Перейти к содержимому
HTF and Sonic FAN

Недооценённые персонажи

Рекомендуемые сообщения

И что получится-то? Вы в СА играли? Гамма должен быть однодневкой, по-другому нельзя, ибо тот Гамма действительно умер окончательно, а вы хотите его воскресить, да еще Омегу им заменить, вы хоть подумали что хотите? Шеда вот тоже все хотели воскресить, и что в итоге вышло? Но если даже смерть Шеда можно было обернуть в чудесное возвращение, то Гамма помер окончательно. Но при том его личность сохранилась, ибо заключалась она в маленьком Флике, который теперь живет счастливо со своей семьей. А вы хотите, что ли что бы беззащитных птиц снова в роботов посадили? Да и к тому же, Гамма возвращался уже два раза, первый раз его вернули при помощи силы мечты, но это не распространяется на реальный мир Соника, плюс это спинофф; во второй раз его воскресили в Баттле, но он потерял свою личность без флика и был простым роботом Эггмана. Все. Гамма безвозвратен и если с ним поступить как с Шедом, то ничего хорошего не выйдет. Только персонажа испортите. Однако как игрового персонажа его возвращали дважды, плюс разные камео, так что все в принципе в норме для той ситуации.

Поделиться сообщением

Побольше девченок (в смысле разнообразить пацанский состав.... e8[ (Вроде Егманн мужчина) ;D t>:[ 8) k8[[.png t^_^ t^_^ :p s=) ) !!!!!!!! Поэтому я голосовала за Тикал.

Поделиться сообщением

+1

Я готов провалиться в пропость и целовать ноги СЕГЕ, тока для того чтоб Они убрали омегу и вернули Гамму..... :p

Госпади - то ты мужиков на улицу бегаешь целовать, то Сегу в ноги целовать!

На этой-же странице Квитрон всё рассписал, почему Гамма умер и не должен возвращаться. И я его полностью поддерживаю.

Поделиться сообщением

Эх....довольно много персов недооценёные!

В основном допустим в иксе, говорят ток про Соника, Теилза, Космо. Всё! Остальные раз в 20 серий! Эт не честно! Они слишком мало внимания уделяют второстепенным персам! Не разумно! t^_^

Поделиться сообщением

Эх....довольно много персов недооценёные!

В основном допустим в иксе, говорят ток про Соника, Теилза, Космо. Всё! Остальные раз в 20 серий! Эт не честно! Они слишком мало внимания уделяют второстепенным персам! Не разумно! t^_^

@ngelochek, мой тебе совет: посмотри другие мульты про Соника, кроме Икса, в игры поиграй, что ли... Ты ужасно удивишься, но встречающиеся в Иксе персонажи есть и там. Более того, они там раскрываются как личности. Ну, кроме тех, чьи имена есть в списке в верху страницы + еще пары персов.

Поделиться сообщением

@ngelochek, мой тебе совет: посмотри другие мульты про Соника, кроме Икса, в игры поиграй, что ли... Ты ужасно удивишься, но встречающиеся в Иксе персонажи есть и там. Более того, они там раскрываются как личности. Ну, кроме тех, чьи имена есть в списке в верху страницы + еще пары персов.

Всё равно! Я конешь посмотрю, но хочу сказать, там и вправду внимания второстепенным персам оч мало удиляют! t^_^

Поделиться сообщением

Хм... Из этого списка все персы развиты нормально, а самый развитый вообще из всей сониковской Вселенной это Гамма, ведь раскрыта вся его жизнь от самого рождения и до его смерти... Тикал тоже не стоит возвращать, с ней всё нормально, Биг тоже нормально, ща в Хрониках раскроется, как полноценный перс... Омега тоже понемногу раскрывается в играх... Ну и хватит вообще всем понемногу...

Поделиться сообщением

Хм... Из этого списка все персы развиты нормально, а самый развитый вообще из всей сониковской Вселенной это Гамма, ведь раскрыта вся его жизнь от самого рождения и до его смерти... Тикал тоже не стоит возвращать, с ней всё нормально, Биг тоже нормально, ща в Хрониках раскроется, как полноценный перс... Омега тоже понемногу раскрывается в играх... Ну и хватит вообще всем понемногу...

Ага! За то Соника надо по многу, и Космо по многу она ж самая главная из всех персов! t^_^

Изменено пользователем @ngelochek

Поделиться сообщением

На мой взгляд недооцененными являются все кроме ежей. Правильно говорят, что Сониктим просто качает из них деньги. По-моему пусть они продадут права на всех персонажей кроме ежей, компание, которая стала бы раскрывать их характер. А так персонажи попали в непростую ситуацию, с одной сторону всех забыли или испортили, с другой стороны если их начнут развивать, как Шэдоу, это окончательно их уничтожит. Мы прекрасно видим, что Соник стабильно теряет популярность. Они напихали ежей, и мне лично просто противно от их обилия. Мне лично понравился характер Шэдоу, однако как персонаж он мне не нравится, поскольку его слишком много. СоникТим показывает не драму черного ежа, а какой-то мексиканский сериал, не имеющий конца, им следует вспомнить кто и как сделал Соника популярным, а их последние игры и мультфильмы тянут Соника в небытие.

Поделиться сообщением

Товарищи, вы чего? Где вы видели кучу ежей? Всего четыре, включая Эми, а считать их за "много" можно только из-за одного Шэда, сейчас бы у компании были бы дела просто замечательно, если бы Шэдоу умер в СА2, и больше бы не появлялся... Ну а Соника вообще, как перса, не развивают и не развивали никогда, ему просто задали характер, который полностью раскрывается в песне I't Doesn't matter, и больше никакого развития... Но правда развитие всех персов и все сюжеты крутятся вокруг него, т.к. он является центром Вселенной сониковских игр... Вот и сё...

Поделиться сообщением

Товарищи, вы чего? Где вы видели кучу ежей? Всего четыре, включая Эми, а считать их за "много" можно только из-за одного Шэда, сейчас бы у компании были бы дела просто замечательно, если бы Шэдоу умер в СА2, и больше бы не появлялся... Ну а Соника вообще, как перса, не развивают и не развивали никогда, ему просто задали характер, который полностью раскрывается в песне I't Doesn't matter, и больше никакого развития... Но правда развитие всех персов и все сюжеты крутятся вокруг него, т.к. он является центром Вселенной сониковских игр... Вот и сё...

Зато всех остальных существ по одному на каждый вид. Допустимы были Соник и Эми, Шэдоу тоже вписывался, как сопреник с аналогичными способностями. А вот Сильвер очевидно лишний(прошу прощения у фанатов). К тому же Мефилес принял форму подобия ежа. К тому же Металикс довольно популярный злодей, а он тоже еж. А если еще взять ежей из комиксов и мультфильмов, то пальцев не хватит, чтобы их пресчитать.

Поделиться сообщением

Гость Shcodinа

Я думаю,что недостаточно раскрыли Тикал,слишком мало,хотелось бы увидеть её где -нибудь еще... :clapping:

Поделиться сообщением

Ну да! А меня в иксе бесит 3 сезон! Соник, Космо, Теилз, Крис, Соник, Космо, Теилз, Крис, Соник, Космо, Теилз, Крис, ЭМИ! Там вообще никого кроме Соника, Теилза, Космо и Криса почти не показывают! Если в 1 двух сезонах других персов хоть как-то показывали, то в 3 совсем с ума сошли! Не интересно же смотреть мульт, где ток 4 перса учавствуют, а остальные так....для подтанцовки! Да и первые два сезона тож подкачали! И с парами они дают! Ни какой почти романтики нет! Так пару раз мелькнуло и всё! Недооценёные персы в иксе все, кроме 4! И то Космо была только в 3 сезоне, а Теилза в первых двух не развивали! Получается 2! Крис и Соник! На остальных забили!

Поделиться сообщением

Ну да! А меня в иксе бесит 3 сезон! Соник, Космо, Теилз, Крис, Соник, Космо, Теилз, Крис, Соник, Космо, Теилз, Крис, ЭМИ! Там вообще никого кроме Соника, Теилза, Космо и Криса почти не показывают! Если в 1 двух сезонах других персов хоть как-то показывали, то в 3 совсем с ума сошли! Не интересно же смотреть мульт, где ток 4 перса учавствуют, а остальные так....для подтанцовки! Да и первые два сезона тож подкачали! И с парами они дают! Ни какой почти романтики нет! Так пару раз мелькнуло и всё! Недооценёные персы в иксе все, кроме 4! И то Космо была только в 3 сезоне, а Теилза в первых двух не развивали! Получается 2! Крис и Соник! На остальных забили!

Где ты видела, чтобы там развивали Соника? А Криса? Первые два сезона, как идиот бегал за Соником, боялся потерять его, а в третьем типа взрослый стал, мозгов немного прибавилось, но всё равно боится потерять Соника... Никакого развития у других персов? Да я и смотрю, что ты видать русский Икс смотрела? Во французском третьем сезоне много развития у Наклза, показано его добродушие, когда он хотел спасти Жёлтого Зелкову, показывали его ум и догадливость, когда он сорвал кольца с Шэдоу... А не так, как в русской и английской, где его выставляли полным идиотом во всех трёх сезонах... Большое развитие даже у доктора Эггмана в третьем эпизоде, где он подставлял свой корабль, чтобы Метарексы не уничтожили Соника и друзей... Да примеров целая куча, а ты говоришь, что никакого развития...

Поделиться сообщением

Как не странно,одного из самых "важных" монстров вселенной Соника забыли-Хаоса. очень бы хотелось его возвращения. Тикал соответственно тоже. и просто не знаю почему проголосовал за Бига. Имхо,самый обделенный перс,которому ничего кроме удочки и Жабки ничего не нужно. его историю можно тоже раскрутить.(представил игру Big the Cat на обложке где изображен Биг с пистолетом(сюжет:инопланетяне говорят,что принеси изумруды хаоса,а мы тебе твою жабу отдадим. и игра имеет 10 концовок(некоторые из них:он случайно раздавил Фрогги,остался жить без Фрогги, победил инопланетян,раздавил Эггмана),где последняя настоящая-он находит Фрогги,где он переходит в супер форму и давит Блек дума своим пузом)) так что Биг перс очень даже раскручиваемый.

Поделиться сообщением

Где ты видела, чтобы там развивали Соника? А Криса? Первые два сезона, как идиот бегал за Соником, боялся потерять его, а в третьем типа взрослый стал, мозгов немного прибавилось, но всё равно боится потерять Соника... Никакого развития у других персов? Да я и смотрю, что ты видать русский Икс смотрела? Во французском третьем сезоне много развития у Наклза, показано его добродушие, когда он хотел спасти Жёлтого Зелкову, показывали его ум и догадливость, когда он сорвал кольца с Шэдоу... А не так, как в русской и английской, где его выставляли полным идиотом во всех трёх сезонах... Большое развитие даже у доктора Эггмана в третьем эпизоде, где он подставлял свой корабль, чтобы Метарексы не уничтожили Соника и друзей... Да примеров целая куча, а ты говоришь, что никакого развития...

Допустим Накса и Эгга развили! А остальных? Всё равно в основном все были повёрнуты к Сонику, Крису и Космо! :clapping:

Поделиться сообщением

все были повёрнуты к Сонику, Крису и Космо!

Насчёт Космо согласна. Её там было довольно таки многовато. Да и то, в некоторых сериях показывали, например, больше Эми, чем Космо (названий серий я не помню =_:clapping:. Зависило это от серий и ситуаций. Космо всё-равно погибла в конце...так что, всё было скомпенсировано.

ИМХО, там всех показывали в равных кол-вах (ну...может, кого-то чуть больше). Речь вообще не об этом t^_^

Поделиться сообщением

Самый недооценйнный персонаж в мире Соника - Tails Doll. Он встречался в одной единственной (хоть и неплохой) игре, после чего был забыт и больше нигде не появлялся. Я считаю такое отношение несправедливым.

Поделиться сообщением

Самый недооценйнный персонаж в мире Соника - Tails Doll. Он встречался в одной единственной (хоть и неплохой) игре, после чего был забыт и больше нигде не появлялся. Я считаю такое отношение несправедливым.

Ну и Рэй Летающая Белка тоже перс-однодневка, однако он не имеет такой популярности, как Тейлз Долл, который в последнее время набирает огромную популярность благодаря флэшкам...

Поделиться сообщением

Ну не скажи в Арчи до сих пор показывают и Рея и Майти и даже старых бадников и Скретча и Граундера

Поделиться сообщением

Долл был еще в СА наравне с sonic doll,Knuckles doll.

Поделиться сообщением

Уже обсуждали - То не Тэйлз Долл а просто долл, то бишь кукла для тренировок.

Поделиться сообщением

Ну не скажи в Арчи до сих пор показывают и Рея и Майти и даже старых бадников и Скретча и Граундера

Ну знаешь, лично я плевать хотел на Арчи, и не я один тут такой... В Арчи нет ничего общего с Сониковской Вселенной из игр, кроме естесственно персонажей, и то не всех, в Арчи меня бесят американские персы, по типу Салли, Джули Сью, и ещё всяких там травоядных и плотоядных животных, сделанные под америкосовский стиль, истории персов в них, сам сюжет, и ещё много чего, и то, что в Арчи они есть ничего не значит, ведь например в Арчи нет Крим, и тот же Тейлз Долл там не появлялся, так что всё, оффтопить больше не буду...

Поделиться сообщением

Sub-Zero полностью тебя потдерживаю! Ты прав, ты тут не один такой!

А даже в японской версии в иксе всё равно довольно много не дооценённых персов. Всё равно их надо больше показывать. Может с персами я соглашусь, но пары в иксе всё равно не развивают (КосмоТеилз не в счёт). Взять хотя бы НаксРуж. Вот много ли вы видели моментов с ихней романтикой в иксе?

Поделиться сообщением

Я выбрала "Никто", но только потому, что не один из них. Маника недооценили и забыли вообще. А мне он очень даже нравиться.

Поделиться сообщением

Я выбрала "Никто", но только потому, что не один из них. Маника недооценили и забыли вообще. А мне он очень даже нравиться.

+1

Поделиться сообщением

О, круто, давайте общение смайлами начнем.

Ангелочек, после первых трех постов, думаю, все уже поняли, как ты ненавидишь русский твИкс, ТэйлзКосмо, Космо, ну а к кому нужно было, по твоему умзаразумению, отдать предпочтение, было понятно с самого начала. И не надо уже стебать твИкс, тут не только он провинился.

Да ребят, ну ваши споры напоминают разрезание килограмма ябл

ок с целью только найти в одном 

единственном черявка. Ну невозможно вспомнить всех персов до единого и раскрыть каждого, как орех. Зубов не хватит. Вы не забывайте, что игры - эт вам не комикс, тут на десяток лет дело не расканителишь, да и напор делается уже не на сюжет, да и заняты моски у якудз давно не Соником, так что Биг нам усладить свое фанатство сюжетом САшек, так что не лучше уже жевать что подают, молча и терпеливо выковыривая мух, вспоминая, как вкусно было обедать в этом ресторане лет сто тому назад...

Изменено пользователем Epodemus

Поделиться сообщением

Проголосовал за "никто".Дело в том,что все приведенные в голосовании персы являются второстепенными,хотим мы этого или нет.Больше места они все равно не получат.СТ не спрашивает предпочтения отдельных людей,она смотрит в массы.Что пипл хавает,то и делаем.Закон рынка.

К тому же,при попытке вторичного использования многие образы будут безнадежно испорчены.Много-не значит хорошо.

Проголосовал за "никто".Дело в том,что все приведенные в голосовании персы являются второстепенными,хотим мы этого или нет.Больше места они все равно не получат.СТ не спрашивает предпочтения отдельных людей,она смотрит в массы.Что пипл хавает,то и делаем.Закон рынка.

К тому же,при попытке вторичного использования многие образы будут безнадежно испорчены.Много-не значит хорошо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу