Spyro the dragon 295 Опубликовано: 6 апреля, 2008 С днём рождения,спасибо за всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fennec 0 Опубликовано: 6 апреля, 2008 *Запыхавшись* И я, и я поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 6 апреля, 2008 Скромненько и со вкусом. ) С днем рождения. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 6 апреля, 2008 Очередное поздравление, которое сегодня уже будет третьим от меня)Да ладно, чем больше-тем лучше)С днюхой, бро, всего тебе хорошего, там, счастья, сил, удачи и прочьего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 6 апреля, 2008 Не буду поздравлять просто как админа этого сайта, поздравлю как замечательного человека - С Днем Рождения! Всего тебе хорошего в жизни, и побольше позитивных моментов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 апреля, 2008 Я хотел бы поблагодарить всех высказавшихся (и не высказавшихся). Для меня огромная честь слышать столько добрых и проникновенных отзывов. Мне чертовски приятно слышать, что я кому-то в этом мире небезразличен. Да, мне очень приятно. Но не забывайте, что без вас всех я сам не сделал бы и сотой доли того, за что вы говорите мне столь добрые слова. Еще раз спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 6 апреля, 2008 Надеюсь мне простят повтор, но мне еще раз хочется поздравить Фара, т.к. это поздравление - последнее (в этот день). От лица всех цисовцев: ПОЗДРАВЛЯЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 6 апреля, 2008 Хоть и с опозданием, но не могу не поздравить такого замечательного человека со вхождением в очередной год жизни. Всех тебе благ и свершения задуманного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 7 апреля, 2008 *прибежав,стала глубоко дышать* Ну вот опять...Всегда я всё вспоминаю в самый последний момент!Ну ладно...Фаргус,с прошедшей днюхой и желаю всего-всего самого наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 9 апреля, 2008 (изменено) Постеснялся, но всё-же решился.... =) С днём рождения!(хоть и с прошедшем) Желаю успехов в карьере, и дальнейшего процветания форума.)) Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Artemes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
†Necro-Knight† 0 Опубликовано: 10 апреля, 2008 ... Что ж,пожалуй всё-таки скажу..Честно говоря вспомнил про твою днюху совершенно случаянно,и,как видишь,с довольно приличным опозданием.С днюхой тебя,Fargus =).Поздравляю тебя как человека,заслужившего мое уважение своей способностью мыслить многогранно и многосторонне.Когда-то мы с тобой были друзьями,но судьба иногда вносит свои коррективы..Чтож,реальность в сути своей вообще штука зыбкая..Никогда не предугадаешь,что будет завтра. Впрочем,это не важно.По сему хочу пожелать тебе следующее:живи сегодняшним днем,не оглядывайся назад и...никогда не сдавайся. Пожалуй это всё.За сим разрешите откланяться. Dallahen aka Lord D.V. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение