Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 23 июля, 2005 *узрев семейство Роботника, от неожиданности свалилась со стула* Дальт, а откуда ЭТО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 23 июля, 2005 *узрев семейство Роботника, от неожиданности свалилась со стула* Дальт, а откуда ЭТО??? <{POST_SNAPBACK}> Откуда у Дальта эксклюзифф берётся? Из Арчи, конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 23 июля, 2005 Естессна... Из него, родимого... Счас дальше искать буду... *вернулся куче комиксов, помахивая двумя огромными ножницами* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 23 июля, 2005 Супер! А сестру Соника откопаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 23 июля, 2005 По Арчи у него нет сестры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 23 июля, 2005 Хм, интересно, в SH было дофига клонов Шеда. Их можно считать его братьями? Не, родствениками Шэдоу можно считать его создателя Джеральда и базовый прототип проекта - Биолизарда. Только не знаю, Биолизард было его братом, или сетрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 23 июля, 2005 По Арчи у него нет сестры. Не понял. А Сони? Кто-то из вас говорил, что... Эй! Андерграунд вспомни! Это разве не мир Арчи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 23 июля, 2005 Нет. Мир арчи - ближе всего к СатАМу. -------------------- Добавлено [mergetime]1122162512[/mergetime] Дядя Тейлза - Мерлин Проуэр, маг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 24 июля, 2005 Опачки. Давно хотела его увидеть. ;D Народ у кого ещё есть пики с участием старших Тэйлса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 24 июля, 2005 Я могу с дядей еще десятка полтора нарезать... С родителями... Разве что хорошо поискать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 24 июля, 2005 Dalt the Tiger поищи пожалуйста. ;D Очень интересно. Желательно более современные пики. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 24 июля, 2005 Вот, получите - распишитесь... На одной - просто дядя, на другой - дядя в молодости вместе с отцом Салли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 24 июля, 2005 Здорово Дальт. Хочу ещё! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 24 июля, 2005 Будет... Но пожде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 24 июля, 2005 Вот еще кое что (барабанная дробь!!!)... Отец Антуана!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 июля, 2005 При том батя Антуана до роботизации (которая, кстати, поправлю Дальта - не всего и ообязательно полная, за примерами далеко ходить не надо - та же Банни) был достатовно немаленькой шишкой. Насколько помню - командиром дворцовой охраны. Вобщем почти Лейб-Гвардия его Величества ;D И Антуан должен был бы занять его место в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 24 июля, 2005 В Арчи не было Сони и Маника ;D ?????!!!!!КАК?!А эти кадры...из Флитвея, что ли: http://sonic-gif.com/images/img-jr/manic/pic/manic7.jpg http://sonic-gif.com/images/img-jr/manic/pic/manic8.jpg http://sonic-gif.com/images/img-ass/su/pic...ndergrounds.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 24 июля, 2005 При том батя Антуана до роботизации (которая, кстати, поправлю Дальта - не всего и ообязательно полная, за примерами далеко ходить не надо - та же Банни) был достатовно немаленькой шишкой. Насколько помню - командиром дворцовой охраны. Вобщем почти Лейб-Гвардия его Величества :? И Антуан должен был бы занять его место в будущем. <{POST_SNAPBACK}> Думаю, он бы эту должность не потянул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 июля, 2005 Он? Конечно не потянет. Спасибо хоть за это Роботнику что своим захватом власти смог преградить Антуану путь туда :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 24 июля, 2005 Извиняюсь, не совсем точно выразился... Про роботизацию... Так, пикчи... пикчи... пикчи... 1) Семья Салли в полном сборе... 2) Дедушка Роботника Джеральд 3) Прадед Наклза Атаир 4) Отец Наклза Лок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 28 июля, 2005 Народ. У кого есть какаянить информация о Мерлине и Фионе? Дальт, мне срочно нужны пики с изображением Фионы лисицы. Можешь нарыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 28 июля, 2005 Которая фальшивая лисица? Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 28 июля, 2005 Dalt the Tiger как фальшивая :) ;) Она робот шоль?!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 31 июля, 2005 Bıla v komıksah takaya... Fıona the Folse Fox... Sozdana Robotnıkom, chtobı soblaznıt ı pojmat Teılsa... Mojet eto ne ta Fıona... Tochno skju kak vernus... (Blın SUTKI ız ıneta ne vıjdu!!!!) -------------------- Добавлено [mergetime]1122841312[/mergetime] I po Merlınu ınfu njdu, eslı nado... No ne ranshe, chem vernus... (ostalos 11 dnej) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 31 июля, 2005 Боже мой... :rolleyes: :) :? Она мне сразу непонравилась. Дальт вот эта Фиона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 1 августа, 2005 Mojet eto ı ne ta Fıona (chotya pochoja...). Ja chıtal tolko s pervogo po sotıj nomera, a etot fragment ız bolee pozdnego... Chotja, povtorjau, ochen pochoja... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 5 августа, 2005 Dalt ну а какую Фиону ты еще знаешь? есть вырезка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 5 августа, 2005 Do 12-go chisla ja nikakih virezok vikladivat ne smogu. Mejdu mnoj i moim noutbukom - primerno 3.000km... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 12 августа, 2005 Уррррррррррррррррррррррррррряяяяяяяяяяяя!!! Я вернулся!!! Сидни, вот вырезки с Фионой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение