Нейтрал 3 Опубликовано: 7 июля, 2009 (изменено) Опа, моя wii читает только лицензионые. Изменено 7 июля, 2009 пользователем Нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenix 0 Опубликовано: 7 июля, 2009 Всё не-что не Продаётся :| Скачивайте Сами Пока я добрый "torrents.ru" :)Завтра ссылку удалю Ибо Народ Ваще С Ума сойдёт ;D Ссылку не сохранят и не куда не постить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 7 июля, 2009 (изменено) Ок,только расскажи как отправлять по почте Юзай поиск по интернету. И вообще, чтобы пользоваться почтой, нужно быть грамотным. Завтра ссылку удалю Ибо Народ Ваще С Ума сойдёт Какую ссылку? Ссылку на торрентс.ру? xDD Опа, моя wii читает только лицензионые. омг... -__- Изменено 7 июля, 2009 пользователем Illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenix 0 Опубликовано: 7 июля, 2009 На ссылке которую я дал лицензии и пиратки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 7 июля, 2009 Я не понял у тебя есть лицензионые диски для вии и куба или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenix 0 Опубликовано: 7 июля, 2009 :) зайди на http://torrents.ru/ скачай лицензии,запиши на болванку и всё :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 7 июля, 2009 (изменено) На ссылке которую я дал лицензии и пиратки Чувак, у тебя с мозгами в порядке? ссылка, которую ты дал, ведёт просто на torrents.ru xD, ну и лол... Завтра ссылку удалю Ибо Народ Ваще С Ума сойдёт Ссылку не сохранят и не куда не постить А это вообще к чему? То есть как это не сохранять? xDD Ты предлагаешь мне удалить её из закладок? -__- Изменено 7 июля, 2009 пользователем Illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenix 0 Опубликовано: 7 июля, 2009 На Торренте Можно скачать почти всё... Хоть и долго,но а по вашему как я терплю? со скоростью 20кб\сек. а?Так-что сами скачивайте ~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 7 июля, 2009 (изменено) Fenix, у тебя нет лицензионок для вии , да?! Изменено 7 июля, 2009 пользователем Нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenix 0 Опубликовано: 7 июля, 2009 да есть они у меня,но больше не продаются :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araklai 0 Опубликовано: 7 июля, 2009 Хыхы. Лицензия на торрентс ру лол... В любом случаи игры на вии с торрентса не пойдут на не хакнутую приставку. Не знаю про остальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 7 июля, 2009 да есть они у меня,но больше не продаются :) Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 7 июля, 2009 Хыхы. Лицензия на торрентс ру лол... Та ващще.) Нубство так и прёт. Ладно... Это уж оффтоп. Прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 7 июля, 2009 Вы давайте как-то не мешайте темы о том, где что скачать и где купить и как. И вообще, личную переписку на форуме не постите. Для этого есть ПМ. Нейтрал, Fenix, по устному предупреждению за чат в форумной сетке. Дальше - больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 29 июля, 2009 Какая прелесть =) Что не скажешь про качество фотки 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 15 сентября, 2009 (изменено) Предлагаю бартер болванками по Донецку есть: -Sonic Unleashed (Pal)(Wii) -Комиксы Арчи ~300 выпусков (до июля 2009) (4,5 Гб) -Sonic Adventure + Sonic Adventure 2 (GDI) + Sonic Shuffle -Sonic DX (лицензия+nocd) + Sonic Heroes (лицензия+nocd) + Sonic Riders + Sonic CD + Sonic R + S&K Collection -Sonic Mega Collection + -Sonic OVA (Jap+Rus высокое качество) -SatAM (12 серий от "Союза") (высокое качество (1серия=1Гб)) -Куча ромов (SMD+GG+NDS+GBA+.....) + куча хаков -Несколько остов -Sonic Jam (USA) + Sonic Jam (Jap) + Sonic R + Sonic 3D Blast + Nights into Dreams + Xmas Nights (образы готовы для прожига\игры) -Sonic Adventure 2 Battle Может что забыл :nyam: Без вопросов поменяюсь на: - Sonic X (Jap) (Высокое качество) - Adventures of Sonic the hedgehog (Eng) (Высокое качество) P.S.: Если чё у меня ещё много всякой всячины есть ^_^ Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melica666 0 Опубликовано: 5 октября, 2009 Продам линейки с Соником, Эми, Тейлсом и Наклзом :D Спешите! Это редкость в нашем книжном магазине! Завтра могут уже последние скупить( По поводу стоимости и отправки обращайтесь в личку или айсикью ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 9 октября, 2009 Продам линейки с Соником, Эми, Тейлсом и Наклзом =) Спешите! Это редкость в нашем книжном магазине! Завтра могут уже последние скупить( По поводу стоимости и отправки обращайтесь в личку или айсикью :D Купил бы Но я почту россию не уважаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melica666 0 Опубликовано: 11 октября, 2009 Купил бы Но я почту россию не уважаю... Я тоже. Абсолютно ее не уважаю. Хотя я много отправляю почтой. И пока все ок. И до меня приходит в целости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Espio_hero 0 Опубликовано: 13 октября, 2009 куплю арчи(желательно селекты) и катриджи на сегу мд сон3 сон и наклз(лицензия(и у кого она есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melica666 0 Опубликовано: 28 октября, 2009 Купил бы Но я почту россию не уважаю... Ха! Я отправляла 2 полных комплекта линеек и они пришли в целости и сохранности = ) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 31 октября, 2009 Ха! Я отправляла 2 полных комплекта линеек и они пришли в целости и сохранности = ) ~:-( Подтверждаю, вот только теперь надо придумать, что с этими линейками делать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melica666 0 Опубликовано: 31 октября, 2009 Подтверждаю, вот только теперь надо придумать, что с этими линейками делать ~:-( Я их лично перед собой поставила в карандащницу и пялюсь на них *___* они такие чумовые Т___Т Особенно наклз *_* Да и в магазинах наклз быстрее разбирается :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 2 ноября, 2009 По Москве и Подмосковью Продам PS2 вместе с лицензионным диском Sonic Unleashed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuku 0 Опубликовано: 9 декабря, 2009 (изменено) Продам Мегадрайв (в отл.состоянии, с джойстиками) +касеты Sonic1, Sonic2, Sonic3d или обменяю на рабочий GBA в полной комплектации с играми. пишите в аську: 575890938 Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Ryuku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 1 января, 2010 (изменено) Продам: Диски:"Shadow The Hedgehog(PS2) , Sonic Riders Zero Gravity(PS2), Sonic DX (PC), Sonic Heroes(PS2,PC), Sonic Riders(PC)" Предлогаю Недорого! Продам: Футболка "С надписью Sonic CIS" ICQ:557249571 Изменено 1 января, 2010 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 5 января, 2010 Куплю Sega Nomad и картриджи к ней. Цена договорная. Писать в ЛС или в асю: 356486036 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadThEhedgehoG 0 Опубликовано: 5 января, 2010 продам 3в1(Sonic Heroes,Sonic Riders and SA:DX) не дорого а вообще могу скачать любую игру и отправить её вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 5 февраля, 2010 Вероятно, кто-то захочет себе такую.) http://purge.printdirect.ru/index.php?acti...;product=705292 - м http://purge.printdirect.ru/index.php?acti...;product=705300 - ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение