Перейти к содержимому
Angel

Соник и Эми

Рекомендуемые сообщения

Я в смысле манеры поведения... мы себя так в пятом классе вели...

Поделиться сообщением

Сударь а как они должны себя вести?Просветите меня ~:o(

Изменено пользователем Dark Fury

Поделиться сообщением

Сэр, посмотрите фильмы про любовь...

Поделиться сообщением

Сударь в фильмах про любовь разное показывают... В этой же анимешке показывают то светлое чуство и страдания... Вы хотите сказать что поведение должно соответствывать той же Санта Барбаре или Району Беверли Хилз?

Поделиться сообщением

Я имел ввиду что-то в духе рыцарства... Культ Прекрасной Дамы к примеру... а тут... "я нихачу играть с деффченаками ани прааативные". Бред.

Поделиться сообщением

Сударь ...

Я не помню здесь была ли такая фраза или тому подобное... Врятли слова такого вида были сказаны...

Поделиться сообщением

Ну, я немного гипертрафировано... но все же... нету романтики.

Поделиться сообщением

Сударь не дело в том что ... Здесь нет такой любови котрую мы лицызреем в кино... Она здесь чистая... И потом здесь присутствует достаточное количество романтики...

Поделиться сообщением

Нету. Не хватает, где она, покажите!

Поделиться сообщением

Сударь показать? Посмотрите на ту же самую Ружк оторая заигрывает с Наклзам...В 52 серии японская версия проверял я на звук... Были слышны звуки поцылуев...Еми которая пытается показать Сонику что любит эго... А тот видет и не очень то хочет (первое время) расказать ей о своих чуствах...

Я еще много могу приводить аргументов...Можно даже Теилса и Космо взять...

Поделиться сообщением

Неет, это не романтика. Вы меня просто не понимаете... под романтикой я понимаю не просто чуства, но то, как они преподносятся... Наклз не приносил Руж отрубленные головы врагов на коленях на золотом блюде... (пример канечно дурацкий, но все же...)

Поделиться сообщением

Да сударь пример дурацкий... И если вы хотите видеть как приподносят дары девушкам или наоборот то это не романтика а это просто как подарок или доказательство любви...Но ведь мы и так знаем кто кого любит не так ли Сударь?И герои не должны ничего доказывать все и так видно...

Поделиться сообщением

Я не в этом смысле! Вы проходили по истории, что есть Культ Прекрасной Дамы? Ну так вот, они бы что-то делали, чтобы доказать свою любовь... а я НИ-ЧЕ-ГО не вижу...

Поделиться сообщением

Вот и я о том же... но и из Эми принцессы не выйдет... нас нагло обманули.

Поделиться сообщением

Начнем с того что Еми пытается всячески доказать Сонику свою любовь но он знает что она его любит... Она несколька раз эго от смерти спасала... Да и он тоже...Чем не доказательство Сударь...

Насчет обмана это как?

Поделиться сообщением

...но все они марионетки...

А, что? Все ненастоящее, ненастоящая любовь, ненастоящие битвы...

Поделиться сообщением

Сударь и опять таки вы меня расмешили ~:o( =) =) Мареонетки? Если бы они были мареонетками кто у ни бы был кукловодом? Почему вы говорите так будто в этой анимешке нету ничего... Наверника вы просто не видели всего Икса...

Поделиться сообщением

Кукловод - Юджи Нака, которому нужны деньги.

Лан, хватит флеймить, все остались при своих мнениях. А Эгг - какой-то опереточный злодей, вам не кажется? Хотите узнать, что такое война на самом деле - посмотрите "Забытую Роту" Именно Забытую, а не девятую. [/offtop]

Поделиться сообщением

Сударь вы говорите отом что Юджи нужны только денгь...Парень это уже холодно. И ты сам холоден...Есди есть этот сайт есть ворлд тогда я думаю он не только создавал анимешку для денег но и для всех остальных...Для нас фанатов...Вас же сударь к таким отнести нельзя...Вы просто холодны и слепы

Поделиться сообщением

На него давят кредиторы... может, он и не виноват... но настоящих чуств я не вижу в Соник Икс!

З.ы

Я Люцифер... Этим все сказано.

Поделиться сообщением

Понятно ты Люцефер и ты просто Слеп...Тебе не нравится Икс и ты говориш так будто Икс это ничто...

Ты просто эго не смотрел

Для начала посмотри Икс а потом дискутируй здесь...

Поделиться сообщением

Я скачал и просмотрел все серии с ЦЫСа... так что вы мне тут не указывайте... я понял общий смысл - это мультфильм для детей со всеми вытекающими.

Икс - это худший мульт про Соника... и в то же время лучший по качеству исполнения... нарисовано хорошо...

Поделиться сообщением

Худший? Разве эта статья не показана Как Соник и Эми?

50% проголосовали за Соника...как за пару для Эми...Если есть такая статья и есть такие которые обсуждают ее то фанатов Икса много поверти мне...И потом вам не понравился просто Икс и все...А если не понравился то зачем смотрели все серии?

Поделиться сообщением

Dark Fury и Люциферу - обоим по полноценному предупреждению за флейм и превращение топика в чат. Еще раз - и будет молчанка.

Поделиться сообщением

Люцифер писал:
Я скачал и просмотрел все серии с ЦЫСа... так что вы мне тут не указывайте... я понял общий смысл - это мультфильм для детей со всеми вытекающими.

Икс - это худший мульт про Соника... и в то же время лучший по качеству исполнения... нарисовано хорошо...

Если не секрет,на каком языке смотрели?

Поделиться сообщением

Люцифер писал:

А чем он плох, и на каком ты его смотрел если на русском, то понятно.

Поделиться сообщением

Также по предупреждению и трехдневному запрету на постинг получают E-Mail и Алиса.

Я предупреждал.

Поделиться сообщением

Хочу сказать Эми и правда Салли лучше!Эми хоть в платье ходит а Салли в распашонке какойто!И насчет Арчей Соник там ...БАБНИК!Не нравятся мне эти Арчи

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.