Knuckles lord 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Я за Футураму. У меня её до фига на компе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 17 апреля, 2007 По теме. Симпсоны в аниме-стиле: :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 17 апреля, 2007 Я таки голосую за Симпсонов, ибо считаю их самым прикольным мультом нашего времени! :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 17 апреля, 2007 Футурама, мульт более широких взглядов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 29 мая, 2007 Помойму, надо еще и писать причину Ларкин =) Футурама, ибо Симпсонов уже Наизусть знаю! одно слово: ЗАДОЛБАЛО! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 29 мая, 2007 Футурама рулит.Симпсоны мне уже поднадоели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 30 мая, 2007 Я проголосовал за большинство, т. е. за Симпсонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Супер Блэйз 0 Опубликовано: 10 июня, 2007 а кто мне может дать ссылку де мона ЗАБЕСПЛАТНО Футураму на комп скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 10 июня, 2007 За последние несколько месяцев позакрывались все сервера с футурамой... По идее все уже должны были скачать ;D Тут попробуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robo-SHADOW 0 Опубликовано: 10 июня, 2007 Футурама ОДНОЗНАЧНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Супер Блэйз 0 Опубликовано: 10 июня, 2007 ФУТУРАМА ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robo-SHADOW 0 Опубликовано: 10 июня, 2007 (изменено) ФУТУРАМА ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) ;D Magic people-would your people!! :-[ Изменено 10 июня, 2007 пользователем Robo-SHADOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andriy 0 Опубликовано: 10 июня, 2007 Я за Футураму. Там класние приколы и цвет кожы естественный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 10 июня, 2007 (изменено) Что-то популярность футурамы подскочила... ну погодите, вот выйдет полнометражка ;D З.ы. Robo-SHADOW, не извращайся так над языком :) Изменено 10 июня, 2007 пользователем DiamondEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robo-SHADOW 0 Опубликовано: 10 июня, 2007 З.ы. Robo-SHADOW, не извращайся так над языком ;D ОФФТОПЭто англ.ОФФТОП В КОНЦЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 10 июня, 2007 Симпсоны однозначно руляд.Там хоть и цвет кожи не естественный,но шутки по приколльнее чем в Футурамке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 10 июня, 2007 Robo-SHADOW, а я то думал древнеарамейские иероглифы :nyam: А слова в песне другие, если ты её вспоминал, уж извини, но очень режет глаза :) так шо учи английский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 11 июня, 2007 Одназначно Симспсоны Это ваще ржачный мульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Супер Блэйз 0 Опубликовано: 11 июня, 2007 Я за Футураму. Там класние приколы и цвет кожы естественный. и я тоже! футурама рулит! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 11 июня, 2007 Симпсоны конечно, намного больше юмора и интересней, так что жду с нетерпением полнометражку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 11 июня, 2007 (изменено) Аффтару темы-ничачот.Где кнопка "оба рулят"? Потому что создатель мультов один-Мэтт Гроунинг. Изменено 11 июня, 2007 пользователем Alert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 11 июня, 2007 И по прорисовке практически одинаковые . Кстати в одной из серий Футурамы , можно было заметить воздушные шарики в виде Гомера и Барта ( Симпсоны ) :) З.Ы Оба руляд :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 11 июня, 2007 Какая разница кто создатель? :? Главное что аниматоры почти те же... И в Симпсонах, и в Футураме... И, кстати, в Гриффинах тоже. Сам же Мэтт Гроенинг ответственный только за идею, персонажей же в их теперешнем виде рисовали совершенно другие люди. Пример Гроенингских Симпсонов наверняка все видели из шоу Трейси Ульманн, а вот его наброски фрая, профессора, Лилы, Кифа, Бендера и зойдберга... стиль, конечно, но рисует он фигово :nyam: З.ы. а Симпсоновских пародий в Футураме гораааздо больше чем одно, как и Футурамских пародий в Симпсонах :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 11 июня, 2007 Какая разница кто создатель? :nyam: Главное что аниматоры почти те же... И в Симпсонах, и в Футураме... И, кстати, в Гриффинах тоже. Сам же Мэтт Гроенинг ответственный только за идею, персонажей же в их теперешнем виде рисовали совершенно другие люди. Пример Ну так если создатель один и тот же -значит и команда с ни одна и та же. З.ы. а Симпсоновских пародий в Футураме гораааздо больше чем одно, как и Футурамских пародий в Симпсонах :) Так с какого года рисуются Симпсоны,а с какого Футурама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 11 июня, 2007 (изменено) Гриффины с Грейнингом ничего общего не имеют, однако там комманда наполовину из Симпсоновских :nyam: Так с какого года рисуются Симпсоны,а с какого Футурама? Симпсоны старше футурамы на 12 лет (87/99), однако пародий и там и там друг на дружку примерно одинаковое кол-во :) Изменено 11 июня, 2007 пользователем DiamondEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 11 июня, 2007 Симпсоны старше футурамы на 12 лет (87/99), однако пародий и там и там друг на дружку примерно одинаковое кол-во :) 2DiamondEM,нет я немножко не это имел в виду. З.ы. а Симпсоновских пародий в Футураме гораааздо больше чем одно, как и Футурамских пародий в Симпсонах А где в Симпсонах пародия на Футураму?Я во всяком случае не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 11 июня, 2007 А где в Симпсонах пародия на Футураму?Я во всяком случае не видел. Я видел пару раз. Допустим, в одной из заставок, на диване вместо Мэгги был Фрай, но его быстренько потом убрали. :) Или, допустим, в какой-то серии примерно десяток человек сидело за столом, и среди них был Бендер. Но это так, мелочи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 11 июня, 2007 (изменено) В сериале 4 раза появлялся бендер, и Греининг как создатель футурамы :) Да да, и фрай в одной из заставок :nyam: Изменено 11 июня, 2007 пользователем DiamondEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение