Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 6 апреля, 2008 А вместо того что бы тратить время на глядение в стаканы, занялись бы лучше чем-нибудь полезным. К примеру учёбой - глядишь и вам стаканы будут слуги носить по звону колокольчика. +1 В принципе, тут добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 6 апреля, 2008 А я пытался подвинуть фантик от конфеты..не получилось :)хм а я по тому сайту который ты дал делаю вроде получается! =) Даже если допустить существование телекинеза - это же глупо.Зачем мне двигать спиральку силой мысли, если вес в сотни раз больший я могу двигать РУКАМИ? А вместо того что бы тратить время на глядение в стаканы, занялись бы лучше чем-нибудь полезным. К примеру учёбой - глядишь и вам стаканы будут слуги носить по звону колокольчика. ну а что плохого в том что бывают люди заинтересованные в этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 6 апреля, 2008 ну а что плохого в том что бывают люди заинтересованные в этом? Нет ничего плохого конечно. Каждый увлекается чем хочет. НО, я лично не вижу смысла в этом. Я ни кому не запрещаю, никого не осуждаю, но ИМХО это бред. Вот когда кто-нибудь из вас сдвинет предмет который я не могу сдвинуть руками, или каким иным способом превзойдёт физическую силу, то возьму свои слова обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 6 апреля, 2008 (изменено) ну а что плохого в том что бывают люди заинтересованные в этом? +1 людям может хочется чего-то новенького попробовать ЗЫ попробовал упражнение со спичкой в сосуде с водой - получилось продвинуть спичку по кругу(заранее я подождал пока остановится,так что не думайте,что это из-за воды) ЗЫ2 Вот когда кто-нибудь из вас сдвинет предмет который я не могу сдвинуть руками, или каким иным способом превзойдёт физическую силу, то возьму свои слова обратно. я конечно не считаю,что это бред,но согласен,что телекинетическая сила никогда не превзойдёт физическую Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 6 апреля, 2008 (изменено) Нет, ну господа... количество телекинетиков по статистике далеко не такое, каковым оно рисуется в этой теме... А на детей, открою вам секрет, эта способность так вообще не распространяется... один на сто миллионов, и то вряд ли. Я видел как на какой-то конференции женщина двигала коробок... притом манипуляции, которые она совершала, были по силе сродни подниманию двухпудовой гирь... и все невольно вставали, выпучивали глаза и открывали рты, как будто конец света увидели... А вы млин тут "я могу, и я могу"... Явно сведения о телекинезе, которыми владеет на сегодняшний день мир, противоречат этой теме... Я видел как под стеклянным куполом на воде двигался маленький кусочек фальги, и человеку аплодировали, его дар называли уникальным... Knuckles 75%, предлагаю свой талант показывать людям за огромные деньги =) Изменено 6 апреля, 2008 пользователем DiamondEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 6 апреля, 2008 (изменено) Knuckles 75%, предлагаю свой талант показывать людям за огромные деньги шутку понял. мне ещё тренироваться и тренироваться... 2 люди,которые считают это бредом плз не повторяйте постоянно,что вам это не нравится с точки зрения веры в это, мы поняли. но есть люди,которым это интересно и те люди пытаются в себе открыть телекинетические способности. так,что пожалуйста,просто не засоряйте тему. сделайте хорошее дело,для тех,кому интересно =) ЗЫ я скажем этим заинтересовался,только из-за того,что не верил в это. а сейчас немного настроен за Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 6 апреля, 2008 (изменено) Через лет эдак сотню люди превзойдут телекинезом физическую силу. И то, таких будут единицы. Молодцы ребята, так держать! Развивайте свою силу! Кулаки за вас держу!! =) Кстати, а вы знаете, что на Земле есть несколько тысяч/сотен людей, умеющих питаться чистой энергией? Им пища не нужна вообще. :) Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 6 апреля, 2008 Кнюк, ей богу, не ожидал +1 Кстати, а вы знаете, что на Земле есть несколько тысяч/сотен людей, умеющих питаться чистой энергией? Им пища не нужна вообще а вот это круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 6 апреля, 2008 Чего не ожидал-то? :) Если у человека есть сверхъестественные силы, лично я за него могу только порадоваться. Уж как минимум потому что телекинеза у меня нету. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 6 апреля, 2008 (изменено) шутку понял.Это была не шутка, я на полном серьёзе. плз не повторяйте постоянно,что вам это не нравится с точки зрения веры в это, мы поняли. но есть люди,которым это интересно и те люди пытаются в себе открыть телекинетические способности. так,что пожалуйста,просто не засоряйте тему. сделайте хорошее дело,для тех,кому интересноЕсли это адресовывалось мне, то я в телекинез верю больше чем многие здесь. Я этим интересовался раньше, рыскал по инету, читал кучу статей как на русском, так и на инглише, видел много статистик, результаты всяких офф. исследований, всяческие соц-опросы... Очень часто смотрел про телекинез передачи, иногда даже качал их... Я примерно в курсе о нынешнем положении вещей в мире паранормальных явлений, в часности телекинеза, и вера здесь не при чём. Я примерно знаю, какой процент людей владеет этой способностью, хоть и на самом зачаточном уровне. Мои собственные опыты в этом деле показали, что всегда есть посторонний фактор, который бумажку на нитке будет двигать, казалось бы, в при полном отсутствии сквозняка...Я чрезмерно благодарен людям, которые пускают миф а-ля "все могут научиться телекинезу, даже грудные младенцы" - благодаря ним мир становится интересней, но нельзя же этим вот так вот пользоваться... А пока эта тема напоминает мне споры о санта клаусе, мол, "я правда видел как он летел по небесам и спустился ко мне по дымоходу", сколько раз подобное слышали? Ведь, согласитесь, миф о деде морозе тоже придуман для того чтобы мир стал интереснее... З.ы. в этой теме я не скептик... это просто здравый смысл и реальные исследования. Изменено 6 апреля, 2008 пользователем DiamondEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 6 апреля, 2008 (изменено) Если у человека есть сверхъестественные силы, лично я за него могу только порадоваться. Уж как минимум потому что телекинеза у меня нету. Ну, "сверхестественные силы" это уж слишком громко сказано. А вот различные биотоки, биоэнергетика есть. И вот именно на этом и основана экстрасенсорика и в т.ч. телекинез, пусть и не в том виде, каков он в понимании большинства читающих эту тему [= Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 6 апреля, 2008 (изменено) Это была не шутка, я на полном серьёзе. ну... я не считаю показывать мелкиие достижения серьёзным Если это адресовывалось мне это не тебе, это скептикам ЗЫ Чего не ожидал-то ну не ожидал просто и всё... Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 6 апреля, 2008 А на детей, открою вам секрет, эта способность так вообще не распространяется... один на сто миллионов, и то вряд ли. Такие убеждения и заставляют людей останавливать тренировки.. Уже сто раз было доказано, что такую силу в себе может развивать каждый человек. Просто для этого нужно очень много тренироваться, чтобы не терять полученный навык. Knuckles 75%, как же ты сдвинул эту спичку? У меня что ни шиша не получается, кроме спиралек конечно ) Даже пёрышко в воде не сдвинул =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 6 апреля, 2008 Knuckles 75%, как же ты сдвинул эту спичку? ну получилось,так получилось...как-то получается у меня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 6 апреля, 2008 Запишите кто-нибудь видео . Посмотреть , чтото хочется ... Особенно относится к тому , кто умеет двигать стакан силой мысли =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 6 апреля, 2008 Запишите кто-нибудь видео . Посмотреть , чтото хочется ... Особенно относится к тому , кто умеет двигать стакан силой мысли =) Посмотри на YouTube :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 6 апреля, 2008 Такие убеждения и заставляют людей останавливать тренировки..Нифига подобного... люди не какие-то сверхвнушаемые марионетки. Чтобы заставить человека остановиться нужно много усилий приложить... Назови мне хотябы одного ребёнка, которого это остановило. И не думай что ты самый умный-единственный, кого это не остановило =) Уже сто раз было доказано, что такую силу в себе может развивать каждый человек.Ага, как и способность к телепатии, психометрии, ясновидению, астральным путешествиям, в разных источниках чуть ли не до левитации доходит... Только всё же предлагаю прекратить думать что мы самые умные и единственные кто догадался попробовать... это пробуют Все!Кстати, кем доказано? Ссылку на источник а так же хотябы какое-нибудь объяснение тому, что источник хоть как-то авторитетен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 6 апреля, 2008 Запишите кто-нибудь видео . Посмотреть , чтото хочется ... я не смогу. на телефоне камера ещё месяца два назад сломалась. на обычную тоже не могу 1) кассеты нету 2) предки не дадут =) Посмотри на YouTube :) согласен, лучше уже не ютубе,а то я точно не смогу заснять... разве,что на ДРку смогу заснять(поясняю. только на ДР папа покупает кассету,чтобы заснять ДР,а я могу включить пару номеров с телекинезом в программу ДРа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 6 апреля, 2008 Ура!!! я смог подвинуть спичку!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 6 апреля, 2008 Запишите кто-нибудь видео . Посмотреть , чтото хочется ... Особенно относится к тому , кто умеет двигать стакан силой мысли =) А фиг, у меня камеры нету :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 6 апреля, 2008 Лучше на видео не записывать. А то начнутся крики: "это фейк" "аффтар выпей йаду" "это 3DMax" "классная подделка" "это бред такого не бывает" "это он подул" "поделись травой" и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 6 апреля, 2008 Ура!!! я смог подвинуть спичку!! =) Опиши все выполняемые действия, мысли и т.д. В общем, весь процесс на пути к успеху )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 6 апреля, 2008 Я дал сайтег на 2 или 3ей странице,там все подробно описано =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 6 апреля, 2008 Я дал сайтег на 2 или 3ей странице,там все подробно описано =) А какой мыслеобраз использовал именно ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 6 апреля, 2008 Такоей же..почти.. я налил воды,положил спиичку,ждал пока она встанет на место и долго пытался ее сдвинуть используя эти подсказки с сайтега. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 6 апреля, 2008 Такоей же..почти.. я налил воды,положил спиичку,ждал пока она встанет на место и долго пытался ее сдвинуть используя эти подсказки с сайтега. =) Не, ну вот там указаны четыре возможных мыслеобраза.. С каким получилось у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 6 апреля, 2008 Енергетическая рука, магнит..помоему все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 6 апреля, 2008 (изменено) Я разломал зубочистку на 2 части и попробовал с магнитом (предствил, что половина зубочистки железная и притягивается к нужному мне краю блюдца), а затем представил, что это моя часть тела и я направляю её. У меня слегка сдвинулось ползубочистки! =) Update: Вот видео, где я кручу спираль: смотреть на Ютубе Это не лучшая моя попытка, но движение спирали заметно (особенно под конец видео). Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 6 апреля, 2008 Я разломал зубочистку на 2 части и попробовал с магнитом (предствил, что половина зубочистки железная и притягивается к нужному мне краю блюдца), а затем представил, что это моя часть тела и я направляю её. У меня слегка сдвинулось ползубочистки! =) Update: Вот видео, где я кручу спираль: смотреть на Ютубе Это не лучшая моя попытка, но движение спирали заметно (особенно под конец видео). здорово!кстати я когда спичку кладу в стакан то она сразу же прилипает к краю НО не к тому к которому надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 6 апреля, 2008 (изменено) Вот видео, где я кручу спираль слабо крутится,что сказать. но вот я не понял юмора,когда был резкое покачивание. это так задумано было? Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение