Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 21 августа, 2008 (изменено) Это ж надо так не разбираться в животных, а! ^^ Я конечно не работаю в зоопарке, но работаю хотя бы с лошадьми. А они тоже были когда-то дикими. Цитата Я уже видел немало кадров, когда звери отбирали друг у друга жратву, только из жадности, да и вообще, если мы перестанем вырубать лес и прикроем все заводы, то 80% человечества помрет от голода. Я повалилась от смеха, когда прочитала эту фразу) Раньше, дорогой мой, заводов не было, еду добывали простыми, но довольно таки хорошими способами. И с чего ты взял, что еду животные отбирали из жадности?) Может это самка, у которой детёныши? Цитата Да чхали все звери на природу Да ну прям там?) Они живут в ней, и будут чихать? Просто всё так тестно взаимосвязано, что они не могут осмелиться навредить природе. Да им это и ни к чему. Цитата и там процветает канибализм Гыде?) Зачем волку жрать волка, если он видет оленя?) Или тигру жрать тигра?) Да, такое бывает, когда им уж совсем нечего делать. А люди, по-твоему, будут помогать друг другу? Сейчас многие стали такими эгоистами, что в первую очередь друг на друга кинуться) Цитата если у нее будет возможность это сделать, и плевать она хотела, что он из Красной Книги Сытое животное, накормившее своих детёнышей не охотится просто так. Они берут столько, сколько им надо. А вот люди (особенно сейчас) убивают животных из-за того, что у них шкура красивая. Им важно не тепло, а красота. Изменено 21 августа, 2008 пользователем Bell*Wolf*No critic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 21 августа, 2008 И кто сказал, что среди людей нет канибалов? Ещё как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 21 августа, 2008 Ну,в рамках природы и человек,и животные существуют.Просто звери,дабы выжить,приспосабливаются к окружающему миру,человек же преобразует мир под себя.Плюс человек создал особый надприродный организм-общество.Именно эти факторы и привели к господству человека в природе,считает наука,когда ветвь наших дальних предков выделилась из ветви дриопитековых обезъян около 4,5 млн.лет назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELMORT DEMIAN 0 Опубликовано: 21 августа, 2008 Ну что, поржал? Рада, что насмешила. Если не будет животных, природа погибнет. Птицы едят насекомых: если вырубят леса, птиц не станет, а значит насекомых (тех же самых комаров) будет всё больше и больше. Ну и что, вырубят люди лес ради своих заводов, потом деревьев вообще не останется и что дальше? Люди берут от природы болше, чем надо. Надеюсь, биологию хорошо изучала? Ну в таком случае ты должна знать, что один вид способен к бесконечному размножению, а этому мешает ряд факторов. И один из них ограниченые ресурсы (еда, вода, территория и прочее), так вот человеку сейчас все доступно, у нас сейчас полно еды территории, и отчего не повышать численность вида? А вот что ты написала, это уже вытекающие факторы (это сделали бы любые звери, и чхали они на другие виды). Это ж надо так не разбираться в животных, а! ^^ Я конечно не работаю в зоопарке, но работаю хотя бы с лошадьми. А они тоже были когда-то дикими Я в свое время настолько насмотрелся передач о всякой живности, что мне уже тошнит. И не сравнивать весь животный мир с кучкой лошадей. Я повалилась от смеха, когда прочитала эту фразу) Раньше, дорогой мой, заводов не было, еду добывали простыми, но довольно таки хорошими способами. И с чего ты взял, что еду животные отбирали из жадности?) Может это самка, у которой детёныши? Буга-га, теперь я повалился со смеху. А когда гиены отбирают еду у гепардов, им плевать, что он голодный и есть хочет. И теже леопарды подвешивают еду про запас, чтобы голодные гиены ее не достали. Да и вообще, когда львы убивают антилопу, показывают, как некоторые давятся, но едят. Да ну прям там?) Они живут в ней, и будут чихать? Просто всё так тестно взаимосвязано, что они не могут осмелиться навредить природе. Да им это и ни к чему. Не смеши, им мозгов не хватит. Попали как-то кролики в Австралию и расплодились там, нарушив пищевую цепь, заметь, они не покончили жизнь самоубийством, чтобы не нарушать пищевой баланс, а стали плодиться и жрать еду других зверей. Гыде?) Зачем волку жрать волка, если он видет оленя?) Или тигру жрать тигра?) Да, такое бывает, когда им уж совсем нечего делать. А люди, по-твоему, будут помогать друг другу? Сейчас многие стали такими эгоистами, что в первую очередь друг на друга кинуться) В голодные времена, все спокойно друг друга жрут. И не надо, что стали эгоистами, все равно жрать себеподобного очень противно, так что это будут делать в последнию очередь. Сытое животное, накормившее своих детёнышей не охотится просто так. Они берут столько, сколько им надо. А вот люди (особенно сейчас) убивают животных из-за того, что у них шкура красивая. Им важно не тепло, а красота. Ну, знаешь, по-моему большинство мужиков не ходя в мехах, поскольку им это навиг надо, это женщинам это нравится, так что по этому поводу претензии не ко мне. кто сказал, что среди людей нет канибалов? Ещё как есть. Не смеши. И не надо приводить в пример африканское племя Мумба-Юмба и кучку полных психов-отморозков, в обществе его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 21 августа, 2008 Спорить я с тобой не буду, ибо ты явно ничего в этом не понимаешь, раз судишь по передачам, и для тебя реальное общения с животными - глупость. Выскажи свою идею? Вырубить все леса, убить всех животных и помереть самим, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 21 августа, 2008 DELMORT DEMIAN писал: Не смеши. И не надо приводить в пример африканское племя Мумба-Юмба и кучку полных психов-отморозков, в обществе его нет. Ну, вот видишь, канибализм присутствует, но не везде. У животных так же, канибалы есть, но не во всех видах. Надеюсь, биологию хорошо изучала? Ну в таком случае ты должна знать, что один вид способен к бесконечному размножению, а этому мешает ряд факторов. И один из них ограниченые ресурсы (еда, вода, территория и прочее), так вот человеку сейчас все доступно, у нас сейчас полно еды территории, и отчего не повышать численность вида? А вот что ты написала, это уже вытекающие факторы (это сделали бы любые звери, и чхали они на другие виды). Если люди продолжат размножаться в таком темпе, то на Земле места вообще не останется не только животным, но и самим людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 21 августа, 2008 Хех,улыбнула мысля о том,что животные не осмелятся навредить природе8)А еще они поют,танцуют и вышивают крестиком:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 21 августа, 2008 Prinz Eugen писал: Хех,улыбнула мысля о том,что животные не осмелятся навредить природе 8) А еще они поют,танцуют и вышивают крестиком :) :) Конечно, у животных нет такого чувства - смелость. Но ведь они и правда не вредят природе, и это радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 21 августа, 2008 Цитата Не смеши, им мозгов не хватит. Попали как-то кролики в Австралию и расплодились там, нарушив пищевую цепь, заметь, они не покончили жизнь самоубийством, чтобы не нарушать пищевой баланс, а стали плодиться и жрать еду других зверей. Нашла, кстати, ответ на это - несколько фактов из жизни некоторых животных. Отношение их друг к другу. 1)У медведей нет дискриминации детей женского пола. 2)Когда дельфин находит ослабшего дельфина, он помогает ему оставаться на плаву. 3)Слоны никогда не оставляют пожилых. 4)Когда два клана горилл встречаются, то они избегают конфликта. 5)Лев никогда не использует свою силу, чтобы унизить. 6)В мире животных нет такого понятия как жадность, эгоистичность или лицемерие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 21 августа, 2008 Вывод:всем человечеством строимся в две колонны,берем в руки по барабану,идущие впереди несут флаги,и дружно идем в топку(к жерлу Везувия).По обочинам дороги стоят звери и плачут,лев машет платочком и сквозь слезы говорит: "не покидайте нас,родные!"8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daffy Duck 0 Опубликовано: 21 августа, 2008 Prinz Eugen писал: Вывод:всем человечеством строимся в две колонны,берем в руки по барабану,идущие впереди несут флаги,и дружно идем в топку(к жерлу Везувия).По обочинам дороги стоят звери и плачут,лев машет платочком и сквозь слезы говорит: "не покидайте нас,родные!":) ну, можно не всем человечеством, а китайцам, их и так перебор 8) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELMORT DEMIAN 0 Опубликовано: 21 августа, 2008 Спорить я с тобой не буду, ибо ты явно ничего в этом не понимаешь, раз судишь по передачам, и для тебя реальное общения с животными - глупость. Выскажи свою идею? Вырубить все леса, убить всех животных и помереть самим, да?) Ну да, значит я должен ехать на сафари в пасть ко львам? И с каких это пор общение с полудикими лошадьми стало показателем? (ладно еще участие в в наблюдении с дикими животными, а общение с кучкой лошадей в загоне, это не катит). Фух, ну ладно, вы говорите, что человек такой плохой, а вы не задумывались, что будет если он станет хорошим? Вот наблюдайте. 1 Прийдется закрыть все заводы, поскольку они вредят природе (никаких лаков, туши, консервов, мебели, полуфабрикатов и прочего не будет). 2 Уничтожение всех видов транспорта (бензин вредит окружающей среде, созданы все из пластика и прочего). 3 Проблемы с одеждой, искусственную носить нет возможности (заводы закрыты), а одежда из шкуры животных - еще большее табу, так что прийдется носить костюмы Адама и Евы, и листья. 4 Почти никаких жилищ кроме пещер и землянок (производство кирпича остановилось, а на костре много не наделаешь (к тому же без всяких добавок, он будет через полгода разваливаться), ах да, еще никаких спичек и зажигалок, как вы будете разводить костер). 5 Пищевое производство остановлено, никакой селекции, полуфабрикатов, консервов, короче, жрать будет нечего. 6 И наконец самое веселое, 80% человечества по-любому будет уничтожено (с голоду помрет, от болезней, лекарств не будет), и раз человек потребляет столько ресурсов, то и отстрелять миллиарда 4 прийдется (и с чего вы взяли, что войдете в элитное число выживших). И это лишь малая часть того, что произойдет если человек станет хорошим, и он не сможет защищаться (так что вероятно, что всякие волки сожрут). Ну, хотите пожить в таких условиях? Если люди продолжат размножаться в таком темпе, то на Земле места вообще не останется не только животным, но и самим людям Это я и не отрицаю, так оно и будет, просто я говорю, что любые звери сделали бы так же, будь они господствующим видом. Их не волнует численность других видов, их интересует только выживание своего вида и ничего больше. Конечно, у животных нет такого чувства - смелость. Но ведь они и правда не вредят природе, и это радует У них просто нет такой возможности. 6)В мире животных нет такого понятия как жадность, эгоистичность или лицемерие Зато у них нету понятия гуманность, толерантность. У людей гораздо больше эмоций и прилагающегося, чем у животных, ими движут инстинкты, а нами разум (по крайней мере должен), и понятия приведенные тобой лишь побочные эффекты (к слову, у большей части животных нету понятия любовь, у них нет фантазии, у них много чего нет, что есть у нас). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 21 августа, 2008 DELMORT DEMIAN писал: Это я и не отрицаю, так оно и будет, просто я говорю, что любые звери сделали бы так же, будь они господствующим видом. Их не волнует численность других видов, их интересует только выживание своего вида и ничего больше. Всё-такие численность животных медленнее увеличивается за счёт хищничества. P.S.: И всё же, если бы не было нас, людей, сейчас бы здесь никто не рассуждал на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 21 августа, 2008 Как много понаписали тут =) прокомментю то что бросилось в глаза: Цитата 6)В мире животных нет такого понятия как жадность, эгоистичность или лицемерие.Как раз-таки животные и стали прообразом дальнейших человеческих пороков t^_^ из вышеперечисленного стоит разве что упомянуть драки за кусок мяса, зонирование (никого не пущу на свою территорию) и процессы ухаживания за самками t:| З.ы. DELMORT DEMIAN, заключай плиз чужие цитаты между тегами Цитата [/quоte], а то фиг поймёшь где твои слова а где нет... неудобно очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELMORT DEMIAN 0 Опубликовано: 21 августа, 2008 (изменено) Цитата Всё-такие численность животных медленнее увеличивается за счёт хищничества. Вот именно, животным мешает расплодиться конкуренция и недостаток еды, а у человека нет естественных врагов и еду может добыть (правда вредя природе, но об этом мы и спорим). Цитата З.ы. DELMORT DEMIAN, заключай плиз чужие цитаты между тегами, а то фиг поймёшь где твои слова а где нет... неудобно очень. А у меня не работают коды как видишь (набрал вроде все правильно, а эффект нулевой. Изменено 21 августа, 2008 пользователем DELMORT DEMIAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 21 августа, 2008 Офф: Что-то эта тема становится больше похоже не на защиту животных, а на тему: "Кто лучше: человек или животное". Давайте тогда уж говорить, как защитить животных, не принося вред человеку, ведь это возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 21 августа, 2008 (изменено) Просто надо определиться с тем, что хотят защищать люди - животных, или те черты животных которые делают их похожими на людей... Я последнее время начинаю понимать, что большинство людей любит именно невинную и неуклюжую пародию на человека, а не животное как таковое, со всеми его качествами и недостатками... Которое плевать хотело на то что оно милое и неуклюжее, которое о невинности ничего не знает и появись у него желание загрызть человека - никакие принципы "невинностИ" ему не помешают и т.д. и т.п... Поэтому, собственно, и надо сравнивать людей с животными, ибо именно из этого сравнения исходит любовь многих людей к животным... DELMORT DEMIAN, я поставил в quоte букву o в русской раскладке чтобы тэг не превратился в саму форму для цитаты... Тебе этого делать не надо было =) Изменено 21 августа, 2008 пользователем DiamondEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 21 августа, 2008 Не знаю, как на счёт других, но мне нравятся именно животные, а не их черты поведения. Да, я люблю пауков и змей: они не милые и пушистые, они - убийцы, но я их люблю, как и других животных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 21 августа, 2008 А теперь признаемся,кто из присутствующих здесь любителей животных НЕ является вегетарианцем и носит зимой шубейку из кого-то,кто вчера в норе сидел. Выйти из строя!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 21 августа, 2008 Даймонд, человек пытается найти в животных кого-то, кто близок к нему самому и любит его (это как мечта о встрече с инопланетным разумом и всякие фантазии о животных типа Соника). И самый простой способ - так это найти сходства между человеком и "братьями меньшими". Иными словами, личность животных, какая никакая, является основой для любви, без которой животное превращается в простой кусок мяса. А кусок мяса можно любить? а желеть? Его можно только ценить. Иными словами никакой любви не будет. Так что придется смириться, что все животные спасаются лишь по надежде того, что они имеют какую-то личность... ну или просто нужны для человека конкретно. Одновременно не стоит забывать о любви этих самых животных, и не важно, что любовь эта строится на зависимости и привычке. Просто так приятно осозновать, что кому-то ты нужен, ну или то, что ты не один. Всех остальных призываю не судить о человечестве вцелом, а оценивать каждого конкретно. И не нало считать, что животные лучше людей только потому, что их интересы не задевают ваших. Тем же, кто хочет помочь, есть прекрасная возможность собрать все что было нажито и раздать детям стран третьего мира: они вам тоже ничего не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 21 августа, 2008 Prinz Eugen писал: А теперь признаемся,кто из присутствующих здесь любителей животных НЕ является вегетарианцем и носит зимой шубейку из кого-то,кто вчера в норе сидел.Выйти из строя!=) Да, я НЕ вегетарианец, но шубку из кого-то не ношу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 21 августа, 2008 Вооот...А спасать животных можно начать,просто перестав есть их=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 21 августа, 2008 Ну так не я же их убиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daffy Duck 0 Опубликовано: 21 августа, 2008 Prinz Eugen писал: Вооот...А спасать животных можно начать,просто перестав есть их =) извините, но мы едим мясо животных, которых разводят специально для этого! Те же куры были выращены на фермах для этой цели! мы не едим всех животных подряд!!! Коровы, гуси, куры, свиньи...повторяю!!! их специально разводят для дальнейших целей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 21 августа, 2008 Ну так ты же их ешь,тем самым стимулируя людей,их убивающих,продолжать убивать.Спрос рождает предложение=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 21 августа, 2008 Как было сказано выше, убивают тех животных, которые были выращены для этих целей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daffy Duck 0 Опубликовано: 21 августа, 2008 Prinz Eugen писал: Ну так ты же их ешь,тем самым стимулируя людей,их убивающих,продолжать убивать.Спрос рождает предложение =) хорошо, а как ты это представляешь? люди идут в лес за утками, свиньями и коровами? или они в поле с вилами их ловят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 21 августа, 2008 Нет уж,подождите,что это за избирательная жалость такая?То есть,гепарда жалко,а курицу нет?А вы,ребята,видели,как курице голову отрубают?=) К тому же,где-то для питания предназначены львы и антилопы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 21 августа, 2008 Цитата Ну так не я же их убиваю. Это самое плохое... сваливание на других людей. Хуже только отмазка "их уже убили, и если мясо выбросить, то это еще хуже". Напоминает отношение человека, когда он спокоен, видя официанта в белых перчатках, нож и вилку на салфетке... не видя где закупает продукты повариха (кто и как их выращивает) и где эти продукты хранятся, как готовятся. Может все стремление спасти животных - это желание показать всем какой ты хороший? Цитата извините, но мы едим мясо животных, которых разводят специально для этого! Интересно, а у них был выбор? А вы видели как их содержат? Может их жизнь просто долгая мучительная смерть? Люди, разделяйте пожалуйста стремление о защите всех животных, и животных, которым грозит вымиранание и браконьерство... На мой взгляд, это немного разные вещи. P.S. Не ел мясо с апреля по июль (все ждал той ломки, о преодолении которой, как о большом достижении говорят вегитарианцы), никогда не покупал шубы (да за такую цену...). P.P.S. Ношу только кожаную обувь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 21 августа, 2008 user (the human) писал: Это самое плохое... сваливание на других людей. Хуже только отмазка "их уже убили, и если мясо выбросить, то это еще хуже". Напоминает отношение человека, когда он спокоен, видя официанта в белых перчатках, нож и вилку на салфетке... не видя где закупает продукты повариха (кто и как их выращивает) и где эти продукты хранятся, как готовятся. Может все стремление спасти животных - это желание показать всем какой ты хороший? А что ты предлагаешь? Есть людей? Мы такие же хищники. Да,жалко животных, даже ту самую курицу, только этой курице всё-равно, как умереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение