crystallize 831 Опубликовано: 29 августа, 2008 Согласен с Квитроном. Мой попугай сдох от старости, и мне хватило. Говорите, Хаос Чао бессмертен? Процитируем Жванецкого:"И маленький попугай, крепкий тип. Гоголя помнит и нас помнить будет." К тому же по весне у всего живого зудит в одном месте, а разведением чао я заниматься не собираюсь...как и умерщвлением детенышей. И что делать? Кстати, у хаос чао инстинкт размножения тоже бессмертен? Или отсыхает с годами? Можно завести омочао. Холодного и баянистого. Задолбит тупизной, как пласт. китайский попугай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 29 августа, 2008 Нет,не хотела бы.слишком трудно за ними было бы в реальности ухаживать.Кошки.собаки и т.д. лучше.А это какие то звери непонятные...и ведь не поймёшь же из-за чего например чао плачет-то ли он есть хочет,то ли он заболел,то ли унего депрессия... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails89 0 Опубликовано: 30 августа, 2008 (изменено) Нет,не хотела бы.слишком трудно за ними было бы в реальности ухаживать.Кошки.собаки и т.д. лучше.А это какие то звери непонятные...и ведь не поймёшь же из-за чего например чао плачет-то ли он есть хочет,то ли он заболел,то ли унего депрессия... ;D А у собак или кошек можно понять что они хотят? бывает их сложно понять)))) вот попугай может сказать что ему надо))))))))))))))))) хотя я ЗА! обеими лапами &| они милые...успокаивают... Изменено 30 августа, 2008 пользователем Tails89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Нененене, не нужно нам чао, я не хочу, что бы мой кот им отравился. t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarina the bat 0 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Я бы хотела иметь чао особено нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Ну нет. Обойдусь. Мне хватает в серии Икса посмотреть на чао. А если это будет еще жить в моей квартире, при этом постоянно орать "чао-чао-чао", то может поехать крыша. Мой ответ НЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 5 сентября, 2008 я! так как на животных, у которых есть шерсть, у меня - аллергия. чао - оптимальный вариант + они становятся похожими на хозяев и могут утешить, помочь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Ой, иметь чавика моя давнейшая мечта! Жаль что их не существует( А если бы был, то я бы его вырастила бы дарком и мы бы прекрасно поняли б друг друга. Но пока остаётся искать игрушки чао и утешаться ими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 6 сентября, 2008 не хочу по причине http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=8789 Хотя хотелось бы убить пару десятков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Конечно заботы больше, чем удовольствия, но всё-таки хотелось-бы. =^.^= Ура!! 900 пост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 26 сентября, 2008 Но мне пока хватает кошака. Всё таки чао для меня оптимальный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 28 сентября, 2008 очень хотела бы. кста, у чао ведь нет шерсти, так? тогда это у него кожа? а омочао я завела бы себе чтоб он мне делал уроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 29 сентября, 2008 Нененене, не нужно нам чао, я не хочу, что бы мой кот им отравился. :sos: Да не волнуйся - как кот подбежит к чао понюхать, чао схватит его, обнимет, и у твоего чао вырастут кошачьи уши :sos: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 29 сентября, 2008 Я бы хотел себе десятка три чао... Я их очень люблю... Все любят чао - они такие вкусные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Click 0 Опубликовано: 29 сентября, 2008 А че, типа кошки уже не то? Или просто охота реалтамагочи? Хотя впринципе идейка ничего так :sos: Хотя честно, я бы больше хотел иметь у себя дома 7 изумрудов хаоса и главный вдовесок :sos: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morthur the human 0 Опубликовано: 30 сентября, 2008 Я бы хотел себе чао особенно Dark =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 1 октября, 2008 дарка флая и лайт флая очень-бы хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 1 октября, 2008 разве что омочао. а то очень муторно за настоящим глядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 2 октября, 2008 Неплохо было бы завести)) Чао, хоть слегка и глуповаты, но ведут себя очень забавно :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 2 октября, 2008 Ага! И кормит его "Всей живностью что нашёл на улице", спасибо я воздержусь, а хотя его ведь можно об стены пошвырять.(По моему я садист>_<) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 2 октября, 2008 А у меня ЕСТЬ !!!... Крыска :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 3 октября, 2008 А у меня ЕСТЬ !!!... Крыска t:. а как зовут твою живность? Чизом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 3 октября, 2008 Я бы хотел себе десятка три чао... Я их очень люблю... Все любят чао - они такие вкусные! Пожиратель Чао!!!!! t:. :) :) ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юля0695 0 Опубликовано: 4 октября, 2008 Конечно! Что может быть лучше этих зверьков! всегда мечтала повозиться с ними ^^ :D жалко что они не пуффыстые я бы их затискала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 6 октября, 2008 Я с того момента как впервые увидела это маленькое создание, захотела его потискать и взять домой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negative1 0 Опубликовано: 7 октября, 2008 (изменено) Ага! И кормит его "Всей живностью что нашёл на улице", спасибо я воздержусь, а хотя его ведь можно об стены пошвырять.(По моему я садист>_<) Оникс, я тож садист. Только Чао круто было бы в футбольца играть (кажись, я тоже садист ;D ) всмысле, чао - в роли мяча. А так в принципе... да! sv:drop: t:>_> t>:[ Как тихо... Изменено 7 октября, 2008 пользователем negative1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 7 октября, 2008 Я б завел чао, но еще бы хотелось Read me к нему! Чем кормить? Какой наполнитель горшка и т.д.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-o-ren 0 Опубликовано: 13 октября, 2008 (изменено) Хотел бы... 1 причина...постояные вспышки злости-надо же на ком нибудь сбросить 2 Кот все время жрать просит 3 желудок все время жрать просит Изменено 13 октября, 2008 пользователем Shad-o-ren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 14 октября, 2008 (изменено) я хотел бы чтобы он у меня был дома..но я не хотел бы его там иметь :nyam: Изменено 14 октября, 2008 пользователем P.I.K.O. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение