Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 12 мая, 2008 Вчера по ТНТ его весь день показывали ну как высказываем мнение о сериале. Мне если често он понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 12 мая, 2008 Это клон американской "Третьей планеты от Солнца". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 12 мая, 2008 "Третьей планеты от Солнца"? Это тоже сериал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 12 мая, 2008 Ну моя мама вчера со мной смотрела и сказала, что это сериал-прототип, придуманный американцами (вроде как - Женаты...с детьми=Счастливы вместе.) Говорит, у американцев поприкольней было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 12 мая, 2008 (изменено) Но там же Амеркиа. А когда все в России все совсем другое(Задумчивая рожа Эггмана) t^_^ Изменено 12 мая, 2008 пользователем Dr.klmnoprs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowN20 1 Опубликовано: 12 мая, 2008 Если честно не очень интересно Потому что если что то видел один раз тебе интересно но когда смотришь ещё раз-не очень так и здесь еслиб Россия могла придумать повторяю придумать а не заменить некоторые детальки былоб круто! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 12 мая, 2008 Ну также это Россия страна плагиата взята идея но перефравирована и воаля новый хит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 12 мая, 2008 "Третья планета от Солнца" - один из лучших старых ситкомов ever (наравне с Альфом). То, что сотворили "Амедия" - УГ. Обидно за отличный сериал, который так бездарно переложили на российский лад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 12 мая, 2008 (изменено) Как в королеву попали гуманойды? Она беременна? Тупое какое-то название. Конечно в Королёве есть гуманоиды - это же не город-призрак. (люди гуманойды, если что) Лучше бы Альфа переделали. Интересно как его там испоганят. Изменено 12 мая, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 12 мая, 2008 Лучше бы Альфа переделали. Интересно как его там испоганят. Окстись, не дай бог! Гуманоидов не смотрел, но по рекламе разрыв мозга тот ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leimy 0 Опубликовано: 13 мая, 2008 Если честно: то мне не понравилось. Фигня какая-то bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 Не понравилось... Туповато как-то, да и приколы плоские, изъезженные вдоль и поперёк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LorenCrow 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 глупый сериал. неудачно. Счастливы Вместе и то уж куда лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 25 мая, 2008 Полнейший бред, как и все от А-медии... =____= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 26 мая, 2008 Играют актеры отвратительно V_V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 26 мая, 2008 Играют актеры отвратительно V_V так это всё таки актёры... я думал психам всякого наговорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 29 мая, 2008 Не очень смешно, но моментами очень жизненно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 31 мая, 2008 сначала не нрав быль,а теперь иногда смотрю-меня гарик прикалывает..)у него акцент похожий на Пушного О,о* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 2 июня, 2008 Сериал полная ерунда. Сразу непонравился. Эти комедийные сериалы уже реально действуют на нервы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shcodinа Опубликовано: 3 июня, 2008 Глупейший сериал,никак мне он не вкатил,сразу как только начала смотеть,попробывала посмотреть одну серию полностью,короче моё мнение -тупой сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightlly 0 Опубликовано: 21 июня, 2008 Ну можете считать мну сумашедшей, но он мне нравится, вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 30 июня, 2008 Самый обыкновейнишный сериал.Не че такого особенного нету,шутки эти даже и нельзя назвать шутками.Если честно у кого не спросишь фуфло говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 5 июля, 2008 честно сказать так себе.букины всё равно лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinkаii 0 Опубликовано: 5 июля, 2008 (изменено) Сначала нравилось,но этот сериал имхо не подходит такому каналу как ТНТ.Даже не знаю почему.Ну атк вот,сначала нравилось т.к. они играли инопланетян которые нчиего не знали о Земле,и пытались понять людей.А в дальнейшем просто каких то не адекватных людей начали играть.-.-Не интеренсо стало,но почему тов сё равно смотрю. Изменено 5 июля, 2008 пользователем Shinkаii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 18 июля, 2008 ненавижу этот бред .___. бесит... изза него у мну головка бо-бо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 18 июля, 2008 Смотрящие - скажите по какому адресу поселили гуманоидов, мне как обитателю королёвских пригородов интересно&| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 18 июля, 2008 Бред.мегагипергравимаксистрашнаябредятина.в топе 1000000000 бредовых идей 1е место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckle$ 0 Опубликовано: 19 июля, 2008 Брэд, посмотрел 2 раза непонравилось...Сча.Вместе куда интересней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Если мне очень скучно, то я могу посмотреть этот сериал. Но это лишь ТОЛЬКО от скуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение