Knefmix 0 Опубликовано: 29 октября, 2008 Знаете, я бы хотел иметь Чао. Но как за ним ухаживать и где взять ему такое огромное количество животных, чтобы развить способности? И, как за ним следить? Вы себе представьте - вдруг он задумает сбежать из дома?! Его же тут же заберут в какой - нибудь институт для исследований! И ведь никому не вдолбить что это ущество особого вреда не наносит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bright@ 0 Опубликовано: 1 ноября, 2008 Я хотела бы))))И в чем то я с Asuka согласна....... А что если........А что если......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 2 ноября, 2008 хотел-бы, причём много, и чао-сад на Гаваях в придачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Espio-Cis 0 Опубликовано: 3 ноября, 2008 я бы тооже хотел иметь чао только их не сущесвует,а жаль ^_^ я бы купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 5 декабря, 2008 Нет, в связи с тем что, это ответственность, за жизнь другого о_о, а моя ни готова... этож как создать реальную семью и произвести себе наследника))) Явно, когда любимый питомец умирает... проявляется очень много чувств, на его потерю... а если чао?) явно он не переродится =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_the_fox 0 Опубликовано: 5 декабря, 2008 я бы завёл но у мамы на всех животных алергия(и на чао тоже <_< ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение