Перейти к содержимому
Super-Shadow

Гаргульи/Gargoyles

Рекомендуемые сообщения

Смотрел этот мультик очень давно когда его показывали на СТС, и решил создать тему.

Мультсериал показывает клан воинов, известных как Гаргульи, которые превращались в камень днем, а ночью оживали. Во главе с их лидером Голиафом в году 994 нашей эры, они защищают Замок крылатого дракона и его обитателей на побережье Шотландии, пока предательство одного из них не вызывает погибель клана, и магическое заклинание вынуждает эти шесть оставшихся в живых Гаргулей погрузится в каменный сон, до того момента пока замок не поднимится над облаками. В 1994, миллиардер по имени Дэвид Занатос купил замок и переместил его в вершину небоскреба Нью-Йорка. Заклятие снято, когда замок буквально помещен выше облаков. Проснувшись от 10 векавого сна, в современный день на Манхэттане, Гаргульи должны приспособиться к их новому дому, поскольку они клянутся защищать граждан Нью-Йорка.

Ну чтож комментим не проходим мимо =)

post-3452-1211035116_thumb.jpg

Изменено пользователем Super-Shadow

Поделиться сообщением

В детстве я этот мульт смотрел. Мне не нравилось, да и сейчас моё отношение к нему отрицательное.

Поделиться сообщением

а по мне ничего так...имена у горгулий там были прикольные - Бродвей, Бронкс, там еще как-то...в конце особенно дела развернулись, когда появились кибергоргульи, глаз Одина и двойник Голиафа.

Поделиться сообщением

Мне раньше Очень нравился этот мульт! Не пропускал ни серии! Лучше всяких спайдерменов в сто раз! Один только саундтрек чего стоит!

Поделиться сообщением

Мультик рулит всем. смотреть обязательно и без отговорок. Почти каждая серия шедевр

+ огромные

Сюжет

персонажи

Сеттинг

БС

Озвучка (русская тоже ничо)

Прорисовка

-

Много убийств, а крови мало. Как будто все малокровием болеют.

Поделиться сообщением

Помню, смотрел, нравилось! ;) Еще игра на сегу была - тож неплохая. Даже и сейчас на диске 1ый сезон есть. Между прочим Гаргулей можно отнести и к аниме, потому как создавали его японские аниматоры, да и режиссер - японец. Впрочем тогда это иногда встречалось в американской анимации.

Поделиться сообщением

Помню, смотрел, нравилось! ;) Еще игра на сегу была - тож неплохая. Даже и сейчас на диске 1ый сезон есть. Между прочим Гаргулей можно отнести и к аниме, потому как создавали его японские аниматоры, да и режиссер - японец. Впрочем тогда это иногда встречалось в американской анимации.

Так вот почему сделано невероятно прямыми руками! это все объясняет.

Поделиться сообщением

Помню, смотрел, нравилось! =) Еще игра на сегу была - тож неплохая. Даже и сейчас на диске 1ый сезон есть. Между прочим Гаргулей можно отнести и к аниме, потому как создавали его японские аниматоры, да и режиссер - японец. Впрочем тогда это иногда встречалось в американской анимации.

О...незнал что создавали японцы..пасиб буду знать:)

Поделиться сообщением

смотрела как-то давно,раньше нравилось,а щас уже о чём в мульте не помню Х)

Поделиться сообщением

Ага! Помню такой мультик, красивый был!.. Персы восхитительные! Хоть и зубастые и когтистые, а такие хорошенькие! И к тому же благородные. С удовольтвием бы пересмотрела!..

Поделиться сообщением

Cмотрел давно-давно по телефизору...так себе...мульт как мульт..нечего особенного..

Поделиться сообщением

Классный мультфильм! И стиль прорисовки нравится очень =)

Поделиться сообщением

смотрела как-то давно,раньше нравилось,а щас уже о чём в мульте не помню Х)

Если что обращайся в личку разъясню))

Изменено пользователем Super-Shadow

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу