Scorpicora 2 Опубликовано: 16 ноября, 2005 ФУ-ТУ-РА-МА!!! Там робот прикольный :) и музыка нрава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 16 ноября, 2005 Симпсоны лучше, ИМХО. Кстати в ФутуРаме мне больше нравится доктор Зойдберг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 23 ноября, 2005 Есть в Футураме очень хорошие сентеменатльные моменты, которые я обожаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 28 ноября, 2005 Мне симпсоны нравится своей тупостью, а фатураме (не знаю как пишется) вобще первый раз слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiren 0 Опубликовано: 15 декабря, 2005 мне Симпсоны нравятса потомучто сматрел их лет с 6 и привык к ним больше чем к футураме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 15 декабря, 2005 Футарама мне больше нравится из-за хорошего сценария и Easter Egss угадайте с трёх раз почему поклоники Star-Trek впадают в истерический хохот видя Зефа Бранигана ^^* ну и ещё из-зи Бендера вот таким должен быть настоящий робот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 17 декабря, 2005 Больше нравится Симпсоны.Там как-то разнообразней и юморнее сценарий.А Футурама мне сразу испортила впечатление от просмотренных двух эпизодов полный пошлостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 17 декабря, 2005 Симпсоны мне нравятся больше ;DПомню в детстве частенко устраивал истерики если пропускал серию из за того что кто то смотрел другой канал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 17 декабря, 2005 Я тоже за Симпсонов. Просто нравится больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 18 декабря, 2005 Однозначно Симпсоны. Футурама - мультфильм слишком пошлый. Какой-то сартирный юмор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy The Fox 0 Опубликовано: 19 декабря, 2005 Не то не другое ! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 20 марта, 2006 (изменено) М-дя. Раньшэ мне симпсоны нравились. Теперь меня от симпсонов вобще на изнанку выворачивает не говоря ужэ о фатураме. Да и вобще фатурама это полный отстой и сартирные сопли. P.S. тожэ примерно самое было написанно на фанатских сайтах этих убожеств. Их админа который написал про "сопли" я годов убить. ~:o( .(тока не подумайте это я не про наших!!!!!) Изменено 20 марта, 2006 пользователем Batl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 20 марта, 2006 футурама явно лучше симпсонов.. всё-таки масштабнее получилось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 20 марта, 2006 Ну Симпсоны мне если чесно поднадоели, хотя и смотрю... А футурама мне нравится!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 21 марта, 2006 Футурама - тупая пошлятина. Симпсоны хотябы не такой пошлый мульт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 21 марта, 2006 А мне одинаково нравятся оба мультсериала, симпсонов так вообще с двух лет смотрю. ~:o( На компе вся футурама(72 серии) и 330 серий(по немногу из 16 сезонов) симпсонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 21 марта, 2006 Мне и то нравится - ВСЁ ПРИКОЛЬНО!!!!Но в Футураме робот слишком прикольный,и Лила слишком классная!Так что я за Футураму! ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 26 марта, 2006 Футурама круче всех. мне больше всего нравиться бендер!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 27 марта, 2006 А мне одинаково нравятся оба мультсериала, симпсонов так вообще с двух лет смотрю. На компе вся футурама(72 серии) и 330 серий(по немногу из 16 сезонов) симпсонов. ОГО :rolleyes: .... А откуда скачал, не подскажешь??? Мя тож хочет... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 27 марта, 2006 Сейчас у америкосов кстати покажут 26 новых эпизодов футурамы! OFF: Solly Prower, файлообменник по локалке рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 29 марта, 2006 Да ну. Оба фильма дешёвки полнейшие. Даже анимацию не могли нармальную зделать. А этот дешёвый и пустой юмор я не понимаю."пашёл регестрироватся на сайт фанатов фатурамы и отвечу за TLK и ещё пару мультфильмов, и меня не волнует кому я скажу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 30 марта, 2006 (изменено) анимация плохая?да она идеальна! ты аниме любое посмотри..тоже ведь дешёвка получается! или дисней лучше чтоли? у FOX хоть смеяться над чем-то можно.. умелые пародии, всегда спросом пользовались и будут пользоваться всегда! Изменено 30 марта, 2006 пользователем placky dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Simpsons были раньше поэтому останутся у нас в памяти навсегда. Simpson даю - 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Я тож.за Симпсонов. 1-раньше вышли 2-Юмор там получше.Над ними я ржал больше.."!""!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 2 апреля, 2006 а почему гриффинов не упомянули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Симпсоны намного круче, из футурамы только Бендер рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Точняк, Наклхэд! В Симпсонах юмор местами сортирный, а в Футурами он сортирный на 90%. Остальные 10% - черный юмор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 3 апреля, 2006 В Симпсонах юмор местами сортирный, а в Футурами он сортирный на 90%. Остальные 10% - черный юмор. дык значит футурама лучше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение