Соник и Эми звучит красиво, но это врядли случится......если конечно Эми и Соник не спасут друг-друга при очень страшных обстоятельствах.....зато думаю всем понятно какие ежи и ехидна обязательно должны будут увидеть как Соник признается Эми в любви......я лично верю что когда нить это произойдёт! Мне эта пара нравится и мне всё равно что говарят Что Соник не любит Эми. наш Ёжик просто боится признать это.

*всё что вверху это ИМХО*

Поделиться сообщением

ИМХО : Соник вглубине души любит Эми...но тогда получается что Эми в глубине души ненавидит Соника

Соник и Эми звучит красиво, но это врядли случится......если конечно Эми и Соник не спасут друг-друга при очень страшных обстоятельствах.....зато думаю всем понятно какие ежи и ехидна обязательно должны будут увидеть как Соник признается Эми в любви......я лично верю что когда нить это произойдёт! Мне эта пара нравится и мне всё равно что говарят Что Соник не любит Эми. наш Ёжик просто боится признать это.

но они и так спасают друг друга разве не видно ^_^

Поделиться сообщением

вот и я про что говорю

Поделиться сообщением

Ох сейчас бить будут...

Соник и Эми – пара или не пара? Сложный вопрос…

1. Они оба – «горячие головы» и многое возводят в абсолют.

2. Соник очень высоко ценит свою свободу.

3. Эми очень нетерпелива и прямолинейна. Вместо того, чтобы «посидеть в засаде» и подождать пока Соник не поймёт, «чего ему всю жизнь не хватало», она идёт в лобовую, чем сильно его «пугает».

Из выше перечисленного есть выходы (но они не относятся к теме). Но как всегда есть но…

4. Эми не знает, чего она хочет от жизни, то есть она мечтает о «принце на белом коне», но она «ослепла от любви» и да же не предполагает, что Соник может, мягко говоря, не соответствовать её запросам.

5. Соник любит Эми, но любит, как старший брат свою сестру, а Эми этого мало.

Итак ИМХО пара Соник + Эми возможна, но с несколькими «исходами».

1. Соник в роли старшего брата (именно в роли, кровное родство не обязательно).

2. Соник и Эми – настоящая пара, но Он - на войне, а она – дома, «вяжет у окна», в ожидании своего героя.

3. Соник и Эми – полноценная пара, но вероятнее всего (см п. 1, 4) они «сгорят, как спички» и будет два разбитых сердца.

4. Соник и Эми – полноценная пара, но (см п. 1) их отношения будут развиваться как лавина (сразу вспомнились Нео и Тринити из Матрицы) и конец у них будет печальным (скорее трагичным, как у вышеназванной пары из Матрицы).

Поделиться сообщением

Они еще дети, это все несерьезно.

Вот почитай: http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&s...indpost&p=85625 две песни из 52 эпизода

Создаётся впечатление,что в этом эпизоде они уже не дети

Поделиться сообщением

Итак ИМХО пара Соник + Эми возможна, но с несколькими «исходами».

1. Соник в роли старшего брата (именно в роли, кровное родство не обязательно).

2. Соник и Эми – настоящая пара, но Он - на войне, а она – дома, «вяжет у окна», в ожидании своего героя.

3. Соник и Эми – полноценная пара, но вероятнее всего (см п. 1, 4) они «сгорят, как спички» и будет два разбитых сердца.

4. Соник и Эми – полноценная пара, но (см п. 1) их отношения будут развиваться как лавина (сразу вспомнились Нео и Тринити из Матрицы) и конец у них будет печальным (скорее трагичным, как у вышеназванной пары из Матрицы).

Мне понравилось 4 высказывание. Ну если будет трагичный конец это еще больше сделает привязанность к этим героям. Будут говорить:"Ах... какая была пара, мне так они нравились..."

Ну вот что-то в этом роде.

Ну и что.

SONIC and AMY форевер&|))

Поделиться сообщением

Соник главный герой, да и Эми тоже довольно важный персонаж. Поэтому никого из них не убьют. И трагического ничего делать не будут - "ведь это же детский мультик!". А жалко :? Могли бы сделать пару бонусных серий Икса, которые не входят в главную историю (типа, альтернативный вариант развития событий). В котором происходит что-то такое. Во многих "взрослых" аниме (я не про хентайные :nyam:) есть серьёзная линия про любовь, там часто случаются связанные с ней события. А Sonic X как будто для пятилетних, честное слово &|

Поделиться сообщением

Для пятилетних, нэ? Ага, и при этом в каждом сезоне убивают пару-тройку персов (Тикал, Мария, Молли, Космо...). Если в СоникИкс чуть явственее обозначить любовную линию - это будет более-менее полноценное аниме. Лично я бы очень хотела видеть Соника и Эми вместе... няяя, я фанатка, а поэтому могу фантазировать как хочу.

А вообще, если кто-то из этих двоих наконец-то вслух признается в любви (Эми Сонику или наоборот), значит - небо рухнуло и добрые феи исполнили мольбы фанатофф... Надо только молиться, чтобы не вышло как у Тэилза с Космо - только появилась любимая девушка и сразу нетути...

Поделиться сообщением

*фырк* Хорошо тебе мечтать... это, быть может, когда-нибудь и случится....

Поделиться сообщением

В четвёртом сезоне, если он будет, однозначно произойдёт что-то такое. Сценаристы больше не смогут не заострять внимание на этих отношениях (после 52 и 76 эпизодов). А вот что-то трагическое вряд ли случится - всё же одни из основных персонажей ^__^

SpawnDeath, а ты сам хочешь чтоб они были вместе? O_O

Изменено пользователем Mary the Hedgehog

Поделиться сообщением

Соник главный герой, да и Эми тоже довольно важный персонаж. Поэтому никого из них не убьют. И трагического ничего делать не будут - "ведь это же детский мультик!". А жалко ;D Могли бы сделать пару бонусных серий Икса, которые не входят в главную историю (типа, альтернативный вариант развития событий). В котором происходит что-то такое. Во многих "взрослых" аниме (я не про хентайные ;D) есть серьёзная линия про любовь, там часто случаются связанные с ней события. А Sonic X как будто для пятилетних, честное слово O_O

Да и правда! O_O Как-то мало романтики ;D ;D :(

Поделиться сообщением

SpawnDeath, а ты сам хочешь чтоб они были вместе? O_O

Не хочу... это разобьет мое сердце... Чтобы Соник достался РОЗОВОЙ ежихе... сниф...

Поделиться сообщением

Странно. Почему её все так не любят? Ладно в играх, *шёпотом* такая психичка... * Но в Иксе - довольно милая девчонка. Мне нравится эта пара из-за романтики. Няя, они так друг другу подходят... 52-ую серию смотрел? O_O (на японском)

Поделиться сообщением

Завидуют O_O

Поделиться сообщением

Мдааа...как не прискорбно,но Соник потихоньку даёт знать этой маньячке что у неё есть шансы....ужас...куда катится мир...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу