TheFastFox 0 Опубликовано: 21 мая, 2008 Вот случайно на сайте PSo наткнулся на один опрос, в нём была игра Super Sonic Fighters Megamix. Вот я и подумал, может это правда =) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 21 мая, 2008 (изменено) Что-то сдышал, мечтаю взглянуть. Изменено 21 мая, 2008 пользователем roman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 22 мая, 2008 Вопрос - а что такое ПСО ? Фэнтези Стар Онлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 22 мая, 2008 Плэйстейшн Один? =) Ага, на самых ранних версия х первых плэх так и было написано PSo т.е. Play Station one, но вроде у этого сокращение есть ещё какая-то расшифровка, только чёт забыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 мая, 2008 Может это planete-sonic.com? Просто похожее сокращение, вроде у них что-то такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 22 мая, 2008 Может это planete-sonic.com? Просто похожее сокращение, вроде у них что-то такое. Кстати, да, сейчас залез туды на сайт, там откопал про этот файтерс мегамикс, и выйдет он тоже в этом году, потому что голосование называется какую игру вы больше всего ожидаете в 2008 году... Мне кажется, что это будет аналог Супер Смэш Броз. Бравлу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 22 мая, 2008 А вам не кажется, что нынче у французов день дурака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 22 мая, 2008 так это ж круглый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 23 мая, 2008 (изменено) Так ктонить объяснит что это такое? Pour 2008, quel jeu attendez-vous le plus ? Sonic Unleashed Sonic Chronicles Super Sonic Fighters Megamix Sonic c'est foutu Последняя игра - эт что такое? И вот тот самый мегамикс.... Изменено 23 мая, 2008 пользователем roman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 23 мая, 2008 Так ктонить объяснит что это такое? Pour 2008, quel jeu attendez-vous le plus ? Sonic Unleashed Sonic Chronicles Super Sonic Fighters Megamix Sonic c'est foutu Последняя игра - эт что такое? И вот тот самый мегамикс.... по моему это кто-то материться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 по моему это кто-то материться. А по-моему тут написано, что проголосуйте за игру, которую вы больше всего ожидаете в 2008 году =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 24 мая, 2008 А по-моему тут написано, что проголосуйте за игру, которую вы больше всего ожидаете в 2008 году =) А что значит Sonic c'est foutu ? Я боюсь такой игры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 А что значит Sonic c'est foutu ? Я боюсь такой игры... Это не название игры, это прочто что-то связанное с Соником, но не название игры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 24 мая, 2008 люди, проснитесь, я это уже горил роме, что Sonic c'est foutu это скорее всего тот же Super Sonic Fighters Megamix, но на другом языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 24 мая, 2008 Залез в словарь. Sonic c'est foutu примерно переводится как "Соник испрочен/испортился/загублен/погибший" итп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 Залез в словарь. Sonic c'est foutu примерно переводится как "Соник испрочен/испортился/загублен/погибший" итп... Хотя везде сейчас все говорят о возрождении Соника... Может это соникхейтеры пишут? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 24 мая, 2008 или ярые фаны, которым явно не понравились задумки в хрониках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 24 мая, 2008 Лано, это наверно перводиться всё так: Какую игру вы ожидаете в 2008 году больше всего? Соник Хроники Соник Анлишед Супер Соник Файтерс Мегамикс Ничего не жду, Соник испорчен. Так что такое Супер Соник Файтерс Мегамикс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 Лано, это наверно перводиться всё так: Какую игру вы ожидаете в 2008 году больше всего? Соник Хроники Соник Анлишед Супер Соник Файтерс Мегамикс Ничего не жду, Соник испорчен. Так что такое Супер Соник Файтерс Мегамикс? Это наверное супер-гипер-мега-совершенносекретный проект СоникТима, о котором они даже сами ещё и не знают... А может это масштабный проект по созданию фэн игры, которую они делают у себя на сайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 24 мая, 2008 А может это масштабный проект по созданию фэн игры, которую они делают у себя на сайте... =) А я и не подумал даж. Но всёже, это догатки, может у самой PSo спросить? Что это они в голосование запихнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 =) А я и не подумал даж. Но всёже, это догатки, может у самой PSo спросить? Что это они в голосование запихнули. Французский знаешь, чтоб написать? Но не поверхностно, на уровне бонжюр, мерси и адью, а нормально... Да и пофиг... Появятся подробности по игре-узнаем сразу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение