Перейти к содержимому
Sinnie

Запуск LHC

86 пользователей проголосовало

1. 1. ?????? ?? LHC ???????? ????? ??????

• ??
      26
    • ???
      60

Рекомендуемые сообщения

Ждал,что сегодня все сдохнут?

А мне было бы интересно на это посмотреть! И что было бы на месте наших продвинутых городов...

Поделиться сообщением

Сегодня утром запустили Коллайдер

Сегодня же председатель одной из комиссий Сената США выступил с реальной информацией по южной осетии изаставил зама отсутствующеё Гондолизы иметь бледный вид

Совпадение?

Поделиться сообщением

1)Замечательно, лет через 50 это принесет ощутимую пользу.

2)Кондолиза отсутствовала, и правильно сделала, незачем на какую-то комиссию время тратить.

Она отлично делает свою работу, и заставить ее иметь бледный вид врядли кто-то сможет.

ПС Не хороше такие "опечатки" делать. Нравится тебе она или нет, а писать надо Кондолиза

Да кстати. Прочел в википедии:

Некоторые специалисты и представители общественности высказывают опасения, что имеется отличная от нуля вероятность выхода проводимых в коллайдере экспериментов из-под контроля и развития цепной реакции, которая при определённых условиях теоретически может уничтожить всю планету.

Это не фраза, а шедевр, математики меня поймут :)

Изменено пользователем F 713

Поделиться сообщением

Хвостик, это шедевр! Сам придумал,али с ваша взял?

Теперь вместо "ппц всему живому" будут говорить "полный БАК".

А про халфу, так, я так понимаю, идея была в том, что ученые уже давно договорились с пришельцами, и вместо тестового запуска откроют большой портал.

Поделиться сообщением

Сегодня был пробный запуск.Пучок протонов разогнали и ни с чем не столкнули.

Вот вроде в декабре пучки протонов уже будут сталкивать...Вот тогда будет веселоt:]

Но если все пройдет удачно,и ученые докажут существование бозона Хиггса...

По идее,кварки состоят из бозонов Хиггса.Протоны состоят из кварков.Но это надо доказать.

Еще,если ученые докажут существование гравитонов,и найдут,как их получать,то перед нами откроется природа гравитации и теоретически,возможен гравитонный двигатель=)

Render, ты прав, ссылка. Основной запуск намечен на двадцать первое октября.

1)Замечательно, лет через 50 это принесет ощутимую пользу.

[/b]Да кстати. Прочел в википедии:

Некоторые специалисты и представители общественности высказывают опасения, что имеется отличная от нуля вероятность выхода проводимых в коллайдере экспериментов из-под контроля и развития цепной реакции, которая при определённых условиях теоретически может уничтожить всю планету.

Результаты будут намного раньше, я думаю и какими бы они не были это будет огромный шаг в пниманимании устройства вселенной прежде всего. :)

P.S.Оказывается, первый коллайдер был построен в тысяча девятсот шестьдесят четвёртом году в СССР, более того, идея такого типа аппаратов была предложена и разработана советскими учёными, изобретателями лазера :)

Изменено пользователем myny tails

Поделиться сообщением

Темка старовата, но вот в нете нашел две интересные пикчи)

gallery_3005_213_84417.jpg

gallery_3005_213_2655.jpg

Поделиться сообщением

Если большой адронный коллайдер когда-нибудь и взорвется, Гордон Фримен нас спасет! sv:drop: А если честно, мне пофиг что он когда-нибудь взорвется.

Поделиться сообщением

Кстати, узнав, что такое H.A.A.R.P., я как-то перестал бояться коллайдера....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу