UserTM 1 Опубликовано: 18 марта, 2008 Кто смотрел это аниме? Конечно, не Ева и не Хеллсинг. Зато смешное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 18 марта, 2008 Я смотрела! Поддерживаю, веселая вещь и хорошая штука о том что именно хотят девушки. Любимый персонаж Кёя Отори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UserTM 1 Опубликовано: 18 марта, 2008 Ага! Кёя крут! Особенно 8-ая серия прикалывает. Очень расчётливый юноша. Ещё весело смотреть на Тамаки. Особенно, когда он в углу сидит или грибы выращивает! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) О да, милый Тама- тян! Мне еще самый конец нравится, где Харухи за ним на карете ехала под песню Shissoi. И мой любимый диалог: - Я принесла вам печенье, Кея-кун. Только оно подгорело. - И правда подгорело, - говорит Хани- тян. - Мицкуни выплюнь а то еще отравишся. Далее Ранга гонится за Мицкуни и Такаши. Ранга тоже ничего, колоритный персонаж. Особенно когда они кино снимали, это вообще жесть! Изменено 18 марта, 2008 пользователем Malice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UserTM 1 Опубликовано: 18 марта, 2008 О, да) Ренге, имхо, самая ярая фанатка аниме. Со всеми своими косплеями и т.п. ^^* Мне ещё Хани (Митсукуни) характером нравится! Ей богу, ребёнок, да и только! Как же мне его было жалко, когда он не мог есть сладкое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 18 марта, 2008 Ооо.. Смотрела давно уже =) И есть такое яркое желание пересмотреть снова)) *ушла искать диск* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 18 марта, 2008 Обожаю Хост Клаб! Близнецы и Мори рулят по-любому! Мы с подругой теперь иногда косплеим близнецов. Я - Хикару, она, соответственно, Каору. Кстати, мы действительно на них по характерам похожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UserTM 1 Опубликовано: 18 марта, 2008 Emmi, рада, что напомнила. Приятного просмотра ^^ Обожаю Хост Клаб! Близнецы и Мори рулят по-любому! Мы с подругой теперь иногда косплеим близнецов. Я - Хикару, она, соответственно, Каору. Кстати, мы действительно на них по характерам похожи. Здорово! А я характером особо ни на кого не похожа (разве что на Хани, и разве что из-за сладкого ^^* ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 18 марта, 2008 Посмотрел две серии, забавно. Качаю дальше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UserTM 1 Опубликовано: 19 марта, 2008 Посмотрел две серии, забавно. Качаю дальше ) и тебе приятного просмотра ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 19 марта, 2008 Умехито Некозава, президент клуба черной магии тоже крут. Как Ранга учила его быть обольстителем, ржачь полный. Наказание фонариком ^ ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UserTM 1 Опубликовано: 19 марта, 2008 А ещё его сеструня - Кирими - прикольная. Наивная, считала Таму своим братцем! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Flash 0 Опубликовано: 19 марта, 2008 Смотрела. Давно еще. Не спорю, что аниме хорошее. Качественное. Но если честно, то всю композицию главная героиня портит. Уберите ее оттуда, и тогда все будет ОК. Это хорошая комедия, со своими плюсами и минусами. Главный минус , с моей точки зрения, я уже назвала. В принципе сюжет как одно целое рассматривать очень сложно. Ибо он больше напоминает связанную одними персонажами нарезку самых забавных школьных случаев. Я ничего против этого не имею. На хорошем уровне выдержаны почти все шутки, которые присутствуют тут в обильном количестве и которые практически не скатываются к туалетному юмору. Если рассматривать персонажей, то среди этих архетипов сразу виден стандартный набор. Классика жанра. Графически Оуран выглядит очень мило и кавайно. То же хорошее мнение идет о музыкальном оформлении. С другой стороны редко когда к музыке придирались, если ее конечно вообще нет или она не в тему. Персонажи мне лично понравились почти все (но Мори-семпай и близнецы рулят! -_- ) Однозначно всем любителям школьных комедий и хороших забавных историй - СМОТРЕТЬ НУЖНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 19 марта, 2008 А по-моему, Харухи прикольная. И не надо ее убирать, она будит в героях лучшие их качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 20 марта, 2008 я люблю Харухи. Она добавляет перца в этот компот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 20 марта, 2008 Dark Flash: кстати, про стандартный набор героев они и не скрывают =)) По ходу аниме было как-то перечислено, кто из героев к какому относиться. Этакий стеб ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 22 марта, 2008 Да вся анимеха это стеб) например, самое начало-когда Харухи стоит рядом с вазой и уже красная стрелочка мигает, указывая на вазу.... В общем, мульт довольно милый, но мне как-то тяжело смотреть больше 2ух серий за раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 27 марта, 2008 Один и тот же? Не знала. За то знаю что сею которая озвучивала Харухи, озвучивала Элис в СНГ. Вот и думай как ЭТО стало ЭТИМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UserTM 1 Опубликовано: 27 марта, 2008 (изменено) Если присмотреться, можно заметить несколько пародий на другие аниме, на какие именно, я точно не помню М... Был момент из Сэйлор Мун (2 раза): -3-ая серия, когда они увидели доктора Ябу -непомню какая серия, когда Тамаки увидел манекен, напоминающий Хару-тян в купальнике :) Также порадовало то, что озвучивал Лайта из Death Note и Тамаки из Оурана один и тот же человек) А я думала, что мне померещилось! Так это правда? Здорово! =) Изменено 27 марта, 2008 пользователем UserTM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Sagaro 0 Опубликовано: 30 марта, 2008 (изменено) Прекрасный аниме-сериал. Потрясающие шутки, великолепные харизматичные герои, вообщем все в этом аниме достаточно удачно и связно. По мне особенно удачно вышло создать атмосферу Клуба Свиданий. Показать его будни и передать настроения и внутренний мир героев. Изменено 30 марта, 2008 пользователем Kir Sagaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Согласна со всем вышеперечисленным =) Хорший сериал.. Вроде бы простой, как тапок, но все-таки заставляет о чем-то задуматься... (обосенно после просмотров серий, где "главные герои дня" - близнецы) Мори рулит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 10 мая, 2008 А мне понравилась серия про страну чудес, близнецы в роли Чеширского коты-попадание в яблочко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 15 июня, 2008 Посмотрела первые две серии) Буду обязательно смотреть дальше))) Очень настрой подняло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 18 июня, 2008 На данный момент смотрю это аниме.Пока всё безумно радует)))По первой серии вначале подумала,что на протяжении всего сериала главная тема будет яой,пока не оказалось,что Харухи - это девушка! Для меня это был чисто прикол))) Я уж надеялась яой увидеть t:D Но мои надежды оправдали близнецы со своими не традиционными действиями.Вообщем с удовольствие скачиваю серии дальше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 18 июня, 2008 Нифига близнецы не геи, вот что хочу сказать. Их действия - только спектакль, а когда они не на глазах у публики, они ведут себя, как нормальные парни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 18 июня, 2008 Мне близнецы тоже по началу чистыми геями показались (хотя я и здорово хохотала над их действиями) Хотя могу согласиться с Yumako в том, что это просто ради прикалывания над зрителями, которые сидят у экранов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 18 июня, 2008 Не над зрителями, а над девочками, которые и приходят в клуб, чтобы на них посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 18 июня, 2008 Не над зрителями, а над девочками, которые и приходят в клуб, чтобы на них посмотреть. Да, это уж точно)))))))))) а мало ли девочек это аниме смотрят? думаю немало! хD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 19 июня, 2008 Да не-не,я не говорю,что они геи! Это реально просто всё для показа))) Но выглядит правдоподобно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 19 июня, 2008 А по-моему, обычные сопли, рассчитанные исключительно на яойщиц. Думаю, настоящие геи так себя не ведут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение