Super-Shadow 0 Опубликовано: 17 мая, 2008 (изменено) Смотрел этот мультик очень давно когда его показывали на СТС, и решил создать тему. Мультсериал показывает клан воинов, известных как Гаргульи, которые превращались в камень днем, а ночью оживали. Во главе с их лидером Голиафом в году 994 нашей эры, они защищают Замок крылатого дракона и его обитателей на побережье Шотландии, пока предательство одного из них не вызывает погибель клана, и магическое заклинание вынуждает эти шесть оставшихся в живых Гаргулей погрузится в каменный сон, до того момента пока замок не поднимится над облаками. В 1994, миллиардер по имени Дэвид Занатос купил замок и переместил его в вершину небоскреба Нью-Йорка. Заклятие снято, когда замок буквально помещен выше облаков. Проснувшись от 10 векавого сна, в современный день на Манхэттане, Гаргульи должны приспособиться к их новому дому, поскольку они клянутся защищать граждан Нью-Йорка. Ну чтож комментим не проходим мимо =) Изменено 17 мая, 2008 пользователем Super-Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 217 Опубликовано: 17 мая, 2008 В детстве я этот мульт смотрел. Мне не нравилось, да и сейчас моё отношение к нему отрицательное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 17 мая, 2008 а по мне ничего так...имена у горгулий там были прикольные - Бродвей, Бронкс, там еще как-то...в конце особенно дела развернулись, когда появились кибергоргульи, глаз Одина и двойник Голиафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 17 мая, 2008 Мне раньше Очень нравился этот мульт! Не пропускал ни серии! Лучше всяких спайдерменов в сто раз! Один только саундтрек чего стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 17 мая, 2008 Мультик рулит всем. смотреть обязательно и без отговорок. Почти каждая серия шедевр + огромные Сюжет персонажи Сеттинг БС Озвучка (русская тоже ничо) Прорисовка - Много убийств, а крови мало. Как будто все малокровием болеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 19 мая, 2008 Помню, смотрел, нравилось! ;) Еще игра на сегу была - тож неплохая. Даже и сейчас на диске 1ый сезон есть. Между прочим Гаргулей можно отнести и к аниме, потому как создавали его японские аниматоры, да и режиссер - японец. Впрочем тогда это иногда встречалось в американской анимации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 20 мая, 2008 Помню, смотрел, нравилось! ;) Еще игра на сегу была - тож неплохая. Даже и сейчас на диске 1ый сезон есть. Между прочим Гаргулей можно отнести и к аниме, потому как создавали его японские аниматоры, да и режиссер - японец. Впрочем тогда это иногда встречалось в американской анимации. Так вот почему сделано невероятно прямыми руками! это все объясняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 Помню, смотрел, нравилось! =) Еще игра на сегу была - тож неплохая. Даже и сейчас на диске 1ый сезон есть. Между прочим Гаргулей можно отнести и к аниме, потому как создавали его японские аниматоры, да и режиссер - японец. Впрочем тогда это иногда встречалось в американской анимации. О...незнал что создавали японцы..пасиб буду знать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ласточка 0 Опубликовано: 19 июня, 2008 смотрела как-то давно,раньше нравилось,а щас уже о чём в мульте не помню Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jolly Inlove 1 Опубликовано: 19 июня, 2008 Ага! Помню такой мультик, красивый был!.. Персы восхитительные! Хоть и зубастые и когтистые, а такие хорошенькие! И к тому же благородные. С удовольтвием бы пересмотрела!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{DBF} 0 Опубликовано: 19 июня, 2008 Cмотрел давно-давно по телефизору...так себе...мульт как мульт..нечего особенного.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legster 0 Опубликовано: 19 июня, 2008 Классный мультфильм! И стиль прорисовки нравится очень =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 20 июня, 2008 (изменено) смотрела как-то давно,раньше нравилось,а щас уже о чём в мульте не помню Х) Если что обращайся в личку разъясню)) Изменено 20 июня, 2008 пользователем Super-Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение