Hyper Shadow 0 Опубликовано: 11 июля, 2008 +10! Классического (2D) Соника не понять тем, кто начинал с 3D. Да и популярен Соник был как никогда именно во времена "Сеги" (Gens\MD). PS: оба нравятся. А я начинал с 2Д! Первая Соник игра в которую я поиграл - Sonic & Knuckles на старой Сеге у друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 11 июля, 2008 (изменено) А я начинал с 2Д! Первая Соник игра в которую я поиграл - Sonic & Knuckles на старой Сеге у друга.\\ вперый раз я играла в SONIC THE HEDGEHOG 2 у подруги. так прикольно было вспомнить старого соника. Изменено 11 июля, 2008 пользователем Лёля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 11 июля, 2008 а я начинал с 3D, но 2D всё равно нравится больше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 11 июля, 2008 а я начинал с 3D, но 2D всё равно нравится больше ;D Это хорошо, потому что многим 2D после 3D кажутся убогими играми! Я не могу сказать, что я люблю больше, но 2D у меня вызывает больше симпатий! P.S. Лёля, научись пользоваться цитатами! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 12 июля, 2008 И 2D/и 3D по своему хороши.3D более обширнее,современней,2D нравится простой и веселой графикой. Кста моя первая 2D тож была Соник и Наклз Х)))))Но...если бы все 3Д надоело менять на английскую букву были как СА2/СА то я выбрала б 3Д.А так обе нравятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple 0 Опубликовано: 18 июля, 2008 Оба нравятся. И там и там можно найти хорошую игру. [для меня по крайней мере] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 19 июля, 2008 Мне оба ненравятся, сега неуделяет сонику должного внимания оставляя его тупой аркадой как в 2д так и в 3д.(подтверждение тому анлишед) у них руки не из того места ростут, .. даже в первых сеговских сониках были уровни разнообразние. а теперь это тупая бугалка.... да да , ещё появился сюжет, который вообще не развивается почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspasy 0 Опубликовано: 20 июля, 2008 Каждое по своему хорошо.В 3Д свободное движение,больше способностей,В 2Д Далеко не убежишь,но потеряться зато нельзя,короче,ничья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonikiss 0 Опубликовано: 20 июля, 2008 Во всем есть свои положительные и отрицательные стороны. Соник изначально был расчитан на 2D. Не удивительно, что из 3D blast-а получилась такая лажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anafemest 0 Опубликовано: 28 июля, 2008 (изменено) Во всем есть свои положительные и отрицательные стороны. Соник изначально был расчитан на 2D. Не удивительно, что из 3D blast-а получилась такая лажа. Ну не говори.. 3д бласт не такая уж и лажа)) помню лет в 5-6 так радовался что на какойто выставке приставок увидел первого 3д соника, что блин денег тогда не мало родители отдали)))) Хотя и проголосавал за 2д tO.o) Изменено 28 июля, 2008 пользователем Anafemest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 3 августа, 2008 (изменено) Мне оба ненравятся, сега неуделяет сонику должного внимания оставляя его тупой аркадой как в 2д так и в 3д.(подтверждение тому анлишед) у них руки не из того места ростут, .. даже в первых сеговских сониках были уровни разнообразние. а теперь это тупая бугалка.... да да , ещё появился сюжет, который вообще не развивается почти. Ну не надо нам басни рассказывать,за последние несколько лет сюжет очень даже продвинулся! Изменено 3 августа, 2008 пользователем RIDER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 3 августа, 2008 Ну не надо нам басни рассказывать,за последние несколько лет сюжет очень даже продвинулся! Ну-ка ну-ка ? Я что-то со времён SA2 не помню развития. Был НГ, но после него всё осталось как было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 3 августа, 2008 3Д ненавижу. Кроме Рингсов, которые таковым считаются условно, т.к. там нету полной свободы передвижения как в тех же хиросах. И Райдерсов, но тут уже жанр несколько иной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 6 августа, 2008 Мне нравится все. Помоему Соник в 2D и Соник в 3D совсем разные жанры. Однако попытка скомбинировать их в Sonic Unleashed мне не совсем понравилась. (Как бы какая-нибудь каша не получилась) Моей первой более-менее запомнившейся игрой стала Sonic & Knuckles на Мега Драйв. (И эта игра до сих пор моя самая любимая). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 6 августа, 2008 Мне оба ненравятся, сега неуделяет сонику должного внимания оставляя его тупой аркадой как в 2д так и в 3д.(подтверждение тому анлишед) у них руки не из того места ростут, .. даже в первых сеговских сониках были уровни разнообразние. а теперь это тупая бугалка.... И опять тоже самое. Откуда ты знаешь, что это будет тупая бегалка? Игра ещё не вышла. И руки у них растут правильно. Ну-ка ну-ка ? Я что-то со времён SA2 не помню развития. Был НГ, но после него всё осталось как было. Много можно перечислить. Развиваются в основном новые персонажи. Взять ту же серию Rush. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 17 августа, 2008 Orioto, художник с deviantart.com, представил своё видение того, как должны выглядеть новые игры с участием Соника. По его мнению, Соник должен вернутся к истокам, т.е. иметь двухмерное окружение, но в тоже время вам должно казаться, что оно трёхмерное. источник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Doom 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Прикольно было бы сделать Sonic the Hedgehog 1 в 3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 8 октября, 2008 Голосую за 3D! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 8 октября, 2008 Мне одинаково нравится и 3Д и 2Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 9 октября, 2008 Мне нрава оба..но я олдскулдер.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenLeon 0 Опубликовано: 27 октября, 2008 Мне больше 2D по душе. Хотя в 3D версии я кроме DXа то и не играл толком... Ну разве что Соник R. Вот действительно сделали бы 3D игру с видом сбоку. Полностью. Вот это бы было классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 27 октября, 2008 И то и то нравится...но по смыслу топика отдал голос за 3D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 29 октября, 2008 (изменено) =) мне нравится и 2д и 3д. 1. первые 2д соники на мегадрайве отличные. а новые эдвэнсы,раши, и Ривалсы с анлишедами, полная фигня. 2. обожаю хорошие 3д шутеры и 3д экшены,и 3д гонки. а 3д соники тоже какая-то ерунда. Изменено 29 октября, 2008 пользователем МАЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 29 октября, 2008 Orioto, художник с deviantart.com, представил своё видение того, как должны выглядеть новые игры с участием Соника. По его мнению, Соник должен вернутся к истокам, т.е. иметь двухмерное окружение, но в тоже время вам должно казаться, что оно трёхмерное. источник ВАААХ! =) Вот каким должен стать Анлишед! Этож не прсто чудо, это Божество - я просто мечтаю увидеть подобное творение! Хочу такую игру! =) мне нравится и 2д и 3д.1. первые 2д соники на мегадрайве отличные. а новые эдвэнсы,раши, и Ривалсы с анлишедами, полная фигня. 2. обожаю хорошие 3д шутеры и 3д экшены,и 3д гонки. а 3д соники тоже какая-то ерунда. 1. Раш - фигня? Ну это конечно по вкучам, но по мне Эдвенс - почти тоже самое что и МД, ток с "современными" спрайтами. 2. Ммм? Хроники, Адвенчуры 1-2? ЗЫ. Я голосую за 2D. Есть тока 3 успешные игры в 3D измерении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 30 октября, 2008 (изменено) ВАААХ! Вот каким должен стать Анлишед! Этож не прсто чудо, это Божество - я просто мечтаю увидеть подобное творение!Хочу такую игру! Я тоже бы не отказался от игры в 2D на стационарной приставке, но полностью такой путь развития Сонику мне бы не хотелось. Всё же он выделил своё направление, и 3D сониковские игры также показали, что могут быть шедеврами. Изменено 30 октября, 2008 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 30 октября, 2008 Я тоже бы не отказался от игры в 2D на стационарной приставке, но полностью такой путь развития Сонику мне бы не хотелось. Всё же он выделил своё направление, и 3D сониковские игры также показали, что могут быть шедеврами. Увы, но таких шедевров - штуки три. Поэтому у меня нет надежд на 3D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 2 ноября, 2008 Разумеется 2д. Помню как было интересно в сеговские времена играть на сеге в 2д игры. К сожалению при переходе в 3д Соник потерял всё то,что было в 2д играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение