Перейти к содержимому
UserTM

Ouran High School Host Club

Рекомендуемые сообщения

Кто смотрел это аниме? Конечно, не Ева и не Хеллсинг. Зато смешное!

Поделиться сообщением

Я смотрела! Поддерживаю, веселая вещь и хорошая штука о том что именно хотят девушки.

Любимый персонаж Кёя Отори.

Поделиться сообщением

Ага! Кёя крут! Особенно 8-ая серия прикалывает. Очень расчётливый юноша.

Ещё весело смотреть на Тамаки. Особенно, когда он в углу сидит или грибы выращивает! ^^*

Поделиться сообщением

О да, милый Тама- тян!

Мне еще самый конец нравится, где Харухи за ним на карете ехала под песню Shissoi.

И мой любимый диалог:

- Я принесла вам печенье, Кея-кун. Только оно подгорело.

- И правда подгорело, - говорит Хани- тян.

- Мицкуни выплюнь а то еще отравишся.

Далее Ранга гонится за Мицкуни и Такаши. Ранга тоже ничего, колоритный персонаж.

Особенно когда они кино снимали, это вообще жесть!

Изменено пользователем Malice

Поделиться сообщением

О, да) Ренге, имхо, самая ярая фанатка аниме. Со всеми своими косплеями и т.п. ^^*

Мне ещё Хани (Митсукуни) характером нравится! Ей богу, ребёнок, да и только! Как же мне его было жалко, когда он не мог есть сладкое!

Поделиться сообщением

Ооо.. Смотрела давно уже =) И есть такое яркое желание пересмотреть снова)) *ушла искать диск*

Поделиться сообщением

Обожаю Хост Клаб! Близнецы и Мори рулят по-любому!

Мы с подругой теперь иногда косплеим близнецов. Я - Хикару, она, соответственно, Каору. Кстати, мы действительно на них по характерам похожи.

Поделиться сообщением

Emmi, рада, что напомнила. Приятного просмотра ^^

Обожаю Хост Клаб! Близнецы и Мори рулят по-любому!

Мы с подругой теперь иногда косплеим близнецов. Я - Хикару, она, соответственно, Каору. Кстати, мы действительно на них по характерам похожи.

Здорово! А я характером особо ни на кого не похожа (разве что на Хани, и разве что из-за сладкого ^^* ).

Поделиться сообщением

Посмотрел две серии, забавно. Качаю дальше )

Поделиться сообщением

Посмотрел две серии, забавно. Качаю дальше )

и тебе приятного просмотра ^^*

Поделиться сообщением

Умехито Некозава, президент клуба черной магии тоже крут. Как Ранга учила его быть обольстителем, ржачь полный. Наказание фонариком ^ ^

Поделиться сообщением

А ещё его сеструня - Кирими - прикольная. Наивная, считала Таму своим братцем! -_-

Поделиться сообщением

Смотрела. Давно еще.

Не спорю, что аниме хорошее. Качественное. Но если честно, то всю композицию главная героиня портит. Уберите ее оттуда, и тогда все будет ОК.

Это хорошая комедия, со своими плюсами и минусами. Главный минус , с моей точки зрения, я уже назвала. В принципе сюжет как одно целое рассматривать очень сложно. Ибо он больше напоминает связанную одними персонажами нарезку самых забавных школьных случаев. Я ничего против этого не имею.

На хорошем уровне выдержаны почти все шутки, которые присутствуют тут в обильном количестве и которые практически не скатываются к туалетному юмору.

Если рассматривать персонажей, то среди этих архетипов сразу виден стандартный набор. Классика жанра.

Графически Оуран выглядит очень мило и кавайно. То же хорошее мнение идет о музыкальном оформлении. С другой стороны редко когда к музыке придирались, если ее конечно вообще нет или она не в тему.

Персонажи мне лично понравились почти все (но Мори-семпай и близнецы рулят! -_- )

Однозначно всем любителям школьных комедий и хороших забавных историй - СМОТРЕТЬ НУЖНО.

Поделиться сообщением

А по-моему, Харухи прикольная. И не надо ее убирать, она будит в героях лучшие их качества.

Поделиться сообщением

я люблю Харухи. Она добавляет перца в этот компот

Поделиться сообщением

Dark Flash: кстати, про стандартный набор героев они и не скрывают =)) По ходу аниме было как-то перечислено, кто из героев к какому относиться. Этакий стеб )

Поделиться сообщением

Да вся анимеха это стеб) например, самое начало-когда Харухи стоит рядом с вазой и уже красная стрелочка мигает, указывая на вазу.... В общем, мульт довольно милый, но мне как-то тяжело смотреть больше 2ух серий за раз.

Поделиться сообщением

Один и тот же? Не знала.

За то знаю что сею которая озвучивала Харухи, озвучивала Элис в СНГ.

Вот и думай как ЭТО стало ЭТИМ.

Поделиться сообщением

Если присмотреться, можно заметить несколько пародий на другие аниме, на какие именно, я точно не помню

М... Был момент из Сэйлор Мун (2 раза):

-3-ая серия, когда они увидели доктора Ябу

-непомню какая серия, когда Тамаки увидел манекен, напоминающий Хару-тян в купальнике :)

Также порадовало то, что озвучивал Лайта из Death Note и Тамаки из Оурана один и тот же человек)

А я думала, что мне померещилось! Так это правда? Здорово! =)

Изменено пользователем UserTM

Поделиться сообщением

Прекрасный аниме-сериал. Потрясающие шутки, великолепные харизматичные герои, вообщем все в этом аниме достаточно удачно и связно. По мне особенно удачно вышло создать атмосферу Клуба Свиданий. Показать его будни и передать настроения и внутренний мир героев.

Изменено пользователем Kir Sagaro

Поделиться сообщением

Согласна со всем вышеперечисленным =)

Хорший сериал.. Вроде бы простой, как тапок, но все-таки заставляет о чем-то задуматься... (обосенно после просмотров серий, где "главные герои дня" - близнецы)

Мори рулит)

Поделиться сообщением

А мне понравилась серия про страну чудес, близнецы в роли Чеширского коты-попадание в яблочко)

Поделиться сообщением

Посмотрела первые две серии) Буду обязательно смотреть дальше))) Очень настрой подняло)))

Поделиться сообщением

На данный момент смотрю это аниме.Пока всё безумно радует)))По первой серии вначале подумала,что на протяжении всего сериала главная тема будет яой,пока не оказалось,что Харухи - это девушка! Для меня это был чисто прикол))) Я уж надеялась яой увидеть t:D Но мои надежды оправдали близнецы со своими не традиционными действиями.Вообщем с удовольствие скачиваю серии дальше)))

Поделиться сообщением

Нифига близнецы не геи, вот что хочу сказать. Их действия - только спектакль, а когда они не на глазах у публики, они ведут себя, как нормальные парни.

Поделиться сообщением

Мне близнецы тоже по началу чистыми геями показались (хотя я и здорово хохотала над их действиями) Хотя могу согласиться с Yumako в том, что это просто ради прикалывания над зрителями, которые сидят у экранов)

Поделиться сообщением

Не над зрителями, а над девочками, которые и приходят в клуб, чтобы на них посмотреть.

Поделиться сообщением

Не над зрителями, а над девочками, которые и приходят в клуб, чтобы на них посмотреть.

Да, это уж точно))))))))))

а мало ли девочек это аниме смотрят? думаю немало! хD

Поделиться сообщением

Да не-не,я не говорю,что они геи! Это реально просто всё для показа))) Но выглядит правдоподобно)))

Поделиться сообщением

А по-моему, обычные сопли, рассчитанные исключительно на яойщиц. Думаю, настоящие геи так себя не ведут.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу