Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 12 мая, 2008 Вчера по ТНТ его весь день показывали ну как высказываем мнение о сериале. Мне если често он понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 12 мая, 2008 Это клон американской "Третьей планеты от Солнца". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 12 мая, 2008 "Третьей планеты от Солнца"? Это тоже сериал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 12 мая, 2008 Ну моя мама вчера со мной смотрела и сказала, что это сериал-прототип, придуманный американцами (вроде как - Женаты...с детьми=Счастливы вместе.) Говорит, у американцев поприкольней было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 12 мая, 2008 (изменено) Но там же Амеркиа. А когда все в России все совсем другое(Задумчивая рожа Эггмана) t^_^ Изменено 12 мая, 2008 пользователем Dr.klmnoprs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowN20 1 Опубликовано: 12 мая, 2008 Если честно не очень интересно Потому что если что то видел один раз тебе интересно но когда смотришь ещё раз-не очень так и здесь еслиб Россия могла придумать повторяю придумать а не заменить некоторые детальки былоб круто! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 12 мая, 2008 Ну также это Россия страна плагиата взята идея но перефравирована и воаля новый хит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 12 мая, 2008 "Третья планета от Солнца" - один из лучших старых ситкомов ever (наравне с Альфом). То, что сотворили "Амедия" - УГ. Обидно за отличный сериал, который так бездарно переложили на российский лад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 12 мая, 2008 (изменено) Как в королеву попали гуманойды? Она беременна? Тупое какое-то название. Конечно в Королёве есть гуманоиды - это же не город-призрак. (люди гуманойды, если что) Лучше бы Альфа переделали. Интересно как его там испоганят. Изменено 12 мая, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 12 мая, 2008 Цитата Лучше бы Альфа переделали. Интересно как его там испоганят. Окстись, не дай бог! Гуманоидов не смотрел, но по рекламе разрыв мозга тот ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leimy 0 Опубликовано: 13 мая, 2008 Если честно: то мне не понравилось. Фигня какая-то bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 Не понравилось... Туповато как-то, да и приколы плоские, изъезженные вдоль и поперёк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LorenCrow 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 глупый сериал. неудачно. Счастливы Вместе и то уж куда лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 25 мая, 2008 Полнейший бред, как и все от А-медии... =____= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 26 мая, 2008 Играют актеры отвратительно V_V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 26 мая, 2008 Фата-Моргана Райт писал: Играют актеры отвратительно V_V так это всё таки актёры... я думал психам всякого наговорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 29 мая, 2008 Не очень смешно, но моментами очень жизненно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 31 мая, 2008 сначала не нрав быль,а теперь иногда смотрю-меня гарик прикалывает..)у него акцент похожий на Пушного О,о* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 2 июня, 2008 Сериал полная ерунда. Сразу непонравился. Эти комедийные сериалы уже реально действуют на нервы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shcodinа Опубликовано: 3 июня, 2008 Глупейший сериал,никак мне он не вкатил,сразу как только начала смотеть,попробывала посмотреть одну серию полностью,короче моё мнение -тупой сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightlly 0 Опубликовано: 21 июня, 2008 Ну можете считать мну сумашедшей, но он мне нравится, вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 30 июня, 2008 Самый обыкновейнишный сериал.Не че такого особенного нету,шутки эти даже и нельзя назвать шутками.Если честно у кого не спросишь фуфло говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 5 июля, 2008 честно сказать так себе.букины всё равно лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinkаii 0 Опубликовано: 5 июля, 2008 (изменено) Сначала нравилось,но этот сериал имхо не подходит такому каналу как ТНТ.Даже не знаю почему.Ну атк вот,сначала нравилось т.к. они играли инопланетян которые нчиего не знали о Земле,и пытались понять людей.А в дальнейшем просто каких то не адекватных людей начали играть.-.-Не интеренсо стало,но почему тов сё равно смотрю. Изменено 5 июля, 2008 пользователем Shinkаii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 18 июля, 2008 ненавижу этот бред .___. бесит... изза него у мну головка бо-бо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 18 июля, 2008 Смотрящие - скажите по какому адресу поселили гуманоидов, мне как обитателю королёвских пригородов интересно&| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 18 июля, 2008 Бред.мегагипергравимаксистрашнаябредятина.в топе 1000000000 бредовых идей 1е место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckle$ 0 Опубликовано: 19 июля, 2008 Брэд, посмотрел 2 раза непонравилось...Сча.Вместе куда интересней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Если мне очень скучно, то я могу посмотреть этот сериал. Но это лишь ТОЛЬКО от скуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение