Перейти к содержимому
Анна

Какая нацыя?

Рекомендуемые сообщения

Както разговаривала я с подругой по телефону про "Эпоху империй", и мне пришло в голову: если бы вместо Земли действия происходили на Мобиусе, то каким бы нацыональностям соотвецтвовали расы мобианцев? И решыли мы с подругой както распределить.

Правда в основном наш выбор основавался на интуицыи, поскольку только у ехидн в СА видно схожести с ацтеками (а комиксы, увы не читала), но стставили мы списочек:

Ехидны - ацтеки;

Ежы - японцы;

Летучие мышы - чтото индонезийское;

Белки - руские;

Зайцы - поляки;

Кошки - египтяне;

Крокодилы - подруга тоже за египтян, хотя мне Вектор больше англичанина напоменает;

Лисы - україні =)))) (ех Теілз, який козак добрий!);

Ещо ктото... В общем выкладывайте вашэ мнение!

Поделиться сообщением

:) Вот прикол... Ну, тогда Эспио - индонезиец, Чарми - русский, Биг - американец (фаст-фуда нажрался) ;D . Блейз и правда на египтянку похожа, но вот Биг никак)))

Поделиться сообщением

а Шед англичанин, Соник Американец, Тикаль француженка ;D :) ;D

Поделиться сообщением

Ну, думаю, классификация по видам животных тут не совсем уместна. К примеру, почему все ежи должны быть именно японцами? Сильвер был чистым европейцем. Да и не в этом дело. Просто каждое животное соответствует какому-то человеческому стилю в жизни. Ну к примеру что, все крокодилы рождаются прямо-таки обязательно в египте??...

Другое совсем дело классификации персов каждого в отдельности... тогда совсем другой разговор. Автор, не прими в жесткую критику, просто мой ход логики, я вовсе не пытаюсь критиковать :)

Поделиться сообщением

Знаеш, вообщето я с тобой согласна, но список складывала с закосом на игру-стратегию, типа таже "Эпоха", где какраз примерно так и должно быть такое распределение. К томуже, действие игр проходит в теперешное время, и можно предположыть, что щас, после смеси рас (не думаю, что до сегодня ежы женились толко на ежыхах, ехидны на эхиднах, и т. д.) соответцтвено смешались некоторые характеристики в характерах.

Поделиться сообщением

А как же Эггман,НЕГА и другие люди по Сонику у них какая национальность?

Поделиться сообщением

Ну, думаю, классификация по видам животных тут не совсем уместна. К примеру, почему все ежи должны быть именно японцами? Сильвер был чистым европейцем.

Я согласен с этим.

Вот об расизме можно было поговорить, какие существа больше к кому тянутся, собираются в группы, какую отрсль могла б захватить определённая раса?

P.S.

если представить и дёт бурый мишка а к нему на встечу двое белых с нациской символикой, что будет?

Изменено пользователем Umbrella

Поделиться сообщением

Ехидны - ацтеки;

Ежы - японцы;

Летучие мышы - чтото индонезийское;

Белки - руские;

Зайцы - поляки;

Кошки - египтяне;

Лисы - україні

1. Согласен.

2. Гы! Ну не всех же Ежей Юджи придумал.

3. Всё последующяе LOL ;D

4. Мобианцы делятся на "нации", но не по расам!

Знаеш, вообщето я с тобой согласна, но список складывала с закосом на игру-стратегию, типа таже "Эпоха", где какраз примерно так и должно быть такое распределение. К томуже, действие игр проходит в теперешное время, и можно предположыть, что щас, после смеси рас (не думаю, что до сегодня ежы женились толко на ежыхах, ехидны на эхиднах, и т. д.) соответцтвено смешались некоторые характеристики в характерах.

5. Ты лучше сравнивай с Эпохой Мифологий! tl:(

расса

Раса пишется с одной С!

Изменено пользователем Tshsl the Hedgehog

Поделиться сообщением

5. Ты лучше сравнивай с Эпохой Мифологий! =)

А ведь ето я и имела в виду. Видимо надо чётче формулировать мнение.

Раса пишется с одной С!

Мзвини, но советую не искать орфографических ошыбок в моих постах. Ведь практически руский для меня иностраный tO.o

Изменено пользователем Анна

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу