Анна 0 Опубликовано: 8 мая, 2008 Както разговаривала я с подругой по телефону про "Эпоху империй", и мне пришло в голову: если бы вместо Земли действия происходили на Мобиусе, то каким бы нацыональностям соотвецтвовали расы мобианцев? И решыли мы с подругой както распределить. Правда в основном наш выбор основавался на интуицыи, поскольку только у ехидн в СА видно схожести с ацтеками (а комиксы, увы не читала), но стставили мы списочек: Ехидны - ацтеки; Ежы - японцы; Летучие мышы - чтото индонезийское; Белки - руские; Зайцы - поляки; Кошки - египтяне; Крокодилы - подруга тоже за египтян, хотя мне Вектор больше англичанина напоменает; Лисы - україні =)))) (ех Теілз, який козак добрий!); Ещо ктото... В общем выкладывайте вашэ мнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 658 Опубликовано: 8 мая, 2008 :) Вот прикол... Ну, тогда Эспио - индонезиец, Чарми - русский, Биг - американец (фаст-фуда нажрался) ;D . Блейз и правда на египтянку похожа, но вот Биг никак))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Tails 0 Опубликовано: 8 мая, 2008 а Шед англичанин, Соник Американец, Тикаль француженка ;D :) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 8 мая, 2008 Ну, думаю, классификация по видам животных тут не совсем уместна. К примеру, почему все ежи должны быть именно японцами? Сильвер был чистым европейцем. Да и не в этом дело. Просто каждое животное соответствует какому-то человеческому стилю в жизни. Ну к примеру что, все крокодилы рождаются прямо-таки обязательно в египте??... Другое совсем дело классификации персов каждого в отдельности... тогда совсем другой разговор. Автор, не прими в жесткую критику, просто мой ход логики, я вовсе не пытаюсь критиковать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна 0 Опубликовано: 9 мая, 2008 Знаеш, вообщето я с тобой согласна, но список складывала с закосом на игру-стратегию, типа таже "Эпоха", где какраз примерно так и должно быть такое распределение. К томуже, действие игр проходит в теперешное время, и можно предположыть, что щас, после смеси рас (не думаю, что до сегодня ежы женились толко на ежыхах, ехидны на эхиднах, и т. д.) соответцтвено смешались некоторые характеристики в характерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 9 мая, 2008 А как же Эггман,НЕГА и другие люди по Сонику у них какая национальность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 11 мая, 2008 (изменено) Ну, думаю, классификация по видам животных тут не совсем уместна. К примеру, почему все ежи должны быть именно японцами? Сильвер был чистым европейцем. Я согласен с этим. Вот об расизме можно было поговорить, какие существа больше к кому тянутся, собираются в группы, какую отрсль могла б захватить определённая раса? P.S. если представить и дёт бурый мишка а к нему на встечу двое белых с нациской символикой, что будет? Изменено 11 мая, 2008 пользователем Umbrella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 11 мая, 2008 (изменено) Ехидны - ацтеки;Ежы - японцы; Летучие мышы - чтото индонезийское; Белки - руские; Зайцы - поляки; Кошки - египтяне; Лисы - україні 1. Согласен. 2. Гы! Ну не всех же Ежей Юджи придумал. 3. Всё последующяе LOL ;D 4. Мобианцы делятся на "нации", но не по расам! Знаеш, вообщето я с тобой согласна, но список складывала с закосом на игру-стратегию, типа таже "Эпоха", где какраз примерно так и должно быть такое распределение. К томуже, действие игр проходит в теперешное время, и можно предположыть, что щас, после смеси рас (не думаю, что до сегодня ежы женились толко на ежыхах, ехидны на эхиднах, и т. д.) соответцтвено смешались некоторые характеристики в характерах. 5. Ты лучше сравнивай с Эпохой Мифологий! tl:( расса Раса пишется с одной С! Изменено 11 мая, 2008 пользователем Tshsl the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна 0 Опубликовано: 29 мая, 2008 (изменено) 5. Ты лучше сравнивай с Эпохой Мифологий! =) А ведь ето я и имела в виду. Видимо надо чётче формулировать мнение. Раса пишется с одной С! Мзвини, но советую не искать орфографических ошыбок в моих постах. Ведь практически руский для меня иностраный tO.o Изменено 29 мая, 2008 пользователем Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение