New Omega 18 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Сегодня просто ахренный день, потому что ровно 15 лет назад родился ты, чувак! Хочу поздравить с Днюффой одного человека, одного из Первых СонегЦисовцев, с которым я накрепко подружился, который первый мне написал, и который не покидает меня, и который просто любит поболтать по Скайпу) Кароче, С Днюхой тебя дружище!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 3 апреля, 2008 С днюхой, koks! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Хэппи Бёздей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Поздравляю с Днюхой ^____^ Желаю тебе всего хорошего+всего,чего ты сам хочешь себе пожелать ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 3 апреля, 2008 С днюхой, чел! Всего самого наиприлучшайшего ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Желаю самого наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 3 апреля, 2008 ну что,Пэрри поздравляю хоть и плохо знакомы,а раз знакомы - надо поздравить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 3 апреля, 2008 С днём рождения ;D ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 3 апреля, 2008 С днём рождения! Приятного изобилия LOTSA SPAGETHI! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение