Перейти к содержимому
hog12

Futurama VS Simpsons

Рекомендуемые сообщения

А , да , точно ! Бэндэр был в какой-то из серий ... А у меня тут вопрос ... Футурама закончилась просто на какойто из серий ( т.е возможно продолжение будто она и не прерывалась ) , или у неё еть нормальная концовка ( так чтобы а) Она закончилась б) Продолжение если и будет , то как новая часть\ новый сезон ) ?

Поделиться сообщением

А , да , точно ! Бэндэр был в какой-то из серий ... А у меня тут вопрос ... Футурама закончилась просто на какойто из серий ( т.е возможно продолжение будто она и не прерывалась ) , или у неё еть нормальная концовка ( так чтобы а) Она закончилась б) Продолжение если и будет , то как новая часть\ новый сезон ) ?

У этих сериалов нет конца,так как они показывают жизнь типичной американской семьи.Или Почтовой фирмы.Короче,каждая серия со своим сюжетом (не видел 200 предидущих серий-ну и не надо,ничего не потерял )

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, это была серия-мюзикл про Фрая, Рободьявола и холофон.

Футураму будут возобновлять, это точно, вопрос времени. Ещё ходят слухи, что будут снимать 4 футурамские полнометражки... Х3, оправдаются ли...

Изменено пользователем DiamondEM

Поделиться сообщением

Не ошибаешься. А конца нет возможно потому, что съемки оборвали... неужели непопулярные были? Если так, то 4 полнометражки вряд ли будут...

Поделиться сообщением

Продолжать футураму? Это так же бессмысленно как продалжать симпсонов, ну отсняли 200-260 серий и хватит!

Поделиться сообщением

Кстати, город Спрингфилд по-моему на самом деле существует, если я ничего не путаю.

Поделиться сообщением

неужели непопулярные были?
Нет, просто фокс неожиданно прекратил финансировать по неведомым никому причинам. Популярность была в норме... А насчёт 4-х полнометражек - это с какого-то офф. сайта... Чел на 100% уверен, что они будут, ибо говорит что ему кто-то сверху сказал...

Продолжать футураму? Это так же бессмысленно как продалжать симпсонов, ну отсняли 200-260 серий и хватит!
Футурамы всего 74 серии... это Симпсоны уже перевалили за 400...

А высказывание насчёт бессмысленности по сути верное, "Вода - столь же бессмысленное для человека явление, сколь и еда" (с) :)

Кстати, город Спрингфилд по-моему на самом деле существует, если я ничего не путаю.
Ага, в штатах в общей сложности 71 Спрингфилд :nyam: (в некоторых аш по 4, а в Вирджинии вообще 8 штук). Как сказал Мэтт, это одно из самых популярных названий города, поэтому оно и было взято. Изменено пользователем DiamondEM

Поделиться сообщением

просто у футурамы были проблемы и аудиторией! в отличии от симпсонов! вот они и попали на большой экран (в июле выдейт полнометражка симпсоны в полном 2D)

Я за Футураму. Там класние приколы и цвет кожы естественный.

расист!

Поделиться сообщением

Ах да, инфа о четырёх полнометражках так же есть на imdb... Говорят, им можно верить :) если так, то первая из них будет 25 декабря этого года.

А Симпсоновская выйдет в июле (26) тока в мир... особо ленивым и не знающим ингл.\не умеющим подключать субтитры, придётся ждать до 16 августа :nyam:

Изменено пользователем DiamondEM

Поделиться сообщением

Веские же должны быть причины, чтобы прекратить финансирование окупаемого проекта... До декабря еще много чего случится, да и грандиозные планы не всегда исполняются... Хотя, впрочем, буду надеются и верить. А Симпсонов с удовольствием скачаю, если выложат...

Кстати, не смотря на огромное количество серии, у меня еще ни разу не было ощущения, что я где-то это видел. Возможно, это потому, что действие основано не на героях, а на сюжете, что дает гораздо большее поле для творчества... А раз так, то заканчивать нет смысла, по крайней мере пока фокс не откажет вновь...

Поделиться сообщением

Симпсонов и футураму сравнивать всё равно что кока колу и пепси - нравится всё одинаково.

Поделиться сообщением

Симпсонов и футураму сравнивать всё равно что кока колу и пепси - нравится всё одинаково.
Да просто вопрос надо было поставить - "Что вам больше нравится?", а не "Что круче?", ибо мнения у всех разные :)

Кстати, никто не поспойлерствует? Расскажите, пожалуйста, о серии, где Барт предвидел аварию автобуса. Я из этой серии видел только маленький отрывок, да и то без звука, интересно очень, о чем она ;D

Поделиться сообщением

:) Кто нибудь помнит серию Симпсонов,где появляется Соник?

Поделиться сообщением

знаю, что есть такая, но не видел((

Поделиться сообщением

У меня только скрин есть.По тебе:оба хороши.Правда,Футурама немного пошловата.

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

Седьмой сезон, серия 3F07 Marge Be Not Proud, Соник появляется в своём "старом" обличии (96-й год, других пока небыло :)) в мыслях Барта, когда тот стоял перед выбором - воровать игрушку, или нет. Соник сказал - воровать, а Барт потом за это всю серию "расплачивался" x)

Поделиться сообщением

это когда он спёр в магазине диск! ДАААААААА Я ПОМНЮ!

сорине видел пост надо мной:)

Поделиться сообщением

Хм...Голосовать не буду...Они мне оба нравятся

Поделиться сообщением

Седьмой сезон, серия 3F07 Marge Be Not Proud, Соник появляется в своём "старом" обличии (96-й год, других пока небыло happy2.gif) в мыслях Барта, когда тот стоял перед выбором - воровать игрушку, или нет. Соник сказал - воровать, а Барт потом за это всю серию "расплачивался" happy2.gif
simpsons3f07_mario.jpg Изменено пользователем placky dark

Поделиться сообщением

Помню такую серию, что гомер на элек. станции смотрит на человека и видет - клоуны, даже в доме за ужином, когда семья обедает - гомер как будто видет клоуны))) Помогите найти эту серию)) (Гомер становится клоуном) :)

Изменено пользователем sahsa

Поделиться сообщением

Симпсоны намного лучше Футурамы, а поэтому голосую за 2 вариант (по опросу), причины:

1. В Симпсонах очень нравится юмор, пусть иногда повторяющийся (вспоминаю, что некоторые надписи на школьных стенах были в 1 и 18 сезоне, но есть и фразы, которые повторяются часто - "D'oh" и "Ay, Caramba", но я на это не обращаю внимания, и вам не советую. В Футураме же всё зациклено на "Поцелуй мой блестящий металлический ass" и "Морбо уничтожит всех вас", которые повторяются из серии в серию, но уже гораздо чаще, чем коронные фразы персонажей в Симпсонах.

2. Симпсонов смотрел гораздо дольше, чем Футураму, и поэтому мой голос в пользу Симпсонов. Тем более за 20 лет Симпсоновского эфира у этого мультсериала появилась куча фанатов, а Футураму начали показывать только в 1999, но она многим нравится так же как Симпсоны, но я так и не могу понять, почему.

sahsa: 2F12 "Homer The Clown"

Поделиться сообщением

а Футураму начали показывать только в 1999, но она многим нравится так же как Симпсоны, но я так и не могу понять, почему.
потому что футурама смешнее и оригинальнее этих ветеранов штамповки..

Поделиться сообщением

И этим всё сказано? Не думаю. Симпсоны гораздо популярнее, они без перерыва показываются уже много лет, а Футурама не продержалась больше 4 лет, но фанаты остались. И всё же найдётся много фанов этих мультсериалов, в составе которых примерно 70% Симпсонов и 30% Футурамы. Футурама не смешнее, там шутки часто повторяются, Симпсоны - другое дело, пусть даже если есть повторы (по-моему, повтор моего предыдущего поста). И Симпсоны - не ветераны, там уже всё по-современному, и даже хорошая графика в комплекте с оригинальными сюжетами.

Поделиться сообщением

И Симпсоны - не ветераны, там уже всё по-современному, и даже хорошая графика в комплекте с оригинальными сюжетами.
особенно грудной ребенок, которому уже 20лет.. XD

там шутки часто повторяются
доказательства..

Поделиться сообщением

потому что футурама смешнее и оригинальнее этих ветеранов штамповки..
А это из разряда "а мне больнее чем тебе, дурак"... такая фраза в детском саду обычно предвещает драку, оно и понятно - детям то всего по 5-6 лет, они не понимают что война интересов - самая бессмысленная вещь.. Даже поговорку такую придумали для них - "о вкусах не спорят", очень легко запоминается, кстати :)

А непонятно мне, откуда такое пренебрежение к замечательному сериалу. Непонимаю я и таких необоснованных высказываний. Поэтому позволь вставить сюда цитату - "доказательства.."

Поделиться сообщением

тебе ещё раз указать все недостатки этого фарса, за которые я его и не привечаю, взрослый ты наш? :) надеюсь читать-то ты ёщё не разучился? )

Поделиться сообщением

sahsa: 2F12 "Homer The Clown"

А какой сезон?

Поделиться сообщением

Это шестой сезон, а серия кстати называется "Homie The Clown" :(

Поделиться сообщением

Я за Футураму . По мне классная сай-фай комедия

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу